Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

^^

Если ты не смог ее возбудить, то проблема в тебе что она не течёт, ты банально не привлекаешь её как мужчина :dunno:

А ты откуда знаешь?

Поделиться сообщением

так нужен резкий гайд по отделению фригидности от "пока не время" и прочих. Только плз без предположений, а по факту. Возбуждаются ли фригидные самки и в чем ваще подводные камни?

Пока в трусы к ней не залезешь (ну или отказ или как писавший let be friends - символичный ник кстати в тему ^-^ - по ебалу не получишь) - не узнаешь.

Вообще все это выясняется на этапе знакомства - ухаживания-обольщения... короче в разговорах.

Щас время другое - нормальные люди не теряют времени - а живут полной сексуальной жизнью.

То, от чем  писал let be friends выглядит так дико... что я перечитал 3 раза, прежде чем обратил внимание на "еврейка"

Больше вопросов не имею.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню по молодняку смотались мы (я+3 кореша) разок в шлюходом (к индивидуалкам)

Попали в квартирку
Построили перед нами 6-7 путан

Т.к. не я был инициатором сея мероприятия, я осмотрев весь товар сказал "Пасс" и уже двинулся к выходу.

Меня у выхода остановила продавщица этих разноцветных блудниц и своей фразой кинула меня в шок

"Сейчас с минуты на минуту освободится очень хорошая девочка, подождите пять минут"

...

ляя, предложила мне сосуд для спермы, который даже остыть не успел

на ней только-только скакал, возможно, жиртрест какой-то, а тут я

мне так это мерзко стало, несмотря на то, что я был в кал

но я не обдумав сказал ей "увольте" и двинул к машине

(до сих пор не съел этого говна(шаболд))

Изменено пользователем possible
intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Бля 2 мес. с целомудренными девушками- это мало.

Я девятый месяц уже без секса встречаюсь, пока что фап спасает.. :dunno:

Все-же надеюсь что троллишь. Никак не могу понять, с одной стороны ты говоришь что у твоей девушки куча комплексов, из-за воспитания в верующей семье. А с другой стороны она свободно общается с разными парнями.

Вот у моей сестры тоже было пагубное воспитание в духе православия(церковная школа, загоны в храм, промывка мозга). Теперь ей в 21 тяжело общаться с новыми людьми, и ее круг общения ограничен парой подруг по институту и школьным временам.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

так нужен резкий гайд по отделению фригидности от "пока не время" и прочих. Только плз без предположений, а по факту. Возбуждаются ли фригидные самки и в чем ваще подводные камни?

Пока в трусы к ней не залезешь (ну или отказ или как писавший let be friends - символичный ник кстати в тему ^-^ - по ебалу не получишь) - не узнаешь.

Вообще все это выясняется на этапе знакомства - ухаживания-обольщения... короче в разговорах.

Щас время другое - нормальные люди не теряют времени - а живут полной сексуальной жизнью.

То, от чем  писал let be friends выглядит так дико... что я перечитал 3 раза, прежде чем обратил внимание на "еврейка"

Больше вопросов не имею.

блядь вот ты ваще встречал фригидных женщин? Я знаю только одну историю от приятеля и там вполне была ебля, вопрос только в её качестве. Просто хуем потыкать мне не подходит и тратить время я на это не оч хочу.

хотя если исходить от историй альфа, то он женщину вряд ли за руку держал возможно даже мать.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ляя, предложила мне сосуд для спермы, который даже остыть не успел

на ней только-только скакал, возможно, жиртрест какой-то, а тут я

товар из-под полы, для истинных ценителей :D 

Мерзкая ситуация, чувак) 

Поделиться сообщением

:avtorklif: конченные

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пошел к шлюхам. Недоволен что кто-то их трахал

Возможно вы....  с продота точка ру

(нет я их не трахал)

или есть разница помоется она в ебучем душе через 1 минуту после ебли или уже прошел час?

Тонкие у вас девиации конечно, интересно.

Поделиться сообщением

Бля 2 мес. с целомудренными девушками- это мало.

Я девятый месяц уже без секса встречаюсь, пока что фап спасает.. :dunno:

Все-же надеюсь что троллишь. Никак не могу понять, с одной стороны ты говоришь что у твоей девушки куча комплексов, из-за воспитания в верующей семье. А с другой стороны она свободно общается с разными парнями.

Вот у моей сестры тоже было пагубное воспитание в духе православия(церковная школа, загоны в храм, промывка мозга). Теперь ей в 21 тяжело общаться с новыми людьми, и ее круг общения ограничен парой подруг по институту и школьным временам.

такое вот противоречие

Поделиться сообщением

нуу, повторюсь, инициатором был не я

да и не увлекался этим дешевым удовольствием, в виде шаболд

после этого урока я как раз и понял для себя, что это точно не для меня

Поделиться сообщением

бля остановите эстета кто нибудь :lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

с одной стороны вы не довольны тем, что бабы не дают вам например через 2 недели 

с другой стороны, вы любите обзывать баб шлюхами

де кроется суть  :hmm:

добренькая котя

Поделиться сообщением

возможно я стал слишком мало пить

Поделиться сообщением

сомневаюсь, возможно ты просто не видел качественных шлюх

Поделиться сообщением

с одной стороны вы не довольны тем, что бабы не дают вам например через 2 недели 

Вот представь ты познакомилась с красивым для тебя парнем, вы две недели общаетесь ходите по кафешкам, ты зовешь его к себе, и он тебе не дает, радовалась бы чи шо?

Поделиться сообщением

Наверное в том что каждый человек двуличное животное, подгоняющее все под свои желания.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

сомневаюсь, возможно ты просто не видел качественных шлюх

почему, видел

потребности нету такой, тем более с такой тратой денег на них

Поделиться сообщением

А че вы доебались до челика?
Ну приятели захотели поехать к шлюхам, парень не стал всех обламывать и составил компанию. По прибытию осознал что ему это кажется не привлекательным. Не вижу нихуя противоречивого в его действиях.

Vodoo понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

офк я же не буду сливаться с тусовки, тем более когда один товарищ редко бывал в наших степях

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Пишу с телефона, могут быть ошибки.

Общаюсь с одной дамой, уже месяц. Когда встречаемся ирл все ок , хорошо общаемся , гуляем и т.д. В интернете она вообще почти не сидит , заходит раз в день: полтора. Но это было бы позёр если бы она на мои сообщения не е отвечала с таким же интервалом. Т.к. у каждого есть мобильный. Я на 99 проц уверен , что она их видит.

Плюс есть ещё один аспект, инициатором встреч ( т.е. Вот давай встретимся , когда у тебя день свободный и т:д)ВСЕГДА выступаю я, хотя у меня как бы тоже есть работа , тренировки, друзья какие то свои. Она же допустим после учебы в будние желанием не горит( типа уставшая буду и т.д) , хотя я встаю на работу в 6:30, после неё 3 раза в неделю ходу на тренировки и мне в кайф ее видеть и я со своей стороны могу в любой день организовать время( зависит ведь только от желания, не правда ли?). Ручки, поцелуи и вся херня присутствует. Но вот ее отношение , я как бы не вижу фидбэка особо . В моем понимании это выглядит так, что я как будто постоянно подстраиваюсь. На ласт неделе вообще встретились блять после ее учебы , сходили в кино (считай посидели рядом два часа ) и потом она такая : «ну я домой поеду». Или пот елевому звоню вчера, она включает и громкую связь , по которой половина моих слов пропадает и половина ее. И начинает проект какой то на компе доделывать в графике ( тут ты либо скажи , что тебе сейчас нужно пора отдать, либо отложи это на минут 15-20 и поговори нормально; пиздец я сгорел тогда, сказал что нахер такую связь и поговорим потом).

Короче факты :

1) девушка мне действительно нравится, наверное первый раз такое за последние годы , когда в голове у меня только о ней мысли

2) Ее отношение мне не понятно вообще , я не вижу от неё стараний сделать хоть что то, написать целую, скучаю, предложить провести самой время где то, это как будто не про неё.( про соц сети она предупреждала, что херово отвечает и ее все ругают за это , НО я например тоже иногда так делаю, когда мне ЛЕНь что то писать, но это же не нормальная ситуация). Пару раз не писал ей спецом, потом пишет сама, спрашивает как день и прочую стандартную лабуду. Т.е. Вроде не игнорит. Мне лично хочется видеться чаще и больше.

3) Сегодня планирую с ней по телефону поговорить на эту тему, может она как творческий человек таке не замечает(хотя как болит это можно не замечать). Вообще стоит такой разговор проводить? Или просто забить( хотя тут уже мне не очень хочется, потому что человек мне действительно нравится, но общение с ним на расстоянии это пиздец).

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...