#swag #6541 21 марта 2018 какое же хикара абсолютное уебище. существо питается ненавистью к себе и каким-то образом умудряется еще и подпитывать этим свое чсв. тупо вард в женском обличье, благо тому наконец дали хуевого и он тихо съебал отсюда. надеюсь тебя такая же судьба ждет Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6542 21 марта 2018 скорее хихикаю, ну не плакать же в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6543 21 марта 2018 (изменено) жду хуевого хикары больше чем нового года Изменено 21 марта 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6544 21 марта 2018 какое же хикара абсолютное уебище. существо питается ненавистью к себе и каким-то образом умудряется еще и подпитывать этим свое чсв. тупо вард в женском обличье, благо тому наконец дали хуевого и он тихо съебал отсюда. надеюсь тебя такая же судьба ждет это не так, у нее вся карьера форумная построена на попытках самоутверждения, безусловно, она хотела бы другого отношения, но так как она абсолютно безблагодатна и никому нахуй не интересна, то вот приходится исполнять ТИПА ЗАТРОЛ)))) и жажду ненавистино по ее манере в любое время дня и ночи истерично отпездываться до последнего, ее канеш все это гнетет(я в 10 лет тоже в фидо обзывался пока оппонент не завалит гудок, иначе у меня было ощущение фатального поражения) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6545 21 марта 2018 не успела в топан зайти . а слюни виттера уже упали на буквы Х И К А Р АкаефПоздравляю тебя с праздником, долбаебка Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6546 21 марта 2018 но хикаре повезло, она в отличии, например, от меня, не ограничена логикой или достоинством, а потому в целом канеш непобедима живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6547 21 марта 2018 Дайте отдыха долбоебам к месту и нет приклеивающие Хикару в своих говнопостах Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6548 21 марта 2018 Дайте отдыха долбоебам к месту и нет приклеивающие Хикару в своих говнопостах братан, а места и их отсутствие ты определяешь?ты кто вообще, перхоть? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6549 21 марта 2018 Дайте отдыха долбоебам к месту и нет приклеивающие Хикару в своих говнопостахТебя тоже с праздником, ебач Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6550 21 марта 2018 какое же хикара абсолютное уебище. существо питается ненавистью к себе и каким-то образом умудряется еще и подпитывать этим свое чсв. тупо вард в женском обличье, благо тому наконец дали хуевого и он тихо съебал отсюда. надеюсь тебя такая же судьба ждет это не так, у нее вся карьера форумная построена на попытках самоутверждения, безусловно, она хотела бы другого отношения, но так как она абсолютно безблагодатна и никому нахуй не интересна, то вот приходится исполнять ТИПА ЗАТРОЛ)))) и жажду ненавистино по ее манере в любое время дня и ночи истерично отпездываться до последнего, ее канеш все это гнетет(я в 10 лет тоже в фидо обзывался пока оппонент не завалит гудок, иначе у меня было ощущение фатального поражения) вот без шуток, я бы с удовольствия была нахуй никому не интересна и не читала бы 100500 постов о хикаре и рассуждения о ее личной жизни бай ильзян или еще кто-тов который раз тебе предлагаю не противоречить самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6551 21 марта 2018 (изменено) Дайте отдыха долбоебам к месту и нет приклеивающие Хикару в своих говнопостахбратан, а места и их отсутствие ты определяешь?ты кто вообще, перхоть?Ебало заткни со своим говноюмором, вы дауны 100 страниц хикарой засрали, создайте тему отдельно себе и обсуждайте ее. Изменено 21 марта 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #6552 21 марта 2018 вот без шуток, я бы с удовольствия была нахуй никому не интересна и не читала бы 100500 постов о хикаре и рассуждения о ее личной жизни бай ильзян или еще кто-тов который раз тебе предлагаю не противоречить самому себе А зачем по-твоему ты сидишь на этом форуме? (эт не риторический вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6553 21 марта 2018 Дайте отдыха долбоебам к месту и нет приклеивающие Хикару в своих говнопостахбратан, а места и их отсутствие ты определяешь?ты кто вообще, перхоть?Ебало заткни со своим говноюмором, вы дауны 100 страниц хикарой засрали, создайте тему отдельно себе и обсуждайте ее. ты ещё что за хуй моржовый вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6554 21 марта 2018 ну тут нет никаких противоречий, хотя ты в принципе о них рассуждать не можешь в силу слабой образованностину и слабого навыка чтения, у меня доступно все изложено - ты пытаешься высказывать свою позицию по многим вопросам, но она настолько калеченая в львиной доле случаев, что я так и пишу мол опять хикара хуйню лепитя так же и про эмптича пишу, уверяю, это не от того, что моя жизнь построена вокруг ваших персон, просто хуйню не люблю читать даже когда тебя не спрашивают ты пытаешься косвенно выдать информацию о себе, тебе хотелось бы чтоб ты была интересна, это понятно и в этом нет ничего плохо, просто так сложилось, что остальным не интересно Дайте отдыха долбоебам к месту и нет приклеивающие Хикару в своих говнопостахбратан, а места и их отсутствие ты определяешь?ты кто вообще, перхоть?Ебало заткни со своим говноюмором, вы дауны 100 страниц хикарой засрали, создайте тему отдельно себе и обсуждайте ее. А че будет если не заткну? Клоун, шуруй в верхние, можешь и зазнобу свою прихватить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #6555 21 марта 2018 Ебало заткни со своим говноюмором, вы дауны 100 страниц хикарой засрали, создайте тему отдельно себе и обсуждайте ее. Так а что еще обсуждать в этом топике? Теперь тут только Альф со своими "вылизываниями писечки" и кулстори раз в месяцТеперь это флудилка для тех, кто не настолько зашкварный, чтобы сидеть во флуд топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6556 21 марта 2018 Дайте отдыха долбоебам к месту и нет приклеивающие Хикару в своих говнопостахбратан, а места и их отсутствие ты определяешь?ты кто вообще, перхоть?Ебало заткни со своим говноюмором, вы дауны 100 страниц хикарой засрали, создайте тему отдельно себе и обсуждайте ее. p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6557 21 марта 2018 Прям весь топик в информации обо мне. Основная правда ее часть это твои полотна в первом топике, на основе моих музыкальных предпочтений.И видимо да, в силу даже не слабого навыка чтения, я третий топан наблюдаю не твое не согласие с моим мнением о чем бы то ни было, а непосредственно о мне самой. Что снова таки не вяжется с твоими высказыванием.Но, с места мы тут явно не сдвинемся, так что продолжай чего уж. вот без шуток, я бы с удовольствия была нахуй никому не интересна и не читала бы 100500 постов о хикаре и рассуждения о ее личной жизни бай ильзян или еще кто-тов который раз тебе предлагаю не противоречить самому себе А зачем по-твоему ты сидишь на этом форуме? (эт не риторический вопрос) Мне скучно и слишком лень чем-то заняться. Вот тогда и захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6558 21 марта 2018 ну да, опять подводит навык чтенияну и в плоскость ЖИЗНЕННОГО УСПЕХА ты изначально диалог перевела, а я добрый самаритянин - всегда принимаю правила игры, которые предлагают убогие вроде тебя, чтоб ну не совсем уж скучно было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6559 21 марта 2018 (изменено) разрешаю ставить мне 10 из 10 и признаваться в любви Ну... могу признаться в очень большой симпатии к твоим ножкам с той фотки, которые достаточно красиво и в то же время элегантно могли бы радовать глаз, если бы облачить в кружевные чулочки, или же с бантиками +- висящими завязками с неко, а в приоритете могли бы обвивать мою голову...мм... мысли об этом достаточно приятны. Изменено 21 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6560 21 марта 2018 Как-то так, продота.Только сильно не гнобите. Так а хули гнобить, баба тупица ебаная, все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение