PassingBy #8141 27 марта 2018 Мутил когда-то давным давно с тёлочкой. У неё маманя с отчимом и сёстрами от второго брака жили в штатах, сама она доучивалась в России. Так вот она мне как-то раз с восторгом рассказывает историю её мамани и отчима. Типа отчим был влюблён в маманю с первого курса института, но маманя была им не особо заинтересована, замутила с папачосом этой чики, строила карьеру и жизнь свою. Челикс тоже занялся своими делами, уехал в штаты, много типа работал, начал жизнь с нуля, всего добился сам, американ дрим, вся хуйня, но всё это время он не забывал про её маманю. Каждую неделю он присылал ей цветы, писал стихи и т.д. В какой-то момент маманя разошлась с папаней, чувачок этот воспрял духом, но она ему всё равно сказала что он ей не очень интересен как мужчина. Он продолжил слать цветы, подарки, прилетать в рашку на день просто, чтобы с ней сходить в кафе и т.д. И короче в конечном итоге через толи 15 толи больше лет их знакомства он наконец-то добился, и вот теперь они счастливы вместе. Я не сдержался, услышав историю, говорю ну не мудак? Обиделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8142 27 марта 2018 Пусть выкладывает а не пиздит про то какой он красивыйЕсли мужики начнут красоту мужиков оценивать, то это уже не топан философии будет, не нечто более глубокое, if you know what I mean. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8143 27 марта 2018 нетесли девушку вы не привлекаете изначально - френдзону не пробьешь. смиритесь, у нее на вас не встаетесли же вы ей нравитесь, это взаимно и вы по минимуму показываете свои чувства - хуй знает, как другим, но я страдаю пиздец от недостатка тепла и внимания (и я не имею в виду щенячьи глаза и ношение сумочек в тц)а что имеешь тогда в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8144 27 марта 2018 мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочивсе остальное второстепенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8145 27 марта 2018 Секс под влюбленностью имеет несомненно преимущество перед сексом с женой добавь эйфоретики и резалт +- похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8146 27 марта 2018 Мутил когда-то давным давно с тёлочкой. У неё маманя с отчимом и сёстрами от второго брака жили в штатах, сама она доучивалась в России. Так вот она мне как-то раз с восторгом рассказывает историю её мамани и отчима. Типа отчим был влюблён в маманю с первого курса института, но маманя была им не особо заинтересована, замутила с папачосом этой чики, строила карьеру и жизнь свою. Челикс тоже занялся своими делами, уехал в штаты, много типа работал, начал жизнь с нуля, всего добился сам, американ дрим, вся хуйня, но всё это время он не забывал про её маманю. Каждую неделю он присылал ей цветы, писал стихи и т.д. В какой-то момент маманя разошлась с папаней, чувачок этот воспрял духом, но она ему всё равно сказала что он ей не очень интересен как мужчина. Он продолжил слать цветы, подарки, прилетать в рашку на день просто, чтобы с ней сходить в кафе и т.д. И короче в конечном итоге через толи 15 толи больше лет их знакомства он наконец-то добился, и вот теперь они счастливы вместе. Я не сдержался, услышав историю, говорю ну не мудак? Обиделась.тян дура ебаная, и такие не фиксятся ибо это воспитание на 100% виновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8147 27 марта 2018 Секс под влюбленностью имеет несомненно преимущество перед сексом с женой добавь эйфоретики и резалт +- похож Даже не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8148 27 марта 2018 мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочивсе остальное второстепенно Я вот наоборот иногда скрыто комплексую что вся инциатива идет от меня Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8149 27 марта 2018 говорю ну не мудак? мне кажется мать ее мудак, а отчим ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8150 27 марта 2018 (изменено) Секс под влюбленностью имеет несомненно преимущество перед сексом с женой добавь эйфоретики и резалт +- похож Первые разы так и было, но после шестого-седьмого совместного упарывания, это опять стало обычным деломНо даже первый секс по мдма, не сравнить со страстью и похотью первого секса с объектом вожделения Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8151 27 марта 2018 Хорошие наркотики сексом только портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8152 27 марта 2018 мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочивсе остальное второстепенноЯ вот наоборот иногда скрыто комплексую что вся инциатива идет от меня вот и у меня те же комплексы. от этого и страдаю. Vodoo понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8153 27 марта 2018 Секс под влюбленностью имеет несомненно преимущество перед сексом с женойдобавь эйфоретики и резалт +- похож Первые разы так и было, но после шестого-седьмого совместного упарывания, это опять стало обычным деломНо даже первый секс по мдма, не сравнить со страстью и похотью первого секса с объектом вожделения Нужно просто первый секс с объектов вожделения под мдма не шарите чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8154 27 марта 2018 Секс под влюбленностью имеет несомненно преимущество перед сексом с женойдобавь эйфоретики и резалт +- похож Первые разы так и было, но после шестого-седьмого совместного упарывания, это опять стало обычным деломНо даже первый секс по медиа, не сравнить со страстью и похотью первого секса с объектом вожделения я так понимаю, что ты пиздец падок на удовольствие и тебе похуй какими методами его получатьты единственный в семье ребенок? Можешь в личку отписать, мне реально любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8155 27 марта 2018 Секс под влюбленностью имеет несомненно преимущество перед сексом с женойдобавь эйфоретики и резалт +- похож Первые разы так и было, но после шестого-седьмого совместного упарывания, это опять стало обычным деломНо даже первый секс по мдма, не сравнить со страстью и похотью первого секса с объектом вожделения Нужно просто первый секс с объектов вожделения под мдма не шарите чи шо? И чтобы мдма тоже была первой, потому что потом уже тоже становится не совсем то. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8156 27 марта 2018 (изменено) нарикини разу в жизни даже не курил ничего и не упарывался Изменено 27 марта 2018 пользователем Sympathy Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8157 27 марта 2018 мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочивсе остальное второстепеннону найти парня, который за собой посуду помоет и толкан не побрезгует почистить наверное большая удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8158 27 марта 2018 (изменено) ^я бы все делал ради любимого человека, чтобы ей было хорошо Изменено 27 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8159 27 марта 2018 Кстати да, секс под мдма пиздатый только первый раз, впрочем как и мдма. Потом это уже обычный эйфоретик, лёгкое мазалово У меня две сестры ещё если что, и мне не похуй на способ получения удовольствия. Опиаты я не пробовал, и по вене ставить никогда не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8160 27 марта 2018 нарикини разу в жизни даже не курил ничего и не упарывался тебе в топик нофапа походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение