Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуйня про то, что заплатив за тёлку она потом будет въёбывать тебя по кд это хуйня

Сам-то дохуя за тёлку платил?

Я, кстати, хочу оговориться, что веду беседы об отношениях уже плюс-минус состоявшихся самостоятельных людей.

Просто судя по постам некоторых, здесь всё еще живут отношениями 11 класса или студентоты, когда вы оба - зиготы и по факту никто у мамки на шее + степухе. Да, в таких отношениях многое по-другому.

Но давайте всё же о взрослой жизни говорить, ок?

за 4 месяца походов в кафе, кино, пиццерии и так далее - всегда платил я, за совместные поездки в такси и на маршрутках тоже я, она не потратила ни копейки, хотя она из семьи, которая намного богаче моей и деньги у неё всегда есть, просто я буду себя чувствовать хуеплётом, если за меня заплатит моя женщина, тем более, когда я работаю, а она учится в универе. и мне поебать - будет меня после этого кто-то считать баборабом или нет

по итогу она не требует от меня никаких подарков и не закатила сцену, когда я ничего не подарил ей на ДСВ

Изменено пользователем BeautifulDream
toeq понравилось это

Поделиться сообщением

Или не должен
Пока не съехались, никто никому ничего не обязан  :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

то есть ты решил вместо фильтрации окружения строить на основании имеющегося хуевого свое мировоззрение? Красиво Максим, я прям вижу как ты просыпаешься со стиснутыми зубами и идешь тупо ВЫЖИВАТЬ

я выбираю жить по чилу

Ну у тебя, опять же, очень утрированный пример. Офк, если мы стретимся с тобой за пивасом, нормально попиздим и ты останешься доволен проведённым временем и решишь оплатить мне условную литруху - это одно дело.

Но я совмневаюсь, что ты изначально будешь думать, ебать приезжает годсмак из нищей беларуси, надо бы заплатить за него, шобы посуду не остался мыть.

У меня в окружении сейчас очень мало людей. Но любой сходан на хате, допустим, делается на общак, в заведении тоже каждый платит за себя. Понятно, что если вдруг у кого-то не будет хватать, то нет проблем дать своему другу в долг.

Да мб я резко высказался насчет оплаты там за друзей парней и т.д. Но основной посыл ведь был в том - нахуя платить за тёлку, которую я по сути не знаю, и которая в состоянии сделать это сама?

ну ты так про выгодную партию написал, аж чаем поперхнулась

большинство - офисные перекладыватели скрепок, о чем ты вообще

Да у тя окружение молодое. Офк там маловато будет обеспеченных. Но даже среди них явно не 1% мажоров. 

Поделиться сообщением

ваши баборабские проблемы в ваших головах

щас обдумала варик, если бы было принято, что девушка угощает на свиданке (ну или если я была бы парнем)

ваще не вижу проблемы в этом, разве что когда в средствах ограничен, а вот эти выдуманные "звоночки", закладывание каких-то баборабских начал, вам рили нечем заняться по ходу  :mameprivet:

Странно. То есть по твоему тезис "Мужчина должен" - выдуманный, и миллионы баб так не думают на самом деле? По секрету скажу, что в средствах ограничено большинство людей, и далеко не все могут обеспечить даже самому себе жизнь в удовольствие. А когда появляется человек, за которого ты еще "должен" платить, причем регулярно, проблема становится совершенно не иллюзорной.

И опять же я сейчас говорю не про себя, а стараюсь рассуждать глядя со стороны.

все мои знакомые барышни, которые считают, к примеру, что мужик должен содержать семью, при этом считают своим долгом готовить каждый день завтрак, обеди и ужин

а вы смотрите только с 1 стороны вместо того чтобы воспринимать это как справедливый и достаточно удобный для мужчины (имхо) компромисс

Зачем так спешить? Это уже вопрос семьи, разделения обязанностей и прочее. Мы говорим не об этом, а первом времени отношений. На первых этапах отношений барышня еще ничего не готовит каждый день, не следит за хозяйством и все такое. То есть по сути она пока еще ничего из своих обязанностей не делает. А мужчина получается уже ей "должен" всё оплачивать, дарить подарки и всячески развлекать. Или не должен? Как это работает в твоем представлении?

некр, ты вот лично встречал баб, которых ты описываешь? Которые тебе заявляли ебать некр давай башляй кабак если хочешь со мной потусить.

Я не сомневаюсь, что есть достаточно количество баб, имеющих какие-то необоснованные притязания или желающие решить свои материальные проблемы за чужой счет, но вот ты сам попадал в такую неприятную ситуацию или нахуя ты вообще рассуждаешь за концепцию, которая по факту жизнь усложняет?

живое величие

Поделиться сообщением

Или не должен

Суть в том, что большая доля баб считает что все же должен. И если на первых парах не оплачиваешь за нее счета, значит ты жмот и слать тебя нахер, и искать чувака который будет "щедрый". Посмотри опросы, что ценят бабы в мужиках. Огромная часть назовет щедрость важным качеством.

Поделиться сообщением

за 4 месяца походов в кафе, кино, пиццерии и так далее - всегда платил я, за совместные поездки в такси и на маршрутках тоже я, она не потратила ни копейки, хотя она из семьи, которая намного богаче моей и деньги у неё всегда есть, просто я буду себя чувствовать хуеплётом, если за меня заплатит моя женщина, тем более, когда я работаю, а она учится в универе. и мне поебать - будет меня после этого кто-то считать баборабом или нет

по итогу она не требует от меня никаких подарков и не закатила сцену, когда я ничего не подарил ей на ДСВ

А до этого кто-нибудь у тебя был? Возраст свой напиши, по-братски, чтобы я понимал, с кем имею дело.

То есть ты с ней всего 4 месяца конфетно-еблетного периода, не подарил ей что-то на 14е февраля (и то, наверное, только потому, что сводил в кафешку за свой счет) и делаешь выводы?

Давай эксперимент. Не дари нихуя и никуда не веди на 8 марта.

Отпишешь потом результаты.

Поделиться сообщением

то есть ты решил вместо фильтрации окружения строить на основании имеющегося хуевого свое мировоззрение? Красиво Максим, я прям вижу как ты просыпаешься со стиснутыми зубами и идешь тупо ВЫЖИВАТЬ

я выбираю жить по чилу

Ну у тебя, опять же, очень утрированный пример. Офк, если мы стретимся с тобой за пивасом, нормально попиздим и ты останешься доволен проведённым временем и решишь оплатить мне условную литруху - это одно дело.

Но я совмневаюсь, что ты изначально будешь думать, ебать приезжает годсмак из нищей беларуси, надо бы заплатить за него, шобы посуду не остался мыть.

У меня в окружении сейчас очень мало людей. Но любой сходан на хате, допустим, делается на общак, в заведении тоже каждый платит за себя. Понятно, что если вдруг у кого-то не будет хватать, то нет проблем дать своему другу в долг.

Да мб я резко высказался насчет оплаты там за друзей парней и т.д. Но основной посыл ведь был в том - нахуя платить за тёлку, которую я по сути не знаю, и которая в состоянии сделать это сама?

ну ты так про выгодную партию написал, аж чаем поперхнулась

большинство - офисные перекладыватели скрепок, о чем ты вообще

Да у тя окружение молодое. Офк там маловато будет обеспеченных. Но даже среди них явно не 1% мажоров. 

Так не плати ебать тя в рот, четы ты рассуждаешь с позиции, будто тебя законодательно обязали?

Криминал и ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Суть в том, что большая доля баб считает что все же должен. И если на первых парах не оплачиваешь за нее счета, значит ты жмот и слать тебя нахер, и искать чувака который будет "щедрый". Посмотри опросы, что ценят бабы в мужиках. Огромная часть назовет щедрость важным качеством.

Так не плати ебать тя в рот, четы ты рассуждаешь с позиции, будто тебя законодательно обязали?

Хоть с 2х разных постов, но смысл не меняется, а если баба только и ценит что твоё бабло - сразу нахуй  :dunno:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Ну я и не плачУ. Речь шла не о законодательстве. Я раскидывал некромансеру за расклады "ху из ху", когда мужчина платит за женщину в такой ситуации. Офк это не происходит так, что она потирает ручонки перед свиданием "УХ, ЩАС ОПУЩУ ЛОХА НА ПАРУ ЧАШЕЧЕК ЛАТЕ", она об этом даже не думает, все это уже в подсознании....просто всё это настолько закоринилось в обществе, что предполагается априори... :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

А до этого кто-нибудь у тебя был? Возраст свой напиши, по-братски, чтобы я понимал, с кем имею дело.

То есть ты с ней всего 4 месяца конфетно-еблетного периода, не подарил ей что-то на 14е февраля (и то, наверное, только потому, что сводил в кафешку за свой счет) и делаешь выводы?

Давай эксперимент. Не дари нихуя и никуда не веди на 8 марта.

Отпишешь потом результаты.

до этого в отношениях был два раза - полгода и 4 месяца, мне 21 год

конфетно-букетный период у нас давно закончился, ещё месяце на первом, выводы я делаю исходя из того, что я понимаю, что за человек рядом со мной и мне не нужно накладывать на него какие-то шаблоны блядей, которыми руководствуются юзеры продота.ру

нахуй мне твой эксперимент нужен? я заранее знаю, что это принесёт боль человеку, которого я люблю, хоть она и не устроит никакой сцены, и ради того, чтобы сделать человеку приятно и уберечь его от переживаний я готов пожертвовать своими принципами, что праздники это хуита и купить ей что-нибудь. заметь, что я делаю это по-своему желанию, а не потому что меня шантажируют этим. поэтому мне нахуй не нужна эта сомнительная идея с целью доказать что-то человеку на чьё мнение мне поебать откровенно говоря.

Поделиться сообщением

Или не должен

большая доля баб в принципе не годна к каким-либо отношениям, не только любовным, но и дружеским/рабочим/каким угодно

то есть среднее мнение абстрактных баб, особенно учитывая тот факт, что подобные опросы для журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ проводятся на хуевой выборке из заведомо ебанашек, в принципе нормальному человеку не дают никакой информации кроме антропологической

средняя скорость интернета в мире на душу населения 8 кб/с(я только что придумал это число), ты теперь всю свою активность в сети строишь на этом основании, ожидая что в любое мгновение провайдер тебе хуйнет 8 килобайт или все же ориентируешься на свой барский показатель?

Криминал, True_Strike, TheKestrel и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

КАРАВАН ИСТОРИЙ
:lolpray:  
klr понравилось это

Поделиться сообщением

щас обдумала варик, если бы было принято, что девушка угощает на свиданке (ну или если я была бы парнем)

ваще не вижу проблемы в этом, разве что когда в средствах ограничен, а вот эти выдуманные "звоночки", закладывание каких-то баборабских начал, вам рили нечем заняться по ходу  :mameprivet:

Странно. То есть по твоему тезис "Мужчина должен" - выдуманный, и миллионы баб так не думают на самом деле? По секрету скажу, что в средствах ограничено большинство людей, и далеко не все могут обеспечить даже самому себе жизнь в удовольствие. А когда появляется человек, за которого ты еще "должен" платить, причем регулярно, проблема становится совершенно не иллюзорной.

все мои знакомые барышни, которые считают, к примеру, что мужик должен содержать семью, при этом считают своим долгом готовить каждый день завтрак, обеди и ужин

а вы смотрите только с 1 стороны вместо того чтобы воспринимать это как справедливый и достаточно удобный для мужчины (имхо) компромисс

Зачем так спешить? Это уже вопрос семьи, разделения обязанностей и прочее. Мы говорим не об этом, а первом времени отношений. На первых этапах отношений барышня еще ничего не готовит каждый день, не следит за хозяйством и все такое. То есть по сути она пока еще ничего из своих обязанностей не делает. А мужчина получается уже ей "должен" всё оплачивать, дарить подарки и всячески развлекать. Или не должен? Как это работает в твоем представлении?

некр, ты вот лично встречал баб, которых ты описываешь? Которые тебе заявляли ебать некр давай башляй кабак если хочешь со мной потусить.

Я не сомневаюсь, что есть достаточно количество баб, имеющих какие-то необоснованные притязания или желающие решить свои материальные проблемы за чужой счет, но вот ты сам попадал в такую неприятную ситуацию или нахуя ты вообще рассуждаешь за концепцию, которая по факту жизнь усложняет?

Вопрос сложный. С одной стороны "лично" не встречал. Часть платила за себя сами. Часть говорили "ой мне не очень удобно" когда я за них платил, но я при этом знал что она студентка например и у нее нет денег. Но есть в моем дружеском окружении подруги, которые считают что мужик "по факту обязан" платить. И есть друзья, которые не рады тому что приходится постоянно башлять за своих девушек и это сильно бьет по бюджету.

А рассуждаю я об этом потому что меня некоторые эти тезисы заставили задуматься, возможно в них есть определенный смысл, и если так, то нужно эти знания использовать.

Поделиться сообщением

пиздец, а чё тут у всех практикуется давать в долг друзьям на пару бутылок пива в баре? или это годсмак один такой уебан 

или его друзья уебаны хз

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

до этого в отношениях был два раза - полгода и 4 месяца, мне 21 год

Бля, да ты совсем зелёный...какой смысл с тобой спорить? Доживи хотя бы до 25 и поживи соответсвенно во взрослом обществе, тогда и поговорим. Офк у тебя щас розовые очки и как все пиздато.

Я в 21 вообще стихи бабам сочинял, ало. Это при том, что я всегда агрессивно к ним относиля (хз, крен такой был всегда, из-за мамки скорее всего) и считал их кусками мяса, но один хуй розовые очки были.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя не заставляю спорить с собой

я просто оставил своё мнение по вопросу, который ты тут поднял, а дальнейшая  реакция - твоё дело

Поделиться сообщением

Ну я и не плачУ. Речь шла не о законодательстве. Я раскидывал некромансеру за расклады "ху из ху", когда мужчина платит за женщину в такой ситуации. Офк это не происходит так, что она потирает ручонки перед свиданием "УХ, ЩАС ОПУЩУ ЛОХА НА ПАРУ ЧАШЕЧЕК ЛАТЕ", она об этом даже не думает, все это уже в подсознании....просто всё это настолько закоринилось в обществе, что предполагается априори... :dunno:

да нету никакого глобального общества, в котором что-то укоренилось

понятно, что большая часть жителей СНГ, прожившая всю сознательную жизнь у черты бедности, довольно задрочена на поиске сиюминутных социальных лифтов типа удачного выхода замуж или кардинга, но если ты так переживаешь что тебя хотят поиметь - ну найди себе бабу решившую проблему обеспечения своих первичных потребностей, ебаный в рот

такое прям ощущение что вас всех под страхом смерти обязали общаться с людьми, которые воспринимают отношение полов как поле для решения своих финансовых неурядиц

toeq понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну найди себе бабу решившую проблему обеспечения своих первичных потребностей, ебаный в рот

Та нашел уже.

Я далеко не "антибабник", просто я знаю их природу и давно принял для себя все расклады, и всю эту самую их "неидеальность". Но любить я от этого меньше их не стал...ну разве что совсем чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Вопрос сложный. С одной стороны "лично" не встречал. Часть платила за себя сами. Часть говорили "ой мне не очень удобно" когда я за них платил, но я при этом знал что она студентка например и у нее нет денег. Но есть в моем дружеском окружении подруги, которые считают что мужик "по факту обязан" платить. И есть друзья, которые не рады тому что приходится постоянно башлять за своих девушек и это сильно бьет по бюджету.

А рассуждаю я об этом потому что меня некоторые эти тезисы заставили задуматься, возможно в них есть определенный смысл, и если так, то нужно эти знания использовать.

в моем окружении тоже есть подруги, так считающие, но сами они все время в залупу влезают с содержанием за свои какого-нибудь маргинала типа меня, лол

ситуацию с друзьями я вообще не понял, то есть чуваки из-за того, что платят за баб, получают финансовые затруднения, но по каким-то причинам вопрос они этот решать не хотят? Ну видимо не сильно их это напрягает или у них какие-то проблемы с отношениями, раз они не могут это обсудить с бабой и придти к устраивающему всех консенсусу

живое величие

Поделиться сообщением

А еще такая гипотеза есть. Если мужик при деньгах, то иногда возникает вопрос - как мне узнать она со мной хочет быть из-за моих личных качеств или из-за денег? Это очень не благотворно влияет на внутреннее состояние, и это может быть причиной того, что на первых этапах мужчина ставит так называемый фильтр, когда не оплачивает за женщину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...