Dlich #7961 26 марта 2018 пол года на охмурение тянки с которой видишься 8 часов в сутки я сюда не только для запила стори пришел, но и для лайфхаков или советов. я же сказал, что сам по себе не особо самец sol1tary понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7962 26 марта 2018 (изменено) cмешаные чувства от стеныНихуя ты серый кадринал, такой план провернуть - в стене описано так, как будто все до деталей было просчитано.Ну мразь же ты - вот так вот хладнокровно лезьт в отношения > 2 лет От себя добавлю, что не бойтесь юзать гамму и если надо сигму, но с каппой будьте осторожны - они могут не понять Изменено 26 марта 2018 пользователем FeelYourDestiny p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7963 26 марта 2018 нет разницы в вашей внешке и какой у тебя достаток, это просто становится скучно, аж приторно, когда баба чувствует себя принцессой, именно поэтому у тебя был такой якобы ошеломляющий эффект, который на деле дал весьма слабый по длительности выхлоп.спс. тоже подозревал, что перебарщиваю с этим. но больно уж она мне понравилась, было даже приятно её лелеять. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7964 26 марта 2018 (изменено) А мне нравится такие варинты как предлогают дличанский, в этом случае ты ее реально уничтожаешь, и баба готово действительно облизывать тебе пальцы ног стелясь скатертью, проблема в том, что не нужно сразу вываливать весь пул козырей, пушто потом не хватает. Плюс в таких раскладах, что вы как Мориарти постоянно продумываете свои шаги и это забавляет, и помогает убить скукуПравда тайминги у длича слишком слоу, даже хуй знает как можно мариновать девушку больше пары недель, уж слишком заслоуплеил, да и вероятно не смог поддерживать веселье и сказку в бытуНу и зубки стоит иногда показывать иначе тя в хуй ставить не будут Изменено 26 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7965 26 марта 2018 А мне нравится такие варинты как предлогают дличанский, в этом случае ты ее реально уничтожаешь, и баба готово действительно облизывать тебе пальцы ног, проблема в том, что не нужно сразу вывалить весь пул козырей, пушто потом не хватает.Плюс в таких раскладах, что вы как Мориарти постоянно продумываете свои шаги и это забавляет, и помогает убить скукуПравда тайминги у длича слишком слоу, даже хуй знает как можно мариновать девушку больше пары недель, уж слишком заслоуплеил, да и вероятно не смог поддерживать веселье и сказку в бытуНу и зубки стоит иногда показывать иначе тя в хуй ставить не будутв том и дело, ты вываливаешь все козыри на блицкриг, а потом остаешься с мусором, лузовая стратегия, хотя можно аки фокусник жонглировать мусор, выдавая его за ништяки, а потом уже сильную руку разыгрывать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7966 26 марта 2018 Ну мразь же ты - вот так вот хладнокровно лезьт в отношения > 2 лет Если самка валит - ей такие отношения не нужны, либо сама хочет перерыва. Как и вышло у дличанского.Красивая стори, очень контрастная на фоне остальных здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7967 26 марта 2018 (изменено) У меня не было проблем с этим, пушто с теми бабами, которых я охмуряю, жить не приходится, НихуяшичДа и я это делаю как развлекуху, что бы занять какую-то долю своего времени и кайфанутьНо и даже если бы я с ними жил, то было бы ещё пиздаче, потому что с генерацией досуга у меня ваще не возникает проблем, как и с бабками на этот самый досуг + в быту я хитрый лапочка, который умеет то, что подавляющая часть мужчин не умеет Изменено 26 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7968 26 марта 2018 да ты ваще человек-пароход нахуй, че можешь ногами шурупы вкручивать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7969 26 марта 2018 Могу ногами (пальцами ног) гантели поднимать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7970 26 марта 2018 ебать вы тут стратеги многоходовочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7971 26 марта 2018 нихуевое бытовое умение, брат, я, ВНЕЗАПНО, тоже могу гантели зажать между большим пальцем и остальными и поднимать их Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7972 26 марта 2018 (изменено) ебать вы тут стратеги многоходовочникиДа это же самый кайф, песочница бесконечного самоутверждения среди погремушекНа самом дело это канеш смешно, но прусь от того, что прёт, по возможности Не все могут между пальцами ног по 12кг поднимать , я ваще частенько с пола чето поднимаю пальцами ног, тупа абизяна Изменено 26 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7973 26 марта 2018 Пилю: Заприметил на работе богиничку 45кг. У неё был парень с 2мя годами стажа, 5 месяцев я развивал общение дружбу. Заваливал её с генератора комплиментов. Гуляли, кофе пили, в кино ходили. Выходили покурить на работе. Никаких поцелуев. Провел пред-атаку на совместном корпоративе. До этого отыгрывал тотал омегу-индигу, на корпоративе подрубил альфу (у нас уже была дружба), наобнимал, коленки, давление, совместное времяпровождение. Потом еще корпоратив, куда мы пошли вместе, где были словно пара, но не пара.Объятия нежные, алкоголь для неё, вел себя типа *франт*. Потом *типа* написался и нарубил индиго скиллов - на английском накидал её турбо историй + комплиментов, потом еще и замуж согласился пойти. После этого держал планку *ты мне невероятно нравишься, я тебя практически люблю* + докидывал комплиментов и еще всякой ерунды типа совместные ужины + петлял сеансы майндгейма, узнавал её *как личность*. ~месяц - позвал к себе, ахуенно так загнался сразу 3 разика и утром закрепление. 2 месяца жили вместе, секс олмоуст эври дэй. Недавно ушла к бывшему. Всё же я ебанутый, нестабильный и денег нету. + на работе подыхал и не смог её греть на должном уровне. Разуверилась в любви ко мне и ушла. При том, что прям руки мне целовала в процессе отношений, обожала и говорила, что онли я на всю жизнь. Даже жениться рли хотели. А мораль такова: - все средства хороши- не сдавайтесь никогда (мне практически пришлось вырвать её у парня, с которым 2 года встречалась)- врубайте омегу, если надо. Нарубите альфу, если необходимо. В дальнейшем держите бету и сами не горите (я сгорел из-за работы и не осилил удержать её чисто на эмоционально-волевых. денег то нихуя нету)- СЛУШАЙТЕ её бред. они кайфуют + могут полезную инфу вскрыть- НИКОГДА не показывайте, что у вас плохое настроение, вы чувствуете слабость, вы устали или вам плохо. они говорят, что понимают, но сами решат, что вы слабый- А ЕЩЕ не делайте ошибок в виде общение с другими бабами и вообще ошибок не делайте. Крутить женщину это все равно что соломид за СФа. Чем меньше ошибок, чем уверение идете по страте, тем сильнее сноубол Гайд для ~бет. Я 178, худой, но не скелет. Нету реальных показателей *альфа-мэйла*, только воля + интеллект + никогда не останавливаюсь + никогда не здаюсь Удачи, пдчани. Я пошел искать новую. Быть может повезет, она будет *та самая* и мне не придется в очередной раз брейнштормить себе мозг, уродовать душу и разрывать себя на части. glhf (и блядь не выебывайтесь, если бы вы были теми самыми *альфа-зверями*, то они сами бы на вас залазили. делайте всё необходимое для достижение цели, а не думайте, что вы там унижаетесь или еще что-то такое. вы же хотите к ней в трусики?...) какое же ты ничтожество :(как же противно Sympathy и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7974 26 марта 2018 (изменено) Да это же самый кайф, песочница бесконечного самоутверждения среди погремушекНа самом дело это канеш смешно, но прусь от того, что прёт, по возможности Не все могут между пальцами ног по 12кг поднимать , я ваще частенько с пола чето поднимаю пальцами ног, тупа абизянаты это заявляешь челу, который родился в год обезьяны, чето в кек, еще бы хвастался уменьем лазать по деревьям Я двери нахуй ногами открываю, при чем не те, которые от себя открываются, а те которые на себя, опуская ручку ногами Изменено 26 марта 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7975 26 марта 2018 длич знаешь какая мораль?не пытайся телку держать никогдагодсмака на тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7976 26 марта 2018 Артас отписалсяОжидайте наплыв малолеток долбоебов в топан,спасибо уебок Sympathy и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7977 26 марта 2018 Бля ебучий Артас внатуре щас засумонит армию прихлебателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7978 26 марта 2018 кто не доволен стори, жрите че дают либо сами кормите добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7979 26 марта 2018 какое же ты ничтожество :(как же противно лучше дай мне денег уже блять, сколько раз писал тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7980 26 марта 2018 А$k€tыч Тигрёнок понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение