DVAHAS #8361 28 марта 2018 ааа дак соемпти 23, тогда все встало на свои места, а то я голову ломал в чем же дело... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8362 28 марта 2018 (изменено) Хуй знает я в 20 лет смелее, умнее, опытнее людишек вокруг + имею какие никакие связи Сейчас бы очередной даун мне написал такую чушь, вы стоите в метро обычно уткнувшись в телефончик и смотрите как сверкающие камушки в линию выстраиваются и мечтаете о десятке в кредит. При том выглядя еще крайне хуево, злобно и не общительно. Вы типо по себе судите, но я чел вежливый, позитивный и открытый ирл. И бля надо понимать что ваш доход смешной если вы себе позволяете только еду и самый минимум одежды и всего прочего.Эмпти, расскажи как развить в себе все эти навыки успешного человека, так как с рождением в богатой среде я уже проебался. Я не дам тебе никаких конкретных советов, я сам на пути в своей жизни. Имей цель и думай только о себе и средствах ее достижения. Конечно я не имею в виду быть как все\разносчиком пиццы. Изменено 28 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8363 28 марта 2018 а я просто не могу понять, если мне не сложно не изменять, почему на это всего 0,000000000000000000001% у мужика? что в этом такого непостижимого? это прям мои слова 2012-2013 года.я даже не знаю, что тебе и сказать, потому что никакие слова не помогут тебе приблизится к пониманиюну почему же, достаточно просто перестать меня воспринимать как собеседника, который не способен тебя понять, не смотри с высокачто мешает тебе, будучи мужчиной, а не собакой, принять решение оставаться верным человеку, которого ты выбрал в спутники жизни? ты не можешь жить без нового мяска, уверен, что жена не способна принять это, поэтому надо скрывать?есть сетап, при котором ты готов раз и навсегда отказаться от измен? или у тебя реально пелена перед глазами и ты вне сознания пока все не произойдет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8364 28 марта 2018 (изменено) через какое время свитер выебет лерочкину, делаем ставки, господа тьфу ты блядь "визер" написал, земля пухом... Изменено 28 марта 2018 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8365 28 марта 2018 мне только интересно 1.5 ляма это в какой валюте ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8366 28 марта 2018 (изменено) а я просто не могу понять, если мне не сложно не изменять, почему на это всего 0,000000000000000000001% у мужика? что в этом такого непостижимого? это прям мои слова 2012-2013 года.я даже не знаю, что тебе и сказать, потому что никакие слова не помогут тебе приблизится к пониманиюну почему же, достаточно просто перестать меня воспринимать как собеседника, который не способен тебя понять, не смотри с высокачто мешает тебе, будучи мужчиной, а не собакой, принять решение оставаться верным человеку, которого ты выбрал в спутники жизни? ты не можешь жить без нового мяска, уверен, что жена не способна принять это, поэтому надо скрывать?есть сетап, при котором ты готов раз и навсегда отказаться от измен? или у тебя реально пелена перед глазами и ты вне сознания пока все не произойдет? я не смотрю на тебя с высока, просто это как разговор некурящего человека с курящим, где некурящий говорит, мол, а че тебе сложно не курить?у меня в сознании произошли необратимые процессы, аргументировать это не вижу смысла, потому что ты не хочешь это понимать. термин мужчина никак не коррелирует с верностью, это все абстрактные понятия, которые ты идеализируешь и подтягиваешь под свою картину мира. ровнять мужчину что изменяет с кобелем, это такое себе занятие, особенно если проанализировать судьбы всякие значимых и успешных людей в той или иной степени нет никакой пелены перед глазам, есть просто совокупность решений, обычный эгоцентризм, который в один момент перевесил нравственные столпы. есть миллион сетапов, в которых я мог бы остаться моногамным, но только это все приводит к вопросу: "а зачем"? Изменено 28 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8367 28 марта 2018 (изменено) Виттер прямым текстом написал, что ему похуй на моральную и этическую сторону, другими словами ему поебать на чувства жены, поэтому он изменяет, ну или как минимум его собственные желания он ценит сильнее Для того, чтобы удержаться от измены нужна сила воли, плюс мотиватор для этого, грубо говоря если тебя ничего не удерживает от измены (в том числе и чувства твоей бабы) - нахуя мучать яйца. Также с бухло и наркотой бтв Изменено 28 марта 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8368 28 марта 2018 (изменено) я не писал такого, где ты это высрал ваще? мне не похуй, но это не является сдерживающим фактором. ваще лаконичным ответом на все вопросы лерочкиной будет что-то типа: себя я люблю больше. так понятнее? Изменено 28 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8369 28 марта 2018 вот бы мои яйца кто помучал добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8370 28 марта 2018 вот бы мои яйца кто помучалнаша свиданка отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8371 28 марта 2018 я не писал такого, где ты это высрал ваще? мне не похуй, но это не является сдерживающим фактором. ваще лаконичным ответом на все вопросы лерочкиной будет что-то типа: себя я люблю больше. так понятнее?Ну ты пишешь, что большинству мужиков похуй на совесть и другие атрибуты нравственности, разве переживания за чувства близкого человека не относят к этим понятиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8372 28 марта 2018 а я просто не могу понять, если мне не сложно не изменять, почему на это всего 0,000000000000000000001% у мужика? что в этом такого непостижимого? это прям мои слова 2012-2013 года.я даже не знаю, что тебе и сказать, потому что никакие слова не помогут тебе приблизится к пониманиюну почему же, достаточно просто перестать меня воспринимать как собеседника, который не способен тебя понять, не смотри с высокачто мешает тебе, будучи мужчиной, а не собакой, принять решение оставаться верным человеку, которого ты выбрал в спутники жизни? ты не можешь жить без нового мяска, уверен, что жена не способна принять это, поэтому надо скрывать?есть сетап, при котором ты готов раз и навсегда отказаться от измен? или у тебя реально пелена перед глазами и ты вне сознания пока все не произойдет? я не смотрю на тебя с высока, просто это как разговор некурящего человека с курящим, где некурящий говорит, мол, а че тебе сложно не курить?у меня в сознании произошли необратимые процессы, аргументировать это не вижу смысла, потому что ты не хочешь это понимать. термин мужчина никак не коррелирует с верностью, это все абстрактные понятия, которые ты идеализируешь и подтягиваешь под свою картину мира. ровнять мужчину что изменяет с кобелем, это такое себе занятие, особенно если проанализировать судьбы всякие значимых и успешных людей в той или иной степени нет никакой пелены перед глазам, есть просто совокупность решений, обычный эгоцентризм, который в один момент перевесил нравственные столпы. есть миллион сетапов, в которых я мог бы остаться моногамным, но только это все приводит к вопросу: "а зачем"? ну хорошо, у тебя все так, я в этом и не сомневалась в целом, ты ничего нового мне тут не рассказално с чего ты взял, что также как и ты рассуждает абсолютное большинство мужчин? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8373 28 марта 2018 (изменено) я не писал такого, где ты это высрал ваще?мне не похуй, но это не является сдерживающим фактором. ваще лаконичным ответом на все вопросы лерочкиной будет что-то типа: себя я люблю больше.так понятнее?Ну ты пишешь, что большинству мужиков похуй на совесть и другие атрибуты нравственности, разве переживания за чувства близкого человека не относят к этим понятиям? конечно относятся, но это не обязательно работает в абсолютных крайностях.можно ебатся направо-налево, страдать из-за этого, терзать себя изнутри, но продолжать так же как можно не изменять своей суженной, но при этом ваще забивать болт на ее желание, мысли и чувства когда я говорю про выборку мужчин, это не более чем выборка моего жизненного опыта. еще раз повторю, себя я люблю больше, это лучшее что я могу сказать тебе, лерочкина Изменено 28 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8374 28 марта 2018 Рассказывай, как с чая на вино перешел? Ехал в обед с работы на собеседование в другую контору, стоял первый на светофоре, увидел знакомую, у меня с ней ничо не было и 6 лет её не видел, в правом ряду, помахал ручкой, она не узнала, я опустил окошко, она тоже, привет как дела, куда едешь, загорается зеленый свет я налево, она направо. Через две недели она позвонила предложила выпить кофе. Получилась полусвиданка, в итоге на фоне того, что моя невеста съебала к другому ебырю за месяц до этих событий я вел себя как конченый (депрессуха), это было полный провал, после того как все было съедено я тупо молча оплатил счет, встал, даже двери в машину не открыл, она сама села с недовольным видом и я отвез ее домой молча. Через час меня отпустило, я позвонил, извинился.На некст дэй пригласил продолжить в непринужденной обстановке, запек семгу в духовке и амлет с брокколи и цветной капустой и вызвал ей UBER.Вот так.А шо вы хотели от женщины? Если женщина не при делах - дом, работа, дети, готовка, заботы-расходы.. то она начинает заниматься всем подряд, от нумерологии и религии, до блядства и феминизма. Единственная цель существования женщин это дети и очаг. Если этого нет, то женщина свою голову забьёт абсолютно любой, даже фантастически необъяснимой, хуетой. не, там карьеристка жосткая. Курсы по минету из контекста я понял это для личностного роста. Я призадумался, оказывается у меня не было никогда даже опыта общения с женщинами-карьеристками.Как такие женщины в целом? Интересные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8375 28 марта 2018 Такую стенищу написал и про моральные устои и про людей и про зелен виноград А потом подумал, если бы людишки могли такое осиливать не было бы 99.9% конченных ублюдков в мире И самый кайф что каждый, как виттер готов скулить за моногамность, а потом при удобном случае трахаться и говорить ну блин я изменился так сложилось рили я то важнее для себя хех лалки я то у себя один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8376 28 марта 2018 (изменено) Я призадумался, оказывается у меня не было никогда даже опыта общения с женщинами-карьеристками.Как такие женщины в целом? Интересные? Да сложилось такое ощущение, что не я её, а она меня. хз, не очень.Априори мужчина должен быть сильнее женщины, тут как-то я себя не уютно чувствовал. Изменено 28 марта 2018 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8377 28 марта 2018 Ааа, ну так и говори выборка моего жизненного опыта. а не большинству мужчин абсолютно поебать на совесть и прочие атрибуты нравственности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8378 28 марта 2018 Как думаете, если бы нашелся на форуме тот, кто осилил бы такую стену, да еще обладал даннцми и навыками соемптича, то его можно было бы назвать сверхчеловеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8379 28 марта 2018 Как думаете, если бы нашелся на форуме тот, кто осилил бы такую стену, да еще обладал даннцми и навыками соемптича, то его можно было бы назвать сверхчеловеком?/summon @@Arthas 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8380 28 марта 2018 А вообще, Виттер, тут скорее не совсем так, как ты пишешьБольше похоже на "я люблю себя и никого больше" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение