Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

пионер считает что для пиздежа нужна причина :xd:

Пионер считает, что смысл врать, если можно легко правду сказать и все. Так даже проще булет, никто никому мозг выносить не будет.
А вдруг у нее с другим не выйдет? Она тебе напишет «я разобралась в себе, давай встречаться»
Не, мне кажется не тот вариант.

У меня была такая херня. Блин, ну мужики, это же реально легко чекается, есть кто-то или нет. Вк, инста, общие знакомые.

Она, конечно, не в курсе что это чекается

У вас много общих знакомых за 2 недели?

Ну мы познакомились в общей компании (ну хз как это правильней назвать). И потом еще выяснилось, что помимо этого есть еще один
Ты наивен

Я тож таким был

Поделиться сообщением

пионер считает что для пиздежа нужна причина :xd:

Пионер считает, что смысл врать, если можно легко правду сказать и все. Так даже проще булет, никто никому мозг выносить не будет.

ну мы уже разобрались, что это пионер считает :pisubudew:

если ты попытаешься с позиций рациональности и формальной логики раскидывать действия окружающих людей, то быстро отъедешь рыбный суп на дурку кушать

Я склоняюсь больше к такой версии: мы познакомились, я не мудак, у нас секс т.к. она после развода и ей хотелось тепла и ласки. Она ее получила и все. Любовь не возникла и чтобы не мучить ни себя, не меня, она все написала. Не?

рофел, такая ситуация практически невозможна в силу недоступного большинству людей уровня рефлексии и готовности отказываться от "хорошо, но не топчик"

если она не стоит на позиция соуэмптича в духе СТАНЬ МИЛЛИАРДЕРОМ ИЛИ УМРИ по другим вопросам, то вряд ли он вас настолько принципиальна в вопросе выбора ебаря

Да не, не было такой позиции.

Ладно, будем считать, что я совсем плох :trollface:

Поделиться сообщением

нахуй вообще обсуждать причины какой-то неизвестной бабы, если тут ситуация в общем однозначная, из которой только один нормальный выход - сказать ок я тя понял, удачи в жизни

все остальные коны в таком случае просто фарс:

-я поняла что не хочу с тобой тусить(похуй что она там имеет ввиду)

-НЕТ Я ДОКАЖУ ТЕБЕ ЧТО Я ХОРОШ И ДОБЬЮСЬ ТЕБЯ

ну это только какой-нибудь селянке может эго почесать

Shyrik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, вчера бывшая начала писать, какой я был охуенный и как со мной интересно, после того, как я взял яйца в кулак и сказал гл хф в начале января и не писал с тех пор, плюс набила себе партак на ягодице и скинула его мне первая. Мне похуй в целом, но это в очередной раз подтверждает слова, что мороз - лучшее оружие против тёлки, которая выебывается слишком много

Поэтому и тебе, Монтана, советую отложить черный маркер и доску в сторону и не чертить схемы, пытаясь понять поведение этой чики, и жить спокойно

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, что-то такое я и думал услышать (про пост Илзе).

Просто у меня как было раньше. Просто из тех, кто мне в душу западал, она единственная, с которой непонятки какие-то. До этого одна к другому ушла, другая постоянно переживала из-за того, что она старше на 4 года, с третьей просто разошлись по обоюдному решению (ну почти, т.к. ее мама мне потом еще звонила и была против расставания :trollface: )

Бтв, вчера бывшая начала писать, какой я был охуенный и как со мной интересно, после того, как я взял яйца в кулак и сказал гл хф в начале января и не писал с тех пор, плюс набила себе партак на ягодице и скинула его мне первая. Мне похуй в целом, но это в очередной раз подтверждает слова, что мороз - лучшее оружие против тёлки, которая выебывается слишком много

А по какой причине расстались? Думаю, это тоже играет роль при выборе оружия)
Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Просто у меня как было раньше. Просто из тех, кто мне в душу западал, она единственная, с которой непонятки какие-то. До этого одна к другому ушла, другая постоянно переживала из-за того, что она старше на 4 года, с третьей просто разошлись по обоюдному решению (ну почти, т.к. ее мама мне потом еще звонила и была против расставания :trollface: )

А можно написать что мама ее тебе говорила "почему она против Вашего? расставания"

Поподробнее пожалуйста

Мне нужно сравнить для себя так сказать.

спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты че, к теще в пилотку нырял, альфуха?

ну ты жучара

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказывал уже - ебала мозги постоянно, мы то сходились - то расходились и я будучи долбаебом проглатывал все, даже когда я уже в других отношениях был, пушто гормоны затмили разум и вообще адекватно не думал, в итоге потом в себя пришел и охуел с того, как превратился из души компании и рофлера в теда мосби и объявил расход, по итогу сейчас уже 5 месяцев вместе с охуенной девушкой, а она с сестрой ходит по ионотекам и прочей хуите

Поделиться сообщением

А можно написать что мама ее тебе говорила "почему она против Вашего? расставания"

Поподробнее пожалуйста

спасибо.

да это ещё в начале универа было, но суть в том, что мама увидела, что я на дочку положительно влияю, она хоть книжки читать начала :trollface:  ну и думаю видела, что я адекватный человек, а её дочка просто мне мозг выносит (думаю, вторую такую маму хрен найдешь)

ну ты жучара

не, такого у меня не было

Рассказывал уже - ебала мозги постоянно, мы то сходились - то расходились и я будучи долбаебом проглатывал все, даже когда я уже в других отношениях был, пушто гормоны затмили разум и вообще адекватно не думал, в итоге потом в себя пришел и охуел с того, как превратился из души компании и рофлера в теда мосби и объявил расход, по итогу сейчас уже 5 месяцев вместе с охуенной девушкой, а она с сестрой ходит по ионотекам и прочей хуите

хмм, мб тоже так попробовать :hmm:  типо показать, что мне и без неё збс. сомневаюсь правда, что это сработает. надо будет на общей тусе найти кого-нибудь :trollface:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Просто у меня как было раньше. Просто из тех, кто мне в душу западал, она единственная, с которой непонятки какие-то. До этого одна к другому ушла, другая постоянно переживала из-за того, что она старше на 4 года, с третьей просто разошлись по обоюдному решению (ну почти, т.к. ее мама мне потом еще звонила и была против расставания :trollface: )А по какой причине расстались? Думаю, это тоже играет роль при выборе оружия)

Поподробнее пожалуйста

спасибо.

да это ещё в начале универа было, но суть в том, что мама увидела, что я на дочку положительно влияю, она хоть книжки читать начала :trollface: ну и думаю видела, что я адекватный человек, а её дочка просто мне мозг выносит (думаю, вторую такую маму хрен найдешь)

ну ты жучара

хмм, мб тоже так попробовать :hmm: типо показать, что мне и без неё збс. сомневаюсь правда, что это сработает. надо будет на общей тусе найти кого-нибудь :trollface:
Зачем?

Поделиться сообщением

альф как думаешь кто из вас лучше лижет ты или батек?

спасибо.

добренькая котя

Поделиться сообщением

photo-194144.jpg?_r=1521224677

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя изначально неправильный настрой. Ты не должен никому кроме себя ничего показывать. Ты дропаешь её не для того, чтобы показать и доказать ЕЙ, что тебе похуй на НЕЕ, а потому что это пустая трата времени и твоих нервов. Ещё и искать кого-то из общей компании, чтобы вызывать в ней ревность, это вообще финиш, на уровне какой-то молодежной комедии с Селеной Гомез в главной роли

Как у меня было - в башке было дерьмо, люблю пиздец не могу, друзья говорят, что я долбаеб, а мне похуй. В итоге пошли в клуб вместе с ней и друзьями, там я нахуярился, поругался с ней и в итоге ввязались с друзьями в хуйню. Утром я проснулся и понял, что я превратился в ебанутого дебила и нужно что-то менять, что и привело к дропу девки, а не потому что я хотел показать ей там что-то. Вообще все действия мужика должны быть направлены на прокачивание своих скиллов - силы воли, уверенности, заработка бабла и так далее, если ты проседаешь в чём-то, а тем более кто-то тебя тянет вниз - нахуй тебе это нужно?

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Все действия мужика должны быть направлены!!!??!!

Поделиться сообщением

Наткнулся на страницу своей первой детской любви, оказалось она сейчас встречается с Ромой Желудем :lol: :lol:

Держу в курсе

она? :hmm:

Да я тоже не понял прикола,он же каминг аут делал когда-то,хуй его знает чё там за отношения

разве? не помню такого

ну я не следил коненчо за Ромой Желудем ( :lol: ), но думаю услышал бы о таком

Поделиться сообщением

(изменено)

Поподробнее пожалуйста

спасибо.

да это ещё в начале универа было, но суть в том, что мама увидела, что я на дочку положительно влияю, она хоть книжки читать начала :trollface:  ну и думаю видела, что я адекватный человек, а её дочка просто мне мозг выносит (думаю, вторую такую маму хрен найдешь

Спасибо.

А как ты влиял что она книжки начала читать?

То есть по отношениям с тобой она поняла что нужно подтянуть свой культурный уровень?

Или ты ей про книжки говорил - поди почитай? :)

То есть мама хорошая была с хотела доцу со своей головной боли так сказать на тебя спихнуть - чтобы ты и дальше на нее "положительно влиял"

ну ты жучара

Да меня инетересут психология взаимоотношений и че там он на девочку повлиял, что аж мама была "против разрыва их отношений"...  успокойся дорогой Володя со своими лизаниями пизд.

целую солнишко ^-^

альф как думаешь кто из вас лучше лижет ты или батек?

спасибо.

Ты на личное сообщение ответь для начала - тогда я готов продолжить диалог в этом русле.

И я не думаю а знаю на 99%

Спасибо.

А вообще хватит языком болтать - лучше проверить один раз на практике и все узнаем :P

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Просто у меня как было раньше. Просто из тех, кто мне в душу западал, она единственная, с которой непонятки какие-то. До этого одна к другому ушла, другая постоянно переживала из-за того, что она старше на 4 года, с третьей просто разошлись по обоюдному решению (ну почти, т.к. ее мама мне потом еще звонила и была против расставания :trollface: )А по какой причине расстались? Думаю, это тоже играет роль при выборе оружия)

Поподробнее пожалуйста

спасибо.

да это ещё в начале универа было, но суть в том, что мама увидела, что я на дочку положительно влияю, она хоть книжки читать начала :trollface: ну и думаю видела, что я адекватный человек, а её дочка просто мне мозг выносит (думаю, вторую такую маму хрен найдешь)

ну ты жучара

хмм, мб тоже так попробовать :hmm: типо показать, что мне и без неё збс. сомневаюсь правда, что это сработает. надо будет на общей тусе найти кого-нибудь :trollface:
Зачем?

показать, ху воз райт, а ху воз лефт :trollface:

ну а если серьёзно, то мб прокнет что-нибудь в голове и поймет, что надо было попробовать

но это я так, пока просто говорю, посмотрим что вообще на деле выйдет

2 BeautifulDream да ты прав, просто сейчас во мне эмоции больше говорят, есть одна девушка, к которой ещё до этой хотел подкатить, так что увидим

2 ALF да просто объяснил, что для общего развития это нужно и от книжек ещё никто не умирал :trollface:  по факту, она просто хотя бы классику читать начала (которую в школе проходят). Ну просто до этого человек вообще не признавал книжки, нз. При этом, сейчас в инсте вижу, вроде норм девушкой стала, уже семья, ребенок, директором магаза работает.

Поделиться сообщением

ахуенна квота братан)

добренькая котя

Поделиться сообщением

я так понял монтана хочет симпати подвинуть ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вообще есть правило 48 часов, которое можно применять в подобных ситуациях, советую прибегнуть к его помощи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...