Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

какое же хикара абсолютное уебище. существо питается ненавистью к себе и каким-то образом умудряется еще и подпитывать этим свое чсв. тупо вард в женском обличье, благо тому наконец дали хуевого и он тихо съебал отсюда. надеюсь тебя такая же судьба ждет  

Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

скорее хихикаю, ну не плакать же в самом деле

:dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

жду хуевого хикары больше  чем нового года 

C8ZpHuOUIAEyDPV.png

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

какое же хикара абсолютное уебище. существо питается ненавистью к себе и каким-то образом умудряется еще и подпитывать этим свое чсв. тупо вард в женском обличье, благо тому наконец дали хуевого и он тихо съебал отсюда. надеюсь тебя такая же судьба ждет  

это не так, у нее вся карьера форумная построена на попытках самоутверждения, безусловно, она хотела бы другого отношения, но так как она абсолютно безблагодатна и никому нахуй не интересна, то вот приходится исполнять ТИПА ЗАТРОЛ)))) и жажду ненависти

но по ее манере в любое время дня и ночи истерично отпездываться до последнего, ее канеш все это гнетет(я в 10 лет тоже в фидо обзывался пока оппонент не завалит гудок, иначе у меня было ощущение фатального поражения)

живое величие

Поделиться сообщением

не успела в топан зайти . а  слюни виттера уже упали на буквы Х И К А Р А

каеф

Поздравляю тебя с праздником, долбаебка

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

но хикаре повезло, она в отличии, например, от меня, не ограничена логикой или достоинством, а потому в целом канеш непобедима

живое величие

Поделиться сообщением

Дайте отдыха долбоебам к месту и нет приклеивающие Хикару в своих говнопостах

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

братан, а места и их отсутствие ты определяешь?

ты кто вообще, перхоть?

живое величие

Поделиться сообщением

Тебя тоже с праздником, ебач

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

это не так, у нее вся карьера форумная построена на попытках самоутверждения, безусловно, она хотела бы другого отношения, но так как она абсолютно безблагодатна и никому нахуй не интересна, то вот приходится исполнять ТИПА ЗАТРОЛ)))) и жажду ненависти

но по ее манере в любое время дня и ночи истерично отпездываться до последнего, ее канеш все это гнетет(я в 10 лет тоже в фидо обзывался пока оппонент не завалит гудок, иначе у меня было ощущение фатального поражения)

вот без шуток, я бы с удовольствия была нахуй никому не интересна и не читала бы 100500 постов о хикаре и рассуждения о ее личной жизни бай ильзян или еще кто-то

в который раз тебе предлагаю не противоречить самому себе

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кто вообще, перхоть?

Ебало заткни со своим говноюмором, вы дауны 100 страниц хикарой засрали, создайте тему отдельно себе и обсуждайте ее.
Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

вот без шуток, я бы с удовольствия была нахуй никому не интересна и не читала бы 100500 постов о хикаре и рассуждения о ее личной жизни бай ильзян или еще кто-то

А зачем по-твоему ты сидишь на этом форуме? :hmm: (эт не риторический вопрос) 

Поделиться сообщением

ты кто вообще, перхоть?

Ебало заткни со своим говноюмором, вы дауны 100 страниц хикарой засрали, создайте тему отдельно себе и обсуждайте ее.

ты ещё что за хуй моржовый вылез?

Поделиться сообщением

ну тут нет никаких противоречий, хотя ты в принципе о них рассуждать не можешь в силу слабой образованности

ну и слабого навыка чтения, у меня доступно все изложено - ты пытаешься высказывать свою позицию по многим вопросам, но она настолько калеченая в львиной доле случаев, что я так и пишу мол опять хикара хуйню лепит

я так же и про эмптича пишу, уверяю, это не от того, что моя жизнь построена вокруг ваших персон, просто хуйню не люблю читать 

даже когда тебя не спрашивают ты пытаешься косвенно выдать информацию о себе, тебе хотелось бы чтоб ты была интересна, это понятно и в этом нет ничего плохо, просто так сложилось, что остальным не интересно

ты кто вообще, перхоть?

А че будет если не заткну?  :vau:

Клоун, шуруй в верхние, можешь и зазнобу свою прихватить

живое величие

Поделиться сообщением

Так а что еще обсуждать в этом топике? Теперь тут только Альф со своими "вылизываниями писечки" и кулстори раз в месяц

Теперь это флудилка для тех, кто не настолько зашкварный, чтобы сидеть во флуд топике :xd:  

Поделиться сообщением

ты кто вообще, перхоть?

CCNvLQL.jpg

p[L]atinum понравилось это

Поделиться сообщением

Прям весь топик в информации обо мне. Основная правда ее часть это твои полотна в первом топике, на основе моих музыкальных предпочтений.
И видимо да, в силу даже не слабого навыка чтения,  я третий топан наблюдаю не твое не согласие с моим мнением о чем бы то ни было, а непосредственно о мне самой. Что снова таки не вяжется с твоими высказыванием.

Но, с места мы тут явно не сдвинемся, так что продолжай чего уж.

А зачем по-твоему ты сидишь на этом форуме? :hmm: (эт не риторический вопрос) 

Мне скучно и слишком лень чем-то заняться. Вот тогда и захожу

Поделиться сообщением

ну да, опять подводит навык чтения

ну и в плоскость ЖИЗНЕННОГО УСПЕХА ты изначально диалог перевела, а я добрый самаритянин - всегда принимаю правила игры, которые предлагают убогие вроде тебя, чтоб ну не совсем уж скучно было

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

разрешаю ставить мне 10  из 10 и признаваться  в любви

:buba:

Ну... могу признаться в очень большой симпатии к твоим ножкам с той фотки, которые достаточно красиво и в то же время элегантно могли бы радовать глаз, если бы облачить в кружевные чулочки, или же с бантиками +- висящими завязками с неко, а в приоритете могли бы обвивать мою голову...мм... мысли об этом достаточно приятны.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Как-то так, продота.
Только сильно не гнобите.

Так а хули гнобить, баба тупица ебаная, все правильно сделал.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...