ifuwanna #601 16 февраля 2018 альф, скинь фотку хуя пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #602 16 февраля 2018 с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #603 16 февраля 2018 Кто голосовал за: 20+ALF™ завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #604 16 февраля 2018 вот блять тебе сделали подарок на ебучий дсви чувствуешь себя виноватым, что не сделал подобное а если ты даришь, то есть вариант, что потом тебе предъявят мол вот блять на дсв даришь, а без повода не можешь либо в некст году "вот в прошлом году был подарок заебись, а ща ты не постарался даже" бесят эти праздники ебаные разберись в своей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #605 16 февраля 2018 вот блять тебе сделали подарок на ебучий дсви чувствуешь себя виноватым, что не сделал подобное а если ты даришь, то есть вариант, что потом тебе предъявят мол вот блять на дсв даришь, а без повода не можешь либо в некст году "вот в прошлом году был подарок заебись, а ща ты не постарался даже" бесят эти праздники ебаные сценарий отношений ебаных животных война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #606 16 февраля 2018 если бы по такому принципу жили людишки, то на 3-4 др ты должен был ей хату дарить, а на 7-8 - яхтуну а хули, главное что бы подарок не был хуже предыдущего же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #607 16 февраля 2018 если это рассуждения девятиклассника, то вопросов не имею война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #608 16 февраля 2018 такой кек эти ваши проблемы и истории с подарками. подарок это всегда ТВОЕ желание сделать человеку приятно, которое никогда не должно зависеть от ЕГО желания сделать приятно тебе, посредством подарка того же. Я вот уже довольно взрослый дядька и мне как-то похуй на тот же день святого валентина, но воспользоваться им как лишним поводом подарить какую-то приятную херовину своей женщине мне не лень, ничего при этом не ожидая от нее. Помню в школьные годы деваха считала год отношений ебать каким серьезным поводом подарить друг другу что-то пиздатое. Выбирала, копила деньги, ждала даты, а потом от меня услышала, что для меня в наших отношениях это лишь маленький рубеж, который не заслуживает такого внимания (до сих пор в шоке с этой гениальной отмазы) и она офк мне ничего не подарила toeq и Бардак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #609 16 февраля 2018 (изменено) бтв сегодня моя пришла ко мне и подарила вот такой рофл пиздеть не буду - читая каждую из записок хотелось зарыдать как при просмотре хатико, но ограничился скупой мужской слезой (я ничего не подарил на дсв если чё)как это мило biblethumpсогл, такие подарки вызывают куда больше эмоций, чем условный крем для бритья пизды или рубас на карту сбербанкаа почему ты решил ничего не дарить? как-то даже обидно за девочку стало немножко( подарок и правда топовыйПочему обидно? Ты слишком драматизируешь. Отсутствие подарка с моей стороны не значит, что я ее не люблю и она, к счастью это прекрасно понимает. И, вообще, подарки дарятся, когда у тебя есть желание сделать человеку приятно и то, что ты не получил ничего взамен не должно сильно влиять на это. Ну и согласен с тем, что написал свэг Изменено 16 февраля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #610 16 февраля 2018 (изменено) Почему обидно? Ты слишком драматизируешь. Отсутствие подарка с моей стороны не значит, что я ее не люблю и она, к счастью это прекрасно понимает. И, вообще, подарки дарятся, когда у тебя есть желание сделать человеку приятно и то, что ты не получил ничего взамен не должно сильно влиять на это. Ну и согласен с тем, что написал свэгНу я в основном поинтересовалось почему не подарил, типа не захотел или праздником 14 февраля не считаешь? Или мб что-то ещеЧасто даришь подарки без повода? Знаю челиков, которые говорят так ж типа "подарки надо дарить когда хочешь, а не когда надо на тупой праздник", но при этом они вообще никогда не хотят Изменено 16 февраля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #611 16 февраля 2018 (изменено) писал, что дсв не считаю праздником"часто" понятие относительно, но за 4 месяца два раза дарил что-то просто так, потому что хотелось и были филки Изменено 16 февраля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #612 16 февраля 2018 (изменено) писал, что дсв не считаю праздником"часто" понятие относительно, но за 4 месяца два раза дарил что-то просто так, потому что хотелось и были филкиа сколько твоей лет? тебе 21? Изменено 16 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #613 16 февраля 2018 (изменено) альф, скинь фотку хуя пожалуйстаСохранено в укромном месте(щас вспомнил лул... по соседству с банковскими кодами и прочим самым дорогим) ^-^Но у меня есть правило - кидаю только девушкам... и то показывал единицам..Горжусь умением вылизать их как топ 1 а не змеюком - но если что инструкция в посте ^-^https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214211&p=21474617так что извени. вот блять тебе сделали подарок на ебучий дсви чувствуешь себя виноватым, что не сделал подобное а если ты даришь, то есть вариант, что потом тебе предъявят мол вот блять на дсв даришь, а без повода не можешь либо в некст году "вот в прошлом году был подарок заебись, а ща ты не постарался даже" бесят эти праздники ебаныеИзи детект пиздострадальцев и вагинорабов. Дари что-то,только тогда когда ТЫ хочешь это делать. Причем - очень важна психология общения и поведения с девушками, я к тому что ВНЕЗАПНЫЙ букет тот же самый банальный казалось бы подаренный в банальный четверг после ее рабочего (ну учебного) дня - просто потому что ТЫ ЗАХОТЕЛ, даст гораздо больше эмоций и впечатлений чем "обязательно к празднику куплю" Хотя чтобы не выебываться особо, признаю что на ДР ихние иногда подарки делаю... сейчас как раз было недавно у знакомой... сегодня поедем выбирать. Изменено 16 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #614 16 февраля 2018 Даже если захотеть, пост альфа прочесть почти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #615 16 февраля 2018 Даже если захотеть, пост альфа прочесть почти невозможно.И как давно ты его читаешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #616 16 февраля 2018 писал, что дсв не считаю праздником"часто" понятие относительно, но за 4 месяца два раза дарил что-то просто так, потому что хотелось и были филкиа сколько твоей лет? тебе 21?19, мне 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #617 16 февраля 2018 писал, что дсв не считаю праздником"часто" понятие относительно, но за 4 месяца два раза дарил что-то просто так, потому что хотелось и были филкиа сколько твоей лет? тебе 21?19, мне 21 ты у неё первый или это она нежная принцесса такая? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #618 16 февраля 2018 дсв не праздник, как и хеллуин, напридумывают себе поводов лишний раз нажраться или подарков подарить, а потом сами от этого страдают mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #619 16 февраля 2018 писал, что дсв не считаю праздником"часто" понятие относительно, но за 4 месяца два раза дарил что-то просто так, потому что хотелось и были филкиа сколько твоей лет? тебе 21?19, мне 21ты у неё первый или это она нежная принцесса такая?Первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #620 16 февраля 2018 ты у неё первый или это она нежная принцесса такая?Первый Ну это объясняет все 19 и 21... тем более девственность с тобой потеряла? Но нужно признать - подарок действительно милый.Тут главное не эстетика а сколько сил не только физических, но и душевных вложено.Умница! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение