Bird #7581 25 марта 2018 100+ часов в доте за 2 недели были обычным делом,и это кстати никак не коррелирует с уходом в ирлточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7582 25 марта 2018 пока у девшуки кантовался неделю заставляла на турничке крутитьсяи тут бац на физре зачет по подтягиваниямну батя с криками гето воркаут стрит спорт топ1 заняла вы говорите не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7583 25 марта 2018 пока у девшуки кантовался неделю заставляла на турничке крутитьсяи тут бац на физре зачет по подтягиваниямну батя с криками гето воркаут стрит спорт топ1 заняла вы говорите не нужныНаверное это были самые идеальные подтягивания в истории вуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7584 25 марта 2018 ну я бы не сказал что идеалбныея там еще спину сорвал когда с ней на спине приседал но лучше, чем у микрочелов, которые как школьники с рывками хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7585 25 марта 2018 я там еще спину сорвал когда с ней на спине приседал ебать вы весело время проводите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7586 25 марта 2018 @@true tears альф в личке предлагал вылизать? вроде нет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7587 25 марта 2018 @@true tears альф в личке предлагал вылизать? вроде нет Вроде -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7588 25 марта 2018 я там еще спину сорвал когда с ней на спине приседал ебать вы весело время проводите там еще жонглировать мячиками пыталась научить но чет у меня руки слишком из доты растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7590 25 марта 2018 я предлагал и чо?ой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7591 25 марта 2018 Зачем предлагать омежки? берешь и лижешь зачем разрешение я не пойму как будто бы тянучка может быть против вы же не своего грязного джо в нее пихаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7592 25 марта 2018 Зачем предлагать омежки? берешь и лижешь зачем разрешение я не пойму как будто бы тянучка может быть против вы же не своего грязного джо в нее пихаете Ну собственно глаголишь в правильном направлении. За исключением некоторых очень важных моментов и ньюансов ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7593 25 марта 2018 Конечно он много упустил: нужно делать это максимально идеально или не делать вовсе, стараться сделать все, чтобы бабе было приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7594 25 марта 2018 Конечно он много упустил: нужно делать это максимально идеально или не делать вовсе, стараться сделать все, чтобы бабе было приятно.Я вообще не об этом сейчас. Ты не в теме котан ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7595 25 марта 2018 Ставить подписи на языке который никто не знает насколько по интеллектуальной шкале?я поставила подпись в своем профиле, потому что она нравится мне, понимаешь? не коррелирует с интеллектом никоим образом Чего интеллектуального в среднем парне и средней бабе? лолони так и тянутся друг к другу, чтобы изучить темы от теоремы виета до теории струн, да малыш, прочти это еще раз так же въедливо, как я: > Какой смысл самке просто дружить с мужиком - общение, схожие интересы? Нихуя, либо она ловит профитоны, либо хочет соития. человек отрицает, что между разными полами может возникнуть общение на почве не сексуального / не материального интересаэто признак очень недалекого ума, вот о его обладателях он, видимо, и хочет говорить, но выходит так, что он это на всех распространяет как постулат, что я и оспорила интерес друг к другу может быть иного родадаже между разными поламидаже если сексуальный интерес первичен опа новая самка! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7596 25 марта 2018 завтра иду гулять с 9/10 тян, ваши прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7597 25 марта 2018 без твоего и ее фото не разобраться добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7598 25 марта 2018 надеюсь это те самые 9/10 от топа еу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7599 25 марта 2018 я высокий кареглазый брюнет с атлетическим телосложением и маскулинными чертами лица, она маленькая, стройная светлоглазая блондинка с карэ представили и фото не нужно надеюсь это те самые 9/10 от топа еунене,эта точно 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7600 25 марта 2018 завтра иду гулять с 9/10 тян, ваши прогнозы?какая из этих двух цифр длина члена? let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение