Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Хоть раз просьбы "не продолжать" срабатывали?) шо ж вы глупые такие, м? 

Поделиться сообщением

Братан, твоя озабоченность в прилежном остервенение всем рассказывать о любви делать девушкам приятно. Мы спустя 1300 страниц это поняли, можешь больше не продолжать, спасибо!

Стабильность - признак мастерства™

альфу нужно новые серии хентая посмотреть, старые сценарии в топике не катят уже

К сожалению деградация коснулась даже анимации.

Если раньше с единичных произведений можно было что-то для себя подчерпнуть, не только эмоционально - то сейчас это просто полу-убогая анимация без сюжетов.

альф настолько унылый шо даже придумать ничего нового не может, чтобы затралякать дотеров, боюсь представить какие беседы он ведет с телками (в своих мечтах конечно же)

Пригласил несколько знакомых подружек на Баха и реквием Моцарта в дом музыки - спасибо им большое - согласились.

Тут с топана к сожалению с Москвы никого не было - а так бы провели время с пользой и послушали прекрасную музыку...

А о чем беседуешь с "телками" (в своих мечтах конечно же) ТЫ -дорогой котан? ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Предлагаю игру интерактивная телка

Участник пишет фразы телке, я пересылаю ей и даю сюда её ответ.

Кто готов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да легко, ебать. Пиши телке - "привет, дашь писку ебать?"

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ууууу спросить шо-нибудь у телочки ууууу

Бляяя у телочки! Хоть с твоей помощью

Поделиться сообщением

Кто готов?

Психологический и не только портрет можно сюда в тему опубликовать?

Чтобы отдаленно иметь представления что за объект.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто готов?

Психологический и не только портрет можно сюда в тему опубликовать?

Чтобы отдаленно иметь представления что за объект.

Могу фоток разных баб накидать, выберешь

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Отъебись, животное.

Поделиться сообщением

У человека 5+к матчей в ДОТА ДВА

Из них почти все на ОДНОМ ГЕРОЕ

Вы просите его что-то не продолжать делать? Немношка триггеруюсь когда к альфу зачем-то обращаются как к нормальному человеку, дайте ему жить как ему хочется злыдни

С всего поста от начала и до конца от шишек проклокотал не менее часа, интересно что должно быть в голове чтобы такое выдушить из себя

Поделиться сообщением

ПРИХУЕВШАЯ НЕКО.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

вголос с того как альф дефает сам себя с фейка

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кто готов?

Все зассали чи шо?

Поделиться сообщением

Всем похуй, челик

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч, еще 1 стори из жизни как и обещал.

С девочкой из предыдущей стори (назовем А) была общая знакомая М.

Девочка М была так себе(160/55, длинные рыжие волосы, лицо селючки), но меня тогда не это особо волновало. Главное, она была девственницей.

С А я поспорил, что мне все же она поддасться (до этого ее пытались "вскрыть" еще 2 парня из компашки - безрезультатно).

В общем, начали встречаться.

Бтв, я никогда (до сих пор) не встречал девушки, которая так страстно целуется.

Блять, мы могли сидеть и почти весь вечер тупо сосаться - это реально было ахуенно.

Так вот, в один из таких дней сидим на лавочке, вокруг никого. Целуемся, чувствую что она тянет мою руку (которая была на ее бедре) в трусикам и руками направляет через них как ее ласкать там(она была в миниюбке)

Ну, я думаю хули - вот он момент настал, и через верх потихоньку пытаюсь залезть рукой и тут у меня случился диссонанс - она вытаскивает мою руку, но при этом не останавливаясь от процесса.

Тут, блять, вопрос #1: какого хуя произошло? Типа, через одежду все окей, а когда уже напрямую почему нет?

Я такой про себя "ладно, подвижки есть", в некст раз выйдет.

Выпадает случай, когда у нее свободная хата.

Приглашает к себе после прогулки по парку "на чай". Я думаю "ну все, теперь-то точно". Налила чаю, сидим смотрим киношку по телеку. Приступаем к любимому занятию - ситуация повторяется (только теперь она в джинсах), как только рука опускается ниже резинки трусов - появляется реверс от нее.

Я в ахуе спрашиваю:"М, какого хуя происходит" и тут слышу гениальную фразу "я до свадьбы не буду". Попытался заломать (подумал, вдруг хочет не нежностей, по-жестче) - получил коленом в пах и пощечину.

Глаза с 5 рублей, про себя ржач в голос. Свалил с квартиры и больше там не появлялся.

Проспорил ящик пива козла темного, который с А потом распил же.

Вот такой эпиклуз вышел.

Изменено пользователем let be friends
ALF™, True_Strike, Ventomexx и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Девочка М была так себе(160/55, длинные рыжие волосы, лицо селючки), но меня тогда не это особо волновало. Главное, она была девственницей.

С А я поспорил, что мне все же она поддасться (до этого ее пытались "вскрыть" еще 2 парня из компашки - безрезультатно).

Блять, мы могли сидеть и почти весь вечер тупо сосаться - это реально было ахуенно.

Так вот, в один из таких дней сидим на лавочке, вокруг никого. Целуемся, чувствую что она тянет мою руку (которая была на ее бедре) в трусикам и руками направляет через них как ее ласкать там(она была в миниюбке)

Ну, я думаю хули - вот он момент настал, и через верх потихоньку пытаюсь залезть рукой и тут у меня случился диссонанс - она вытаскивает мою руку, но при этом не останавливаясь от процесса.

Тут, блять, вопрос #1: какого хуя произошло? Типа, через одежду все окей, а когда уже напрямую почему нет?

Приглашает к себе после прогулки по парку "на чай". Я думаю "ну все, теперь-то точно". Налила чаю, сидим смотрим киношку по телеку. Приступаем к любимому занятию - ситуация повторяется (только теперь она в джинсах), как только рука опускается ниже резинки трусов - появляется реверс от нее.

Я в ахуе спрашиваю:"М, какого хуя происходит" и тут слышу гениальную фразу "я до свадьбы не буду". Попытался заломать (подумал, вдруг хочет не нежностей, по-жестче) - получил коленом в пах и пощечину.

Глаза с 5 рублей, про себя ржач в голос. Свалил с квартиры и больше там не появлялся.

Вот такой эпиклуз вышел.

Эта телка теперь с симпати встречается

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

"лицо селючки" - это как?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Вот такой эпиклуз вышел.

Спасибо.  Интересно так...

А че как бы "поцеловать" ее в курагу не вариант было склонить?

Поделиться сообщением

это у дебика комплексы навязанные этим топиком о том что никому кроме жумонг нельзя давать 11 из 10 иначе будет 2 страницы глупого пиздежа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...