Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

я высокий кареглазый брюнет с атлетическим телосложением и маскулинными чертами лица, она маленькая, стройная светлоглазая блондинка с карэ 

представили и фото не нужно :nate:

надеюсь это те самые 9/10 от топа еу

нене,эта точно 9

https://pp.userapi.com/c11467/u14914952/98784538/z_a656ea09.jpg

извини, но мы никуда не идем

gin, TAHK-TM, sojj и 3 другим понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

но я же не написал 3/10 :rickroll:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

На всякий случай вброшу в тему Секса гайд по фапу от Никитки)))

чтобы не ебали себе мозг с поисками бабы

Нужно определиться с местом - если ты сидишь перед компом, то идеально. Если в ванне-туалете, то хуже, но система одна и та же. 

Тебе потребуются :

1. туалетная бумага, или салфетки

2. смазка

Важное про смазку:

1. это не должно быть жидкое мыло ни в коем разе, оно очень сильно раздражает кожу головки, особенно губы и у тя член будет потом весь красный и главное при мочеиспускании ты будешь на выходе чувствовать дикую режущую боль. 

2. про масло тоже забудь. я не знаю зачем тебе его посоветовал челик, но оно имеет влагоотталкивающие свойства. остатки спермы будут просто собираться комками под кожей, смыть их будет крайне проблематично, даже с мылом. А после того, как ты потратишь 30 минут на помывку, у тебя будет дико чесаться головка из-за того, что ты ее энивей до конца не смыл, а ввиду того, что место там закрытое, то все начнет преть, комки спермы, капли мочи и просто влаги начнут тебе недвусмысленно намекать на свое присутствие и ты просто будешь либо бегать к крану каждые 10 минут, либо ходить как даун чесать член. 

3. идеальный вариант смазки (если опустить непосредственно аптечный лубрикант) - крема для рук (для лица, для всего чего угодно, кроме ног), либо гель для душа на кремовой основе. если на кремовой основе нет, то подойдет и обычный на худой конец. только старайся, чтобы в составе было как можно меньше химии (всякие аксы не подойдут) и чтобы он не так сильно пенился. в идеале ваще какой нить бабский

Теперь сам процесс: 

1. Устраиваешься поудобнее перед компом, одеваешь наушники, включаешь видео и мотаешь на нужный тебе момент (дальше просто будет неудобно все это делать 1-й рукой) 

2. Открываешь головку, выдавливаешь немного смазки на нее, равномерно распределяешь по всей головке, закрываешь головку 

3. Тоже самое делаешь со всем членом, полностью покрываешь его смазкой 

4. Берешь салфетки или туалетную бумагу и оборачиваешь член вокруг первым слоем

5. Затем еще часть ты тратишь на то, чтобы закрыть головку члена сверху

6. Теперь еще один слой вокруг члена, ну и можно сверху еще раз на головку бахнуть немного бумаги

7. Начинаешь предаваться плоским утехам. Делаешь ты это путем стимуляции члена, но головка при этом вся закрыта, т.е. ты фапаешь не открывая головки, ты просто стимулируешь член. Чем ближе к головке - тем быстрее кончишь, чем ближе к паху - тем медленнее соответственно. 

Когда кончаешь - можешь не парится о том, что сперма разлетится по всей комнате - она вся будет внутри этой конструкции из туалетной бумаги, так что во время оргазма ты можешь просто наслаждаться жизнью, а не судорожно искать ближайшую салфетку, или не зажимать член в кулак.

Потом ты просто идешь к унитазу и смываешь всю эту конструкцию в ее естественную среду утилизации, спокойно моешь член под раковиной, можешь с мылом, можешь просто водой, но лучше с мылом - и идешь по своим делам волочить жалкое существование фапера. 

Поделиться сообщением

На всякий случай вброшу в тему Секса гайд по фапу от Никитки)))

чтобы не ебали себе мозг с поисками бабы

Даже не читал.

Щас бы в 20!8 читать гайды как дрочить...  просто нет слов.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я высокий кареглазый брюнет с атлетическим телосложением и маскулинными чертами лица, она маленькая, стройная светлоглазая блондинка с карэ 

представили и фото не нужно :nate:

надеюсь это те самые 9/10 от топа еу

нене,эта точно 9

x_d32117cc.jpg

Sirius! понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

в сопли с гайда по дрочке

:pray:

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

это никита литвинков чи как там его?

ля какой брутальный стал

Поделиться сообщением

ты не видел жизни если ты не дрочил

сегодня гулял с двумя подругами, пили пиво, общались о хуйне типа первого секса, гемороя у телок и как это хуево при ебли раком, месячные, размеры членов и тд. и узнал что если телке резко засадить то пизда издает звуки по хуже жопы, честно сказать я в шоке, кто встречал такую хуйню?

Поделиться сообщением

сегодня гулял с двумя подругами, пили пиво, общались о хуйне типа первого секса, гемороя у телок и как это хуево при ебли раком, месячные, размеры членов и тд. и узнал что если телке резко засадить то пизда издает звуки по хуже жопы, честно сказать я в шоке, кто встречал такую хуйню?

это из-за воздуха происходит

И резко здесь не при чем

Поделиться сообщением

пизда издает звуки по хуже жопы, честно сказать я в шоке, кто встречал такую хуйню?

походу у кого-то проблемы с сексом  :rickroll:

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а смысл ей резко засаживать? Чтоб больно было - или проверить эффективность смазки?

Обычно сама садится и вводит так как ей нужно, ну или ты в нее не спеша заталкиваешь, разве самому не приятно медленно чувствовать ее внутри, мокрую и теплую?

Чем медленнее и неторопливее ты делаешь - тем она больше чувствует и  возбуждается.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

у нас обычно я внутри, а не она...

(у меня обычно никак, но надо было пошутить смешно)

Поделиться сообщением

блин, пока из всех девочек в топике "истинныеслезы" мне нравится больше всех

да и история трогательная  :buba:

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

дядь, ты там хотел какой-то интересный материал опубликовать за секас или фотофиксацию.

Помню что писал - потом...потом...?

Поделиться сообщением

дядь, ты там хотел какой-то интересный материал опубликовать за секас или фотофиксацию.

завтра будет

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

завтра будет

Ну жду с нетерпением.

Порадуй уже хорошим содержанием, а то тут не любят пиздолизов.

Поделиться сообщением

бабы на самом деле такие лгуньи.

все до секса говорили, что долгий секс это кайф тудым сюдым.

Но как только я их качаю час+  уже просят чтобы я кончил побыстрее. нахуй так жить, шкотоны?

goodmood и True_Strike понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Нахуй так жить, если ебешься час или больше? Ну если речь конечно не идет о страсти к любимому человеку или об озабоченности на уровне Альфа

Ну еще если в говно, это скорее даже интересно - ощущаешь процесс как челендж, но во всех остальных случаях вообще смысла нету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...