ALF™ #6001 16 марта 2018 1 Как она потом отнеслась к раскрытию ваших (ебучих конченных животных) игр? 2 (Не могли блять в хостел после работы сходить что ли ?) 3 Как ей самой процесс ? 4 Что расскали ей коллеги на этот счет ? 5Как отозвалась она? 6Ее же наверняка расспрашивали. 1. Ну посмущалась... поизображала и даже искренне стыд и прочее. И продолжила дальше погружаться в экстаз от моего языка и других "частей" тела2. Могли.. и сходили. РАЗНООБРАЗИЕ такое слово есть. + многим нравится когда.... хотя ты понял3 ну если было много раз еще потом - думаю ответ ты понел4 коллеги сказали (с ее слов) - "мы не ожидали" "мы были в шоке когда нашли салфетки"5 сотри ответ пункт 36 все отрицала. Как и я. (при это конечно сексились дальше... просто я салфетки 2 раза проверял и стулы опускал)))) Да и похую как-то. Порофлили - дальше работать - жить. У нас прогрессивно думающие люди. >спустил штаны... Альфа-младшего вставил мда как-то скучно, ожидала больше подробностей в эмоциональном плане с твоей и с ее стороны (если известно) кароч слабенько для 20+ см Я писал историю - ликов мало получил - критики не было (хоть и старался пиздец...вспоминал детали и вообще пол дня потел. это когда уважаемый Дефрель приструнил Жумонг за злоупотребление модерки). Какие эмоциональные подробности?Это был не первый раз + местоположение и условия берут не этим. тут не до романтики особо... Вот было в другом месте в кабинете где ее руководительница сидит... ухххх... там канешна... ланЯ и так много чет расписал. рейт тян плиз Мммм.... ножки .... МмМмМмм мм ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6002 16 марта 2018 Будто эмоции подразумевают именно романтику лол Да бтв ножки у нее заебись, подрачу на эту мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6003 16 марта 2018 (изменено) бабы альфентия душатДевушки любят Альфа.Альф уважает девушек и "любит делать им приятно" - во всех смыслах этого слова.Будто эмоции подразумевают именно романтику лол Да бтв ножки у нее заебись, подрачу на эту мадамНу...я прошу прощения.Нужно более вдохновляющее фото - я не про "покажи сиськи!" - а что-то такое более эстетически привлекательное, интригующее, персональное - что будоражило эмоции и поднимало "настроение" Изменено 16 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6004 16 марта 2018 А мне кажется сисечки куда пиздаче ножек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6005 16 марта 2018 недавно приснилось как альф мне отлизал, проснулась в мокрой кровати Sakevi, ALF™ и arseJke понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6006 16 марта 2018 Во дает. Последний раз когда я проснулась мокрой. мне снились знакомые с ворк эн трэвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6007 16 марта 2018 Они наблюдали за твоим сексом с мужем или наоборот муж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6008 16 марта 2018 (изменено) недавно приснилось как альф мне отлизал, проснулась в мокрой кроватиУважаемо.Я бы мог в приоритете стать твоим персональным туалетом. А мне кажется сисечки куда пиздаче ножек Ну незнаю.Там ножки конечно тупо секс... прям фетиш какой-то.Еще если чулки сходить для нее выбрать (ну или она сама оденет с заранее отправленным мне сообщением: "давай увидимся - я надену свои/твои любимые чулки" Эстетически - очень радует душу. А если еще представить как сзади будет смотреться (жалко фоток ее не видел таких).мММм. хорошая сегодня пятница ^-^ Изменено 16 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6009 16 марта 2018 Ни то ни другое, в те времена мужа и близко на горизонте не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6010 16 марта 2018 боюсь ты из меня все соки выпьешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6011 16 марта 2018 боюсь ты из меня все соки выпьешь^-^ А ты от Москвы далеко кстати? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6012 16 марта 2018 Каким нахуй туалетом блять? Ладно там пизду лизать. Окей это очень даже весело, особенно если долго держать даму в критическом состоянии и рофлить с нее. Но блять туалетом? Ты еще и по этой мерзости угораешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6013 16 марта 2018 я вот не тащусь от извращений типа золотого дождя и тднет до мск 800 км добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6014 16 марта 2018 Ебаное все Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6015 16 марта 2018 Я уж испугалась что при фразе "быть туалетом" ток мой извращенный мозг подумал о зд и копро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6017 16 марта 2018 бтв странно шо альф подумал, мол от его лизания я абассалась, а не кончилатеперь понятно какой итог после его языка у девочек добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6018 16 марта 2018 альф и так личный туалет всего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6019 16 марта 2018 а по-моему форум так раз-таки личный туалет альфа kve1, ReAIver's, Whitter и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6020 16 марта 2018 Для забавы чекните посты альфа в полит топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение