JDS #8381 28 марта 2018 Ппц почему до сих пор никто не выебал тырсу? Неужели не нашлось ни одного бисексуала на продоте, мучается же человек. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8382 28 марта 2018 Ппц почему до сих пор никто не выебал тырсу? Неужели не нашлось ни одного бисексуала на продоте, мучается же человек.мучаюсь только от того, шо не могу взять номерок к врачу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8383 28 марта 2018 А вообще, Виттер, тут скорее не совсем так, как ты пишешьБольше похоже на "я люблю себя и никого больше" ну тебе то виднее блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #8385 28 марта 2018 А вообще, Виттер, тут скорее не совсем так, как ты пишешьБольше похоже на "я люблю себя и никого больше" человек поделился своим мнением и ощущениями по поводу, который тебя интересовал, а ты пишешь такой бред, будто он тебе изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8386 28 марта 2018 Ппц почему до сих пор никто не выебал тырсу? Неужели не нашлось ни одного бисексуала на продоте, мучается же человек. Она не просила и не предлагала, а так то можно было бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8387 28 марта 2018 А вообще, Виттер, тут скорее не совсем так, как ты пишешьБольше похоже на "я люблю себя и никого больше" человек поделился своим мнением и ощущениями по поводу, который тебя интересовал, а ты пишешь такой бред, будто он тебе изменилну а почему мне нельзя делать выводы из того, что он пишет?его не должно это задевать, если я не права. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8388 28 марта 2018 твое лицо када ябешь тырсу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8389 28 марта 2018 Я призадумался, оказывается у меня не было никогда даже опыта общения с женщинами-карьеристками.Как такие женщины в целом? Интересные? Я тоже призадумался, оказывается у меня не было никогда даже опыта общения с женщинами не карьеристками. Как такие женщины в целом? Интересные? Блядь хули вы к витеру доебались хочет ебется не хочет не ебется, дело каждого.Хз нахуй ты (Витер) им тут уже 173 сраницы что-то поясняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8391 28 марта 2018 (изменено) Ой заделооооо ой прямо в точку ой болит (Нет)Просто ты так отвратительно все в абсолют возводишь, и опять же делишь мир на b&wАх Лера! Изменено 28 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8392 28 марта 2018 Хуй знает я в 20 лет смелее, умнее, опытнее людишек вокруг + имею какие никакие связи Сейчас бы очередной даун мне написал такую чушь, вы стоите в метро обычно уткнувшись в телефончик и смотрите как сверкающие камушки в линию выстраиваются и мечтаете о десятке в кредит. При том выглядя еще крайне хуево, злобно и не общительно. Вы типо по себе судите, но я чел вежливый, позитивный и открытый ирл. И бля надо понимать что ваш доход смешной если вы себе позволяете только еду и самый минимум одежды и всего прочего.Блядь заебал начни уже тренинги успешных людей проводить и килобаксы зарабатывать, заибав, на пд твои тренинги никому не нужны и платить тебе никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8393 28 марта 2018 элисон какая собака кусила на этот раз? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8394 28 марта 2018 твое лицо када ябешь тырсуЧто ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8395 28 марта 2018 элисон какая собака кусила на этот раз? твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8396 28 марта 2018 Вон тебе элисон 40к баксов наверное платят чистых, уже считай не нищеброд, человек какой никакой. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8397 28 марта 2018 (изменено) Ой заделооооо ой прямо в точку ой болит(Нет)Просто ты так отвратительно все в абсолют возводишь, и опять же делишь мир на b&wда меня вообще не беспокоит то, как ты живешь и как на это смотрит твоя жена, неужели ты не понимаешь? гораздо больше меня волнует фраза "все мужчины", я думаю в этом нет ничего странного, по сути об этом и был наш с тобой диалогочевидно вас двоих все устраивает, чему стоит только радоваться, у меня даже нет негатива никакого к этой позиции (если кому-то так по-кайфу жить, да на здоровье), просто она мне не близка, а ты своими тезисами как бы говоришь "и тебе придется жить по такому принципу, ведь ВСЕ мужчины такие" Изменено 28 марта 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8398 28 марта 2018 Вон тебе элисон 40к баксов наверное платят чистых, уже считай не нищеброд, человек какой никакой.Человечище! 40к баксов тут и в снг это разные деньгипонятие "человека" тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8399 28 марта 2018 Особенно в той части твоего поста где ты про мясо и собак писала. Ваще использовать фразу "большинство людей" это зашкварка, и нужно отучить себя от такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8400 28 марта 2018 в украине с 1500 баксов ты уже считай за гранью бедности и тебе поебать на проблемы смертных Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение