Eva #6141 17 марта 2018 Вообще есть правило 48 часов, которое можно применять в подобных ситуациях, советую прибегнуть к его помощиче за правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6142 17 марта 2018 Вообще есть правило 48 часов, которое можно применять в подобных ситуациях, советую прибегнуть к его помощиче за правило правило альфа если баба не дала вылизать пизду в течении 48 часов после знакомства - бабу можно дропать true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6143 17 марта 2018 Вообще есть правило 48 часов, которое можно применять в подобных ситуациях, советую прибегнуть к его помощиче за правилоКогда ты принимаешь какое-то решение, ждешь 48 часов, если не передумал - делаешь. Таким образом избавляешь себя от необдуманных поступков под воздействием эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6144 17 марта 2018 я так понял монтана хочет симпати подвинуть ?Ху из симпати и подвинуть в чем? Просто я в этот топан до сегодняшнего дня вообще не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6145 17 марта 2018 я так понял монтана хочет симпати подвинуть ?Ху из симпати и подвинуть в чем? Просто я в этот топан до сегодняшнего дня вообще не заглядывалсимпати - идол всех баборабов, до которого тебе пока далековато, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6146 17 марта 2018 @@Montana я не понимаю, нахрена тебе эта баба, которая старше на 4 года. Тем более она тебя ставит как план б, в случае если не получится найти более менее мужика себе. Или тебя прикалывает находиться в законсервированных отношениях и ждать шанса когда она соизволит откупорить их? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6147 17 марта 2018 (изменено) я так понял монтана хочет симпати подвинуть ?Ху из симпати и подвинуть в чем? Просто я в этот топан до сегодняшнего дня вообще не заглядывалсимпати - идол всех баборабов, до которого тебе пока далековато, сорре.Ахах,ок, понял. Нее, пожалуй, я его двигать не буду. @@Zellar Да блин, ну классная она, хз. Хорошо время проводили, красивая (хоть и 31, но выглядит лет на 25), с головой все норм, юмор хороший, на фо-но и гитаре играет, голос хороший (петь умеет), рисует, английский хорошо знает.Да я оставлю ее в покое, хули делать-то. Насильно мил не будешь. Благо, есть на кого переключиться (вроде как). Изменено 17 марта 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6148 17 марта 2018 бля прям завидую навыку создавать в своем сознании за ДВЕ НЕДЕЛИ такое ощущение чьей-то ценности, я две недели могу пиздеть бабе что я сын джохара дудаева и готовлю революцию, чтобы провозгласить свободный халифат великая ичкерия, и в общем также и баб первых двух недель воспринимаю - какую они тока дрочь могут не заряжать, потом через пару месяцев если дожил сидишь и думаешь как я вообще в этот блудняк вписался FORSAKENbbb, TAHK-TM и ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6149 17 марта 2018 2 ALF да просто объяснил, что для общего развития это нужно и от книжек ещё никто не умирал по факту, она просто хотя бы классику читать начала (которую в школе проходят). Ну просто до этого человек вообще не признавал книжки, нз. При этом, сейчас в инсте вижу, вроде норм девушкой стала, уже семья, ребенок, директором магаза работает. Хмм инетресно. Видать малый возраст был у Вас.. это и позволило получить такую реакцию и комплимент от наставления на путь истинный от мамы. Непонятно только зачем палить инсты и прочее бывших?У меня даже в соц сетях зафренжены только если написать привет - как дила и вообще на встречу вывести с полседующим сексом возможным (ну а ради чего еще встечаться с девочкой у которой там семья - парень ребенок) Фотки вообще палить не стоит - тебе интересно рассматривать ее детей - или как там она с мужем-парнем сосется с подписья - "люблю навсига" Конечно потом будет рофлово если ты будешь с ней секситься и вспоминать перед глазами эту фотку с ее парнем-мужем...Но меня как то не вставляет такая тема - фотки лазить и смотреть (пусть лучше она сама скинет то что считает мне нужно посмотреть). Бтв, вчера бывшая начала писать, какой я был охуенный и как со мной интересно, после того, как я взял яйца в кулак и сказал гл хф в начале января и не писал с тех пор, плюс набила себе партак на ягодице и скинула его мне первая. Мне похуй в целом, но это в очередной раз подтверждает слова, что мороз - лучшее оружие против тёлки, которая выебывается слишком много Поэтому и тебе, Монтана, советую отложить черный маркер и доску в сторону и не чертить схемы, пытаясь понять поведение этой чики, и жить спокойноТак это супер.Значит выводит на встречу и (вздох) можно посекситься с ней.А чем смысл брания яйца в руку - когда девочка тебе уже САМА пишет и намекает... тупо фейл как по мне у тебя ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6150 17 марта 2018 Чувак тут есть несколько сценариев, и каждый из них для тебя, в целом, не очень: 1. Эта мадам была в расстроенных чувствах по поводу развода, в обиде на мужа и изначально не планировала ничего серьезного. Вы хорошо проводили время, она развеялась более менее, а когда все стало становиться слишком серьёзно решила подсьебнуть, чтобы потом не иметь себе лишнего геморроя, которого ей хватает уже и так. 2. Все выше перечисленное, вот только весело проводил время только ты, а ей в целом было не очень, и когда ее немного попустило она поняла, что тусовать с чуваком, который ей не интересен ни как партнёр по отношения ни как мужчина резона нет, но обижать тебя ей все равно не хотелось и она слилась, придумав относительно нейтральную стори, чтобы никого не обижать. 3. Тёлке 31 год. Биологические часы уже тикают. Она только что потратила приличное количество своего времени на ебаната мужа (не важно ебанат ли он на самом деле, главное что она сама для себя точно решила что он ебанат). Тратить время ещё и на чувака моложе ее, который хуй знает чего от жизни хочет и не факт что из него что-то выйдет = рисковать остаться одной ближе к 35 годам. А там уже все становится ещё сложнее. На твоём месте для самоуспокоения я бы выбрал следующий сценарий и убедил себя что дело именно в этом: Она была настолько очарована твоим могучим интеллектом и мощной харизмой, и в таком восторге от твоего конского члена и 12 часовых сексуальных марафонов, что поняла что влюбляется, а ей сейчас это ни к чему, поэтому она испугалась и решила все закончить. Теперь мысли о тебе она принесет через всю жизнь и в постели со своим новым, удобным мужиком она будет вспоминать только тебя. Помни, что самообман и неадекватная самооценка - лучший и кратчайший путь к счастью и моральному равновесию. gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6151 17 марта 2018 2. Все выше перечисленное, вот только весело проводил время только ты, а ей в целом было не очень, и когда ее немного попустило она поняла, что тусовать с чуваком, который ей не интересен ни как партнёр по отношения ни как мужчина резона нет, но обижать тебя ей все равно не хотелось и она слилась, придумав относительно нейтральную стори, чтобы никого не обижать. хз мне кажется в таких ситуациях, которые типа и подходят для продемонстрированного спича леди, такие телеги в принципе не рождаютсято есть когда человеку похуям становится, то, как правило, начинается тупо мороз, а не вот эти развернутые сложносочиненные пояснения за тяготы душиа вот когда баба начинает нагружать всю эту хуйню, у нее либо с головой так себе, и она пытается вызвать какую-то реакцию(ну я тоже задроченный жизнью могу растечься мыслью по древу тупо чтобы покекать с ответов жертвы), либо ей нужно прямо резко прекратить общение, потому что твои звонки сообщеньки могут быть неудобны, типа реально нового или хорошо забытого старого ебаря, который в целом не в курсе наличия еще какого-то хуя если б люди употребляли слова в соответствии с ситуацией было б канеш получше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6152 17 марта 2018 (изменено) @@alfНасчет малого возраста... это начало универа было, поэтому, вполне допускаю, что такНасчет инсты... честно, вообще никаких чувств не испытываю, вот вообще пофиг, т.к. мы расстались более-менее спокойно. Но, никогда не знаешь, что в жизни будет, просто нужно будет обратиться с вопросом каким-нибудь, скидон в магазе пробить И же не лазю, это инста, тупо листаешь ленту и иногда мелькают фотки, так что вообще пох. Офк, фотки тех, к кому что-то испытываю я не палю, ибо это садо-мазо какое-то @@PassingBy ну, мы пока кувыркались, общались же. Там же не 24/7 ебля была. Думаю, мы бы сошлись в планах на жизнь. Она здраво рассуждала. В общем, как я понял, вердикт - дропать А насчет "Она была очарована...." - не, я реалист, смысл себе такое придумывать, надо просто принять это и все я же не 100$ купюра, чтобы всем нравиться В общем, посмотрим, что из этого выйдет. Думаю, это конец был. Если будет что-нибудь годное дальше, буду писать. Бтв, у меня вопрос: тут в топане секс с замужними осуждают? Изменено 17 марта 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6153 17 марта 2018 2. Все выше перечисленное, вот только весело проводил время только ты, а ей в целом было не очень, и когда ее немного попустило она поняла, что тусовать с чуваком, который ей не интересен ни как партнёр по отношения ни как мужчина резона нет, но обижать тебя ей все равно не хотелось и она слилась, придумав относительно нейтральную стори, чтобы никого не обижать.хз мне кажется в таких ситуациях, которые типа и подходят для продемонстрированного спича леди, такие телеги в принципе не рождаютсято есть когда человеку похуям становится, то, как правило, начинается тупо мороз, а не вот эти развернутые сложносочиненные пояснения за тяготы душиа вот когда баба начинает нагружать всю эту хуйню, у нее либо с головой так себе, и она пытается вызвать какую-то реакцию(ну я тоже задроченный жизнью могу растечься мыслью по древу тупо чтобы покекать с ответов жертвы), либо ей нужно прямо резко прекратить общение, потому что твои звонки сообщеньки могут быть неудобны, типа реально нового или хорошо забытого старого ебаря, который в целом не в курсе наличия еще какого-то хуя если б люди употребляли слова в соответствии с ситуацией было б канеш получше Слушай девочки не любят чувствовать себя виноватыми и выглядеть плохими. У меня была одна знакомая мадам. Внешне прям огонь. Ноги, пресс, фигурка в целом, вся хуйня. И при этом с ней можно было общаться без рвотных позывов. Мы с ней время от времени там на выставку какую-нибудь ходили, погулять, ну и поебывались. Так совершенно без обязательств. Эксклюзивность и не предполагалась изначально. Так вот она на каком-то очередном текно встретила какого-то чувака и вроде как у них там что-то завертелось. Так я полчаса своей жизни потратил на выяснение отношений с ней. Вызвала меня к себе, вся в слезах. Типа "ты мне очень дорог, но ты пойми...у нас всё равно будущего не было, а тут я влюбилась, вся хуйня". Я ей в лицо говорю "да мне всё равно, чего ты оправдываешься, между нами кроме дружеских отношений и секса время от времени один хер ничего не было. мне ПОХУЙ", а хуй там продолжает рыдать. Короче заебался её успокаивать. Может девочки помоложе уже более раскованные и эмансипированные больше как мужики ведут себя, типа пошёл нахуй, не звони мне больше. Но дамы моего возраста и старше многие ещё ведут себя как девочки всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6154 17 марта 2018 Вот, что-то такое я и думал услышать (про пост Илзе).Просто у меня как было раньше. Просто из тех, кто мне в душу западал, она единственная, с которой непонятки какие-то. До этого одна к другому ушла, другая постоянно переживала из-за того, что она старше на 4 года, с третьей просто разошлись по обоюдному решению (ну почти, т.к. ее мама мне потом еще звонила и была против расставания )А по какой причине расстались? Думаю, это тоже играет роль при выборе оружия)А можно написать что мама ее тебе говорила "почему она против Вашего? расставания"Поподробнее пожалуйстаМне нужно сравнить для себя так сказать. спасибо.да это ещё в начале универа было, но суть в том, что мама увидела, что я на дочку положительно влияю, она хоть книжки читать начала ну и думаю видела, что я адекватный человек, а её дочка просто мне мозг выносит (думаю, вторую такую маму хрен найдешь)ты че, к теще в пилотку нырял, альфуха?ну ты жучаране, такого у меня не былоРассказывал уже - ебала мозги постоянно, мы то сходились - то расходились и я будучи долбаебом проглатывал все, даже когда я уже в других отношениях был, пушто гормоны затмили разум и вообще адекватно не думал, в итоге потом в себя пришел и охуел с того, как превратился из души компании и рофлера в теда мосби и объявил расход, по итогу сейчас уже 5 месяцев вместе с охуенной девушкой, а она с сестрой ходит по ионотекам и прочей хуитехмм, мб тоже так попробовать типо показать, что мне и без неё збс. сомневаюсь правда, что это сработает. надо будет на общей тусе найти кого-нибудь Зачем?показать, ху воз райт, а ху воз лефт ну а если серьёзно, то мб прокнет что-нибудь в голове и поймет, что надо было попробоватьно это я так, пока просто говорю, посмотрим что вообще на деле выйдет 2 BeautifulDream да ты прав, просто сейчас во мне эмоции больше говорят, есть одна девушка, к которой ещё до этой хотел подкатить, так что увидим 2 ALF да просто объяснил, что для общего развития это нужно и от книжек ещё никто не умирал по факту, она просто хотя бы классику читать начала (которую в школе проходят). Ну просто до этого человек вообще не признавал книжки, нз. При этом, сейчас в инсте вижу, вроде норм девушкой стала, уже семья, ребенок, директором магаза работает.Даю тебе ценный советЖаль я его осознал для себя далеко не сразуНе трать время и прочие ресурсы на тех, кому похер на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6155 17 марта 2018 2. Все выше перечисленное, вот только весело проводил время только ты, а ей в целом было не очень, и когда ее немного попустило она поняла, что тусовать с чуваком, который ей не интересен ни как партнёр по отношения ни как мужчина резона нет, но обижать тебя ей все равно не хотелось и она слилась, придумав относительно нейтральную стори, чтобы никого не обижать.хз мне кажется в таких ситуациях, которые типа и подходят для продемонстрированного спича леди, такие телеги в принципе не рождаютсято есть когда человеку похуям становится, то, как правило, начинается тупо мороз, а не вот эти развернутые сложносочиненные пояснения за тяготы душиа вот когда баба начинает нагружать всю эту хуйню, у нее либо с головой так себе, и она пытается вызвать какую-то реакцию(ну я тоже задроченный жизнью могу растечься мыслью по древу тупо чтобы покекать с ответов жертвы), либо ей нужно прямо резко прекратить общение, потому что твои звонки сообщеньки могут быть неудобны, типа реально нового или хорошо забытого старого ебаря, который в целом не в курсе наличия еще какого-то хуя если б люди употребляли слова в соответствии с ситуацией было б канеш получше Слушай девочки не любят чувствовать себя виноватыми и выглядеть плохими. У меня была одна знакомая мадам. Внешне прям огонь. Ноги, пресс, фигурка в целом, вся хуйня. И при этом с ней можно было общаться без рвотных позывов. Мы с ней время от времени там на выставку какую-нибудь ходили, погулять, ну и поебывались. Так совершенно без обязательств. Эксклюзивность и не предполагалась изначально. Так вот она на каком-то очередном текно встретила какого-то чувака и вроде как у них там что-то завертелось. Так я полчаса своей жизни потратил на выяснение отношений с ней. Вызвала меня к себе, вся в слезах. Типа "ты мне очень дорог, но ты пойми...у нас всё равно будущего не было, а тут я влюбилась, вся хуйня". Я ей в лицо говорю "да мне всё равно, чего ты оправдываешься, между нами кроме дружеских отношений и секса время от времени один хер ничего не было. мне ПОХУЙ", а хуй там продолжает рыдать. Короче заебался её успокаивать. Может девочки помоложе уже более раскованные и эмансипированные больше как мужики ведут себя, типа пошёл нахуй, не звони мне больше. Но дамы моего возраста и старше многие ещё ведут себя как девочки всё-таки. ну так ты описываешь ситуацию другого мужика, а я комментил кейс где телке просто не очень интересно стало - в таких ситуациях никто обычно не начинает насовывать вот эту хуйню про душевные переживания, просто врубается мороз и все, и хорошо еще когда тебе на прямой вопрос мол типа ты ниче не хочешь отвечают ну да, а так еще могут педалить нет ты что, пока опять же не появится ситуация другого мужика или еще какой коллапс и тебе не прогонят про мы разные люди хуемое а вот эти постфактумные слезы это кек, я такого сам не встречал, зато неоднократно подвергался экзекуции спустя несколько месяцев когда тебе пишет какая-то рандомная блядь, которую ты потаскал три дня по пьяне, а потом пошел отпаливать в другой курятник, и начинает многословно рассказывать как она рада что все получилось именно так, а то она бы принесла страшные страдания мне, ведь никогда не любилатут я обычно развожу руками и снова, как и после постов соуэмпти, перестаю верить в эволюцию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6156 17 марта 2018 какая вообще может быть мотивация общаться с человеком, который с тобой общаться не хочет?мантана, тебе никогда не казалось, что навязывающиеся люди вызывают тошноту и получают в итоге либо ничего либо единоразовую благотворительную акцию в виде похода в трусики, но не более тогоэто изначально лузовый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6157 17 марта 2018 Так вот она на каком-то очередном текно встретила какого-то чувака и вроде как у них там что-то завертелось. Так я полчаса своей жизни потратил на выяснение отношений с ней. Вызвала меня к себе, вся в слезах. Типа "ты мне очень дорог, но ты пойми...у нас всё равно будущего не было, а тут я влюбилась, вся хуйня". Я ей в лицо говорю "да мне всё равно, чего ты оправдываешься, между нами кроме дружеских отношений и секса время от времени один хер ничего не было. мне ПОХУЙ", а хуй там продолжает рыдать. Короче заебался её успокаивать. Может девочки помоложе уже более раскованные и эмансипированные больше как мужики ведут себя, типа пошёл нахуй, не звони мне больше. Но дамы моего возраста и старше многие ещё ведут себя как девочки всё-таки. Зачем тебе ее успокаивать, если тебе похуй? А? Пиздаболыч Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6159 17 марта 2018 У тирсы эти дни!да мы и так поняли по твоим усам братик мог бы и не озвучивать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6160 17 марта 2018 Мммм Тру Тирс..Ммм симпатичная. Насчет этих дней - ты то откуда знаешь? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение