klr #6081 17 марта 2018 (изменено) Чёто эти сторис про корефанов на соседних нарах триггернули воспоминания далёкой студенческой жизни. Снимали мы тогда с друганами комнату в трёхкомнатной квартире, в которой суммарно жило человек, чтоб не спиздеть, 9-10 (за что хата получила говорящее название "таджикская"), ну хуле нам, бедным студентам, ещё было делать ¯\_(ツ)_/¯Накануне описываемых далее событий один из нашего трио отчаливал я уж не помню куда, но помню, что это дело отмечалось оч бурными вливаниями бухла в какой-то разливайке. После чего посадили мы его на поезд, причалили домой на таксовозе и завалились спать.Т.к. были мы бухи изрядно, нам как бы особого дела не было до того, что на хате в разгаре была какая-то тусовка. Однако, как позже выяснилось, какая-то левая парочка, в проживающий на хате бомонд не входящая, заприметив, что в нашей комнате пустует койкоместо, под шумок заняла оное с тем, чтоб на нём отношаться. И мы бы может про это даже не прознали (ибо были уже в отрубе), но мандавошь эта люто бешено стонала на всю девитеиташку при малейшем прикосновении к её бутону, что в итоге и вырвало меня из объятий морфея. И знач лежу я полубухой и наблюдаю, как какой-то незнакомый мне челик шелудит ручонкой промеж ног у какой-то незнакомой мне кобылы, сладострастно горланящей от этого так, что аж в ушах звенит. Т.к. челика я этого знать не знаю, терпеть эдакое вторжение в личное пространство тоже, ясен хуй, не собираюсь. Недолго думая говорю что-то, максимально приближенное к "либо вы меня зовёте третьим, либо идёте нахуй отсюда растудытьвасврот ёпвашумать". В качестве ответной реакции сначала была примерно десятисекундная молчаливая пауза (в ходе которой они даже не шевелились, видимо, надеясь, что им это просто показалось, или что я после эдакого заявления при отсутствии ответной реакции усну обратно))), после чего эта обладательница двузначного айсикью выдала своему ловеласу "ЛЁША СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!"Я, понятное дело, поддержал её в призыве Лёши к ответу, добавив, что тому нехуй тупить, ибо тройничок - суть его единственный шанс оприходовать мадам в пределах данного помещения. Ну и, пока Лёша продолжал тупить, а всё ещё безымянная профурсетка начинала верещать по этому поводу, пробудился мой дружаня (на секундочку, двухметровая шкафина) и, будучи человеком далеко не столь сговорчивым в подобных вопросах, просто вышвырнул их обоих не только за пределы нашей комнаты, но и в принципе на лестничную площадку нахуй, обломав мой первый и последний в жизни шанс на тхреесоме. Зе енд =) Изменено 17 марта 2018 пользователем klr arseJke, True_Strike, D0KT0P.CMEPTb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6082 17 марта 2018 Наткнулся на страницу своей первой детской любви, оказалось она сейчас встречается с Ромой Желудем :lol:Держу в курсе она? ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6083 17 марта 2018 Кстати разнообразных международных студентов у нас было куча. Африка, арабские страны, залётные европейцы, кубинцы и т.д. В том числе была группа студентов из северной Кореи. Выебать тёлочку из экзотической страны было довольно почётно. Но за все время моего обучения северных кореянок не выебал никто, даже в слухах. По универу ходили слухи что ебаться корейцам запрещает чучхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6084 17 марта 2018 Кореянки ебанутые вот японки - это был бы совсем другой разговорСучки текут от любого мужика у которого плечи шире сраки и рост выше 150 см плюс она будет с удовольствием стричь тебе ногти на ногах и носить пиво прямо к компу пока ты пикаешь герояНе то шо илзухина стерва которая хуй пакет видите ли донесет FORSAKENbbb и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6085 17 марта 2018 Судя по стори клр биомусор. Запишем. Дрочить не дома для дебиков. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6086 17 марта 2018 ЛЁША СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ В шепутриардий чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6087 17 марта 2018 этим лешей был Алексей Навальный arseJke и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6088 17 марта 2018 (изменено) Чтоб вы понимали и не уподоблялись прокажённому на омске с его далеко идущими выводами, целью моего предложения о тройничке было исключительно зарофлить с животных, которые не только не брезгуют отношаться в комнате с посторонними спящими людьми, но и делают это без малейшего такта по отношению к оным. Сам я тот ещё нежный цветочек, у которого большинство раз были тока по любви (или как минимум оч сильной обоюдной симпатии) и в соответствующей интимной обстановке. Изменено 17 марта 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6089 17 марта 2018 шизик FORSAKENbbb и Тигрёнок понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6090 17 марта 2018 Наткнулся на страницу своей первой детской любви, оказалось она сейчас встречается с Ромой Желудем :lol:Держу в курсеона? Да я тоже не понял прикола,он же каминг аут делал когда-то,хуй его знает чё там за отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6091 17 марта 2018 А ну-ка эксперты в области отношений полов, хелпуйте.В общем, есть девушка, общался с ней месяц. Первые 2 недели в вк, потом 2 недели кувыркались, все было збс.На этой неделе приходит сообщение Извини что выпала просто мне нужно было с собой побыть Ты извини меня, но получается как я и предполагала, я не чувствую что хочу быть с тобой и тп. Мне нужно было в себе разобратьсяЭто нечестно по отношению к тебе, поэтому не хочу продолжать. Я знаю что такие разговоры нужно вести вживую, просто мне нужно сказать это сейчас и в сообщении получается правильнее сформулировать. Я не хочу чтобы ты на меня обижался Я с самого начала чувствовала что то, как я чувствую не совсем так, как хотелось бы и поэтому говорила тебе Просто есть люди, которые считают нормальным быть с кем-то потому что с ним хорошо и тп, но я глубоко убеждена что это не правильно по отношению к человеку. Мне было не по себе от этого, сейчас я честна с собой и тобой и мне стало хорошо на душе. Скажу сразу, что девушка старше на 4 года и осенью развелась с мужем (его косяк). Сейчас идет бракоразводный процесс.Мне в душу конкретно запала, но по своему опыту знаю, что все эти попытки "добиться" девушки, редко чем-то хорошим заканчиваются. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6092 17 марта 2018 кого - то палили за занятием сексом на работе? секс по телефону считается? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6093 17 марта 2018 А ну-ка эксперты в области отношений полов, хелпуйте.В общем, есть девушка, общался с ней месяц. Первые 2 недели в вк, потом 2 недели кувыркались, все было збс.На этой неделе приходит сообщение Извини что выпала просто мне нужно было с собой побыть Ты извини меня, но получается как я и предполагала, я не чувствую что хочу быть с тобой и тп. Мне нужно было в себе разобратьсяЭто нечестно по отношению к тебе, поэтому не хочу продолжать. Я знаю что такие разговоры нужно вести вживую, просто мне нужно сказать это сейчас и в сообщении получается правильнее сформулировать. Я не хочу чтобы ты на меня обижался Я с самого начала чувствовала что то, как я чувствую не совсем так, как хотелось бы и поэтому говорила тебе Просто есть люди, которые считают нормальным быть с кем-то потому что с ним хорошо и тп, но я глубоко убеждена что это не правильно по отношению к человеку. Мне было не по себе от этого, сейчас я честна с собой и тобой и мне стало хорошо на душе. Скажу сразу, что девушка старше на 4 года и осенью развелась с мужем (его косяк). Сейчас идет бракоразводный процесс.Мне в душу конкретно запала, но по своему опыту знаю, что все эти попытки "добиться" девушки, редко чем-то хорошим заканчиваются. Что делать?У нее другойМожет бывший мужА с тобой она развлекалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6094 17 марта 2018 ебать ты конечно пидор, нахуя помешал леше поебатся, лег бы дальше спать и пиздецили можно было бы капусты с него сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6095 17 марта 2018 тяжело спать, я думаю, когда эта баба орет на всю хату а леша долбоеб, мог бы просто попросить её завалить ебальник и ебаться как ни в чем не бывало, а так справедливо быть опиздюлен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6096 17 марта 2018 А ну-ка эксперты в области отношений полов, хелпуйте.В общем, есть девушка, общался с ней месяц. Первые 2 недели в вк, потом 2 недели кувыркались, все было збс.На этой неделе приходит сообщение Извини что выпала просто мне нужно было с собой побытьТы извини меня, но получается как я и предполагала, я не чувствую что хочу быть с тобой и тп. Мне нужно было в себе разобратьсяЭто нечестно по отношению к тебе, поэтому не хочу продолжать.Я знаю что такие разговоры нужно вести вживую, просто мне нужно сказать это сейчас и в сообщении получается правильнее сформулировать.Я не хочу чтобы ты на меня обижалсяЯ с самого начала чувствовала что то, как я чувствую не совсем так, как хотелось бы и поэтому говорила тебеПросто есть люди, которые считают нормальным быть с кем-то потому что с ним хорошо и тп, но я глубоко убеждена что это не правильно по отношению к человеку.Мне было не по себе от этого, сейчас я честна с собой и тобой и мне стало хорошо на душе. Скажу сразу, что девушка старше на 4 года и осенью развелась с мужем (его косяк). Сейчас идет бракоразводный процесс.Мне в душу конкретно запала, но по своему опыту знаю, что все эти попытки "добиться" девушки, редко чем-то хорошим заканчиваются. Что делать?У нее другойМожет бывший мужА с тобой она развлекалась сча узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6097 17 марта 2018 А ну-ка эксперты в области отношений полов, хелпуйте.В общем, есть девушка, общался с ней месяц. Первые 2 недели в вк, потом 2 недели кувыркались, все было збс.На этой неделе приходит сообщение Извини что выпала просто мне нужно было с собой побытьТы извини меня, но получается как я и предполагала, я не чувствую что хочу быть с тобой и тп. Мне нужно было в себе разобратьсяЭто нечестно по отношению к тебе, поэтому не хочу продолжать.Я знаю что такие разговоры нужно вести вживую, просто мне нужно сказать это сейчас и в сообщении получается правильнее сформулировать.Я не хочу чтобы ты на меня обижалсяЯ с самого начала чувствовала что то, как я чувствую не совсем так, как хотелось бы и поэтому говорила тебеПросто есть люди, которые считают нормальным быть с кем-то потому что с ним хорошо и тп, но я глубоко убеждена что это не правильно по отношению к человеку.Мне было не по себе от этого, сейчас я честна с собой и тобой и мне стало хорошо на душе. Скажу сразу, что девушка старше на 4 года и осенью развелась с мужем (его косяк). Сейчас идет бракоразводный процесс.Мне в душу конкретно запала, но по своему опыту знаю, что все эти попытки "добиться" девушки, редко чем-то хорошим заканчиваются. Что делать?У нее другойМожет бывший мужА с тобой она развлекаласьсча узнаюИнтересно как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6098 17 марта 2018 Хуй забивать и искать следующую, если тёлка тебя дропает - нехуй унижаться перед ней и уговаривать. Желаешь удачи и ждёшь следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6099 17 марта 2018 А ну-ка эксперты в области отношений полов, хелпуйте.В общем, есть девушка, общался с ней месяц. Первые 2 недели в вк, потом 2 недели кувыркались, все было збс.На этой неделе приходит сообщение Извини что выпала просто мне нужно было с собой побытьТы извини меня, но получается как я и предполагала, я не чувствую что хочу быть с тобой и тп. Мне нужно было в себе разобратьсяЭто нечестно по отношению к тебе, поэтому не хочу продолжать.Я знаю что такие разговоры нужно вести вживую, просто мне нужно сказать это сейчас и в сообщении получается правильнее сформулировать.Я не хочу чтобы ты на меня обижалсяЯ с самого начала чувствовала что то, как я чувствую не совсем так, как хотелось бы и поэтому говорила тебеПросто есть люди, которые считают нормальным быть с кем-то потому что с ним хорошо и тп, но я глубоко убеждена что это не правильно по отношению к человеку.Мне было не по себе от этого, сейчас я честна с собой и тобой и мне стало хорошо на душе. Скажу сразу, что девушка старше на 4 года и осенью развелась с мужем (его косяк). Сейчас идет бракоразводный процесс.Мне в душу конкретно запала, но по своему опыту знаю, что все эти попытки "добиться" девушки, редко чем-то хорошим заканчиваются. Что делать?У нее другойМожет бывший мужА с тобой она развлекаласьсча узнаюИнтересно как ))Спрошу. Я с людьми честно и открыто общаюсь, не вижу причин, по которым она будет это скрывать от меня.Ну, то что это не бывший это 100% инфа, там кадр еще тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6100 17 марта 2018 А ну-ка эксперты в области отношений полов, хелпуйте.В общем, есть девушка, общался с ней месяц. Первые 2 недели в вк, потом 2 недели кувыркались, все было збс.На этой неделе приходит сообщение Извини что выпала просто мне нужно было с собой побытьТы извини меня, но получается как я и предполагала, я не чувствую что хочу быть с тобой и тп. Мне нужно было в себе разобратьсяЭто нечестно по отношению к тебе, поэтому не хочу продолжать.Я знаю что такие разговоры нужно вести вживую, просто мне нужно сказать это сейчас и в сообщении получается правильнее сформулировать.Я не хочу чтобы ты на меня обижалсяЯ с самого начала чувствовала что то, как я чувствую не совсем так, как хотелось бы и поэтому говорила тебеПросто есть люди, которые считают нормальным быть с кем-то потому что с ним хорошо и тп, но я глубоко убеждена что это не правильно по отношению к человеку.Мне было не по себе от этого, сейчас я честна с собой и тобой и мне стало хорошо на душе. Скажу сразу, что девушка старше на 4 года и осенью развелась с мужем (его косяк). Сейчас идет бракоразводный процесс.Мне в душу конкретно запала, но по своему опыту знаю, что все эти попытки "добиться" девушки, редко чем-то хорошим заканчиваются. Что делать?У нее другойМожет бывший мужА с тобой она развлекаласьсча узнаюИнтересно как ))Спрошу. Я с людьми честно и открыто общаюсь, не вижу причин, по которым она будет это скрывать от меня.Ну, то что это не бывший это 100% инфа, там кадр еще тот...Ты не видишь, она видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение