Bird #6021 16 марта 2018 вголосинус с личного туалета afterdice.iC и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #6022 16 марта 2018 я пожалуй поясню за пост альфа, хотя онлирид обычно Он ссылался на то, что девушка удовлетворяет свои сексуальные потребности в туалете (шликает) и он в свою очередь предложил помощь в виде своего языка, а не то что вы подумали ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6023 16 марта 2018 (изменено) ну тоже об этом подумал, но немного под другим углом: мол если телка дрочит в туалете - это типа зашло местным дегенератам, а вот когда альф предложил ей стать личным туалетом, то сразу его зафукали. Особенно та, что дрочит в туалете льоль Изменено 16 марта 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6024 16 марта 2018 как будто никто в туалете не дрочил вне домаче такого добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6025 16 марта 2018 не дрочил в туалете вне дома и горжус этим (хз почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6026 16 марта 2018 не дрочил в туалете вне дома и горжус этим (хз почему)жизни не видел добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6027 16 марта 2018 дрочил как-то в тамбуре вагона true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6028 16 марта 2018 дрочил у двери в свою квартиру, ибо дома никого не было и у меня ключей не было, надо было как то коротать часыофк думал о хикаре в тот момент Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6029 16 марта 2018 дрочил как-то в тамбуре вагона сочная проводница попалась? [Hosu]Dinamo понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6030 16 марта 2018 дрочил на тумбочке дневального goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6031 16 марта 2018 не дрочил в туалете вне дома и горжус этим (хз почему)жизни не виделпопрошусь тогда к соседям в уборную для подрочить, дам знать, если вдруг прозрею после подобного трипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6032 16 марта 2018 Дрочид на майдане arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6033 16 марта 2018 дрочил как-то в тамбуре вагона сочная проводница попалась?не помню, в памяти осталось лишь как я стрельнул в дождь за дверью Дрочид на майданегероям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6034 16 марта 2018 как будто никто в туалете не дрочил вне домаче такогоА зачем в туалете, если можно прямо на рабочем месте, когда все ушли к примеру.Еще если и та сотрудница заметила бы (офк демонстративно при ней и провокационно) - секс бы начался с более задорной нотки. 20!8 год а люди в туалетах дрочат и тамбурах, вместо комфортного рабочего кресла... да ужж.. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6035 16 марта 2018 Короче, только что вернулся с гулянки)) Вообщем в седане не удобно трахаться, но кое как на заднем сидении смогли по собачьи встать. Потом я решил отблагодарить девушку и сделать кунеля. Спина затекла пиздец, потому что пришлось наклониться так, как будто я аллаху молюсь. И в такой позе пол часа работать языком, но так как в машине душно, то и я язык постоянно высыхал. И самый пипец, это то, что у девушки очень слабо выраженный клитор, и пришлось в тупую спрашивать в каком именно месте ей лимонить, чтобы она кайфовала. В итоге под конец, чуть не задушила меня ногами, но было круто) Так девушка не извивается, как от кунилингуса) AEAZZB и ALF™ понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6036 16 марта 2018 Бля я как вспомню расчерченные плечи после ногтей..та дама не душила, но не контролировала пальцы совсем, постоянно ходил ободранный. Еще наверное у тебя язык и челюсть должны были устать в таком "комфорте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6037 16 марта 2018 Ну наконец-то нормальные к кисколизы подъехали.А то все шифровались и стеснялись! В машине вообще лизать не удобно...Не буду описывать свой опыт... просто лучше не надо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6038 16 марта 2018 Короче, только что вернулся с гулянки)) Вообщем в седане не удобно трахаться, но кое как на заднем сидении смогли по собачьи встать. Потом я решил отблагодарить девушку и сделать кунеля. Спина затекла пиздец, потому что пришлось наклониться так, как будто я аллаху молюсь. И в такой позе пол часа работать языком, но так как в машине душно, то и я язык постоянно высыхал. И самый пипец, это то, что у девушки очень слабо выраженный клитор, и пришлось в тупую спрашивать в каком именно месте ей лимонить, чтобы она кайфовала. В итоге под конец, чуть не задушила меня ногами, но было круто) Так девушка не извивается, как от кунилингуса)ну охуеть, пока тантрические ебуны с минимальным актом в три часа взяли выходной, на арене выступают получасовые лизуныя мож какой тайны не знаю, но нахуя лизать полчаса? там заебет даже вторую сторону живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6039 16 марта 2018 Кисколизы хуйня,я всё жду врыва членососов, но рофл Явно же хоть какие-то процентов 10-15 имеют сей опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6040 16 марта 2018 Я правильно понял, что парень решил отлизать бабе уже после того, как выебал ее в грязной тачке? Отблагодарить, ну и кексон Ну и это, от ярковыраженности клитера его местоположение вроде не меняется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение