SoEmpty #7761 26 марта 2018 так худей если ты жирная быть жирной бабой зашквар хотфану ну скажи своей бабе что ты ее хочешь выебать и посмотри на ее реакцию Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7762 26 марта 2018 (изменено) Тырса, не видно же нифига Изменено 26 марта 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7763 26 марта 2018 так худей если ты жирная быть жирной бабой зашквар хотфану ну скажи своей бабе что ты ее хочешь выебать и посмотри на ее реакциюдада я худею братик, -23кгспасибо что придаешь мотивации!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7764 26 марта 2018 Соррян, если обиделМногим худенькие и не нравятся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7765 26 марта 2018 Ух губёхи ток вопрос возниктолстая ли?да очень жирная Гулять по-дружески пойдем?если захочешь умять по шаверме, то я пас Я вообще-то на прогулку на свежем воздухе зову, а не жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7766 26 марта 2018 Соррян, если обиделМногим худенькие и не нравятсяирл ни одного парня не знаю, который бы реально хотел не о скалы биться, а плавать по волнам, серьезно) lerochkina и possible понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #7767 26 марта 2018 Ух губёхи ток вопрос возниктолстая ли?да очень жирная Гулять по-дружески пойдем? если захочешь умять по шаверме, то я пас Я вообще-то на прогулку на свежем воздухе зову, а не жратьЭто скорее отсылочка к местному баборабу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7768 26 марта 2018 Гулять по-дружески пойдем?если захочешь умять по шаверме, то я пасЯ вообще-то на прогулку на свежем воздухе зову, а не жратьсвежий воздух способствует так называемому нагуливанию аппетита..) Тырса, не видно же нифига шоб видно было можешь написать в лс за ссылкой на инст добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7769 26 марта 2018 Соррян, если обиделМногим худенькие и не нравятсяНу, тут дело вкуса офк.Я не люблю тощих от слова совсем, но и прям жирных тоже. А лишние пара кг (не 10) придают свой оттенок(у всех по-разному). @@true tears , милое личико, жаль ты с Питера -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7770 26 марта 2018 Бля, жопа/цыцки если крупноваты еще бог с ним, но сало на спине это пиздец фу Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7771 26 марта 2018 Соррян, если обиделМногим худенькие и не нравятсяирл ни одного парня не знаю, который бы реально хотел не о скалы биться, а плавать по волнам, серьезно) + к этому, ты очень даже не глупенькая девочкаесли былаб не хиккой, у тебя было бы оч много ухажеровХотя откуда я знаю, может у тебя их и так целая ватага VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7772 26 марта 2018 (изменено) нормально вы тут анализировали ситуацию с девушкой, что "игнорит"я в ахуе, типа ваще даже в голове не могу уместить это все, всегда ведь проще просто поговорить Изменено 26 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7773 26 марта 2018 ну весишь меньше 50 можешь уже и не худеть дальше, тут разве что форму надо набрать или ты что вообще была жирной жирной Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7774 26 марта 2018 Гулять по-дружески пойдем?если захочешь умять по шаверме, то я пасЯ вообще-то на прогулку на свежем воздухе зову, а не жратьсвежий воздух способствует так называемому нагуливанию аппетита..)Мое предложение в силе, ты знаешь где меня искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7776 26 марта 2018 она говорит что рост под 180щас бы меньше 50ти весить, долбоебина ReAIver's и true tears понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7777 26 марта 2018 в крайнем случае можно и развестись... вообще конечно в дикий ржач с ласт страниц, увожаемо, продолжайте в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7778 26 марта 2018 мож у нее просто мордаха широкая, и щеки румяные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7779 26 марта 2018 ну весишь меньше 50 можешь уже и не худеть дальше, тут разве что форму надо набрать или ты что вообще была жирной жирнойда была ваще жирной жирной) ХЗЫВПАКПЩ в голос с фотки с видяхой норм сыщик добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7780 26 марта 2018 (изменено) мож у нее просто мордаха широкая, и щеки румяные от тебя годноты много виделты с фригидными сталкивался?@@Whitter интересует чем отличается от обычной терпилы? Изменено 26 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение