FoxXy FoxXy #7641 26 марта 2018 Хоть раз просьбы "не продолжать" срабатывали?) шо ж вы глупые такие, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7642 26 марта 2018 Братан, твоя озабоченность в прилежном остервенение всем рассказывать о любви делать девушкам приятно. Мы спустя 1300 страниц это поняли, можешь больше не продолжать, спасибо!Стабильность - признак мастерства™ альфу нужно новые серии хентая посмотреть, старые сценарии в топике не катят ужеК сожалению деградация коснулась даже анимации. Если раньше с единичных произведений можно было что-то для себя подчерпнуть, не только эмоционально - то сейчас это просто полу-убогая анимация без сюжетов. альф настолько унылый шо даже придумать ничего нового не может, чтобы затралякать дотеров, боюсь представить какие беседы он ведет с телками (в своих мечтах конечно же)Пригласил несколько знакомых подружек на Баха и реквием Моцарта в дом музыки - спасибо им большое - согласились.Тут с топана к сожалению с Москвы никого не было - а так бы провели время с пользой и послушали прекрасную музыку... А о чем беседуешь с "телками" (в своих мечтах конечно же) ТЫ -дорогой котан? ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7643 26 марта 2018 Предлагаю игру интерактивная телкаУчастник пишет фразы телке, я пересылаю ей и даю сюда её ответ.Кто готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7644 26 марта 2018 (изменено) Да легко, ебать. Пиши телке - "привет, дашь писку ебать?" Изменено 26 марта 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7645 26 марта 2018 Ууууу спросить шо-нибудь у телочки уууууБляяя у телочки! Хоть с твоей помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7646 26 марта 2018 Предлагаю игру интерактивная телкаУчастник пишет фразы телке, я пересылаю ей и даю сюда её ответ.Кто готов?Психологический и не только портрет можно сюда в тему опубликовать?Чтобы отдаленно иметь представления что за объект. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7647 26 марта 2018 (изменено) Предлагаю игру интерактивная телкаУчастник пишет фразы телке, я пересылаю ей и даю сюда её ответ.Кто готов?Психологический и не только портрет можно сюда в тему опубликовать?Чтобы отдаленно иметь представления что за объект. Могу фоток разных баб накидать, выберешь Изменено 26 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7648 26 марта 2018 lerochkina, true tears, alcobastard и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7649 26 марта 2018 Вот эта больше подходит некоторым. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7651 26 марта 2018 У человека 5+к матчей в ДОТА ДВАИз них почти все на ОДНОМ ГЕРОЕ Вы просите его что-то не продолжать делать? Немношка триггеруюсь когда к альфу зачем-то обращаются как к нормальному человеку, дайте ему жить как ему хочется злыдни С всего поста от начала и до конца от шишек проклокотал не менее часа, интересно что должно быть в голове чтобы такое выдушить из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7652 26 марта 2018 ПРИХУЕВШАЯ НЕКО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7653 26 марта 2018 вголос с того как альф дефает сам себя с фейка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7654 26 марта 2018 Предлагаю игру интерактивная телкаУчастник пишет фразы телке, я пересылаю ей и даю сюда её ответ.Кто готов?Все зассали чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7656 26 марта 2018 (изменено) Крч, еще 1 стори из жизни как и обещал. С девочкой из предыдущей стори (назовем А) была общая знакомая М.Девочка М была так себе(160/55, длинные рыжие волосы, лицо селючки), но меня тогда не это особо волновало. Главное, она была девственницей. С А я поспорил, что мне все же она поддасться (до этого ее пытались "вскрыть" еще 2 парня из компашки - безрезультатно). В общем, начали встречаться.Бтв, я никогда (до сих пор) не встречал девушки, которая так страстно целуется.Блять, мы могли сидеть и почти весь вечер тупо сосаться - это реально было ахуенно. Так вот, в один из таких дней сидим на лавочке, вокруг никого. Целуемся, чувствую что она тянет мою руку (которая была на ее бедре) в трусикам и руками направляет через них как ее ласкать там(она была в миниюбке)Ну, я думаю хули - вот он момент настал, и через верх потихоньку пытаюсь залезть рукой и тут у меня случился диссонанс - она вытаскивает мою руку, но при этом не останавливаясь от процесса.Тут, блять, вопрос #1: какого хуя произошло? Типа, через одежду все окей, а когда уже напрямую почему нет?Я такой про себя "ладно, подвижки есть", в некст раз выйдет. Выпадает случай, когда у нее свободная хата. Приглашает к себе после прогулки по парку "на чай". Я думаю "ну все, теперь-то точно". Налила чаю, сидим смотрим киношку по телеку. Приступаем к любимому занятию - ситуация повторяется (только теперь она в джинсах), как только рука опускается ниже резинки трусов - появляется реверс от нее.Я в ахуе спрашиваю:"М, какого хуя происходит" и тут слышу гениальную фразу "я до свадьбы не буду". Попытался заломать (подумал, вдруг хочет не нежностей, по-жестче) - получил коленом в пах и пощечину.Глаза с 5 рублей, про себя ржач в голос. Свалил с квартиры и больше там не появлялся. Проспорил ящик пива козла темного, который с А потом распил же. Вот такой эпиклуз вышел. Изменено 26 марта 2018 пользователем let be friends ALF™, True_Strike, Ventomexx и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7657 26 марта 2018 Крч, еще 1 стори из жизни как и обещал. С девочкой из предыдущей стори (назовем А) была общая знакомая М.Девочка М была так себе(160/55, длинные рыжие волосы, лицо селючки), но меня тогда не это особо волновало. Главное, она была девственницей.С А я поспорил, что мне все же она поддасться (до этого ее пытались "вскрыть" еще 2 парня из компашки - безрезультатно). В общем, начали встречаться.Бтв, я никогда (до сих пор) не встречал девушки, которая так страстно целуется.Блять, мы могли сидеть и почти весь вечер тупо сосаться - это реально было ахуенно. Так вот, в один из таких дней сидим на лавочке, вокруг никого. Целуемся, чувствую что она тянет мою руку (которая была на ее бедре) в трусикам и руками направляет через них как ее ласкать там(она была в миниюбке)Ну, я думаю хули - вот он момент настал, и через верх потихоньку пытаюсь залезть рукой и тут у меня случился диссонанс - она вытаскивает мою руку, но при этом не останавливаясь от процесса.Тут, блять, вопрос #1: какого хуя произошло? Типа, через одежду все окей, а когда уже напрямую почему нет?Я такой про себя "ладно, подвижки есть", в некст раз выйдет. Выпадает случай, когда у нее свободная хата.Приглашает к себе после прогулки по парку "на чай". Я думаю "ну все, теперь-то точно". Налила чаю, сидим смотрим киношку по телеку. Приступаем к любимому занятию - ситуация повторяется (только теперь она в джинсах), как только рука опускается ниже резинки трусов - появляется реверс от нее.Я в ахуе спрашиваю:"М, какого хуя происходит" и тут слышу гениальную фразу "я до свадьбы не буду". Попытался заломать (подумал, вдруг хочет не нежностей, по-жестче) - получил коленом в пах и пощечину.Глаза с 5 рублей, про себя ржач в голос. Свалил с квартиры и больше там не появлялся. Проспорил ящик пива козла темного, который с А потом распил же. Вот такой эпиклуз вышел. Эта телка теперь с симпати встречается AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7658 26 марта 2018 "лицо селючки" - это как? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7659 26 марта 2018 Крч, еще 1 стори из жизни как и обещал. С девочкой из предыдущей стори (назовем А) была общая знакомая М.Девочка М была так себе(160/55, длинные рыжие волосы, лицо селючки), но меня тогда не это особо волновало. Главное, она была девственницей.С А я поспорил, что мне все же она поддасться (до этого ее пытались "вскрыть" еще 2 парня из компашки - безрезультатно). В общем, начали встречаться.Бтв, я никогда (до сих пор) не встречал девушки, которая так страстно целуется.Блять, мы могли сидеть и почти весь вечер тупо сосаться - это реально было ахуенно. Так вот, в один из таких дней сидим на лавочке, вокруг никого. Целуемся, чувствую что она тянет мою руку (которая была на ее бедре) в трусикам и руками направляет через них как ее ласкать там(она была в миниюбке)Ну, я думаю хули - вот он момент настал, и через верх потихоньку пытаюсь залезть рукой и тут у меня случился диссонанс - она вытаскивает мою руку, но при этом не останавливаясь от процесса.Тут, блять, вопрос #1: какого хуя произошло? Типа, через одежду все окей, а когда уже напрямую почему нет?Я такой про себя "ладно, подвижки есть", в некст раз выйдет. Выпадает случай, когда у нее свободная хата.Приглашает к себе после прогулки по парку "на чай". Я думаю "ну все, теперь-то точно". Налила чаю, сидим смотрим киношку по телеку. Приступаем к любимому занятию - ситуация повторяется (только теперь она в джинсах), как только рука опускается ниже резинки трусов - появляется реверс от нее.Я в ахуе спрашиваю:"М, какого хуя происходит" и тут слышу гениальную фразу "я до свадьбы не буду". Попытался заломать (подумал, вдруг хочет не нежностей, по-жестче) - получил коленом в пах и пощечину.Глаза с 5 рублей, про себя ржач в голос. Свалил с квартиры и больше там не появлялся. Проспорил ящик пива козла темного, который с А потом распил же. Вот такой эпиклуз вышел. Спасибо. Интересно так... А че как бы "поцеловать" ее в курагу не вариант было склонить? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7660 26 марта 2018 это у дебика комплексы навязанные этим топиком о том что никому кроме жумонг нельзя давать 11 из 10 иначе будет 2 страницы глупого пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение