SoEmpty #8541 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковски Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8542 28 марта 2018 ну вообще согласен, блондиночки в среднем выше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8543 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскиля у тя такие запросы пиздец) сочувствую кароч и гуд лак) Pep_See понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8544 28 марта 2018 не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковски у тя проблемы братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8545 28 марта 2018 (изменено) Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскивсе таки у тебя с головой кое-какие проблемки имеются(с) Изменено 28 марта 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8546 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскиля у тя такие запросы пиздец) сочувствую кароч и гуд лак) Обычно чем неуверенне пацик в себе, тем выше у него запросы к самкеДефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8547 28 марта 2018 Хз просто кажется что светлые волосы это очень красиво и завораживает пиздец Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8548 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскиля у тя такие запросы пиздец) сочувствую кароч и гуд лак)Обычно чем неуверенне пацик в себе, тем выше у него запросы к самкеДефолт.А чем увереннее, тем ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8549 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскиля у тя такие запросы пиздец) сочувствую кароч и гуд лак)Обычно чем неуверенне пацик в себе, тем выше у него запросы к самкеДефолт.А чем увереннее, тем ниже! нет, если ты уверен в себе то тебе не надо самоутверждаться по самке что рядом с тобой, ты не будешь так критичен к цвету волос, чтобы похожа была на аврил и тд, чтобы симпатичная сама по себе была и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8550 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскиля у тя такие запросы пиздец) сочувствую кароч и гуд лак) Обычно чем неуверенне пацик в себе, тем выше у него запросы к самкеДефолт. мне всегда казалось тип чем ниже самооценка тем ниже запросы ладно я впринципе не понимаю людей, которые прям вот вбирают бабу (да и парня тоже) по внешнему виду, как батон в пекарне) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8551 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскиля у тя такие запросы пиздец) сочувствую кароч и гуд лак) Обычно чем неуверенне пацик в себе, тем выше у него запросы к самкеДефолт. мне всегда казалось тип чем ниже самооценка тем ниже запросы ладно я впринципе не понимаю людей, которые прям вот вбирают бабу (да и парня тоже) по внешнему виду, как батон в пекарне) внешний вид очень важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8552 28 марта 2018 (изменено) чисто рву шаблоны и кадрю подруг, у которых стандарты - это высокие голубоглазые блондины, а я смуглый гном, чета изи. Изменено 28 марта 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8553 28 марта 2018 Для начала внешний вид, потом общие интересы или похоть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8554 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскиля у тя такие запросы пиздец) сочувствую кароч и гуд лак) Обычно чем неуверенне пацик в себе, тем выше у него запросы к самкеДефолт. мне всегда казалось тип чем ниже самооценка тем ниже запросы ладно я впринципе не понимаю людей, которые прям вот вбирают бабу (да и парня тоже) по внешнему виду, как батон в пекарне) ты проста не ведала моево батона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8555 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскиля у тя такие запросы пиздец) сочувствую кароч и гуд лак) Обычно чем неуверенне пацик в себе, тем выше у него запросы к самкеДефолт. мне всегда казалось тип чем ниже самооценка тем ниже запросы ладно я впринципе не понимаю людей, которые прям вот вбирают бабу (да и парня тоже) по внешнему виду, как батон в пекарне) ну обычно омеганы оправдывают сами себя во время подросткового возраста что им нужна королева и нет достойных их, обычный подростковый максимализм, когда сами из себя нихуя не представляют и часто в это верят... через несколько лет неудач приходит осознание того что дальше так дело идти не может, ибо становиться магом в 30 лет неохото и берут то что им дало, а т.к. они так и остались омеганами то им даст такая же омежкаНормальный парень не будет искать идеал, он допустим сам прдставляет 7-8 из себя, ему не зазорно будет трахнуть 6ку там, а останется с той в итоге с которой будет комфортно, ибо ему похуй что подумают там окражающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8556 28 марта 2018 батон в пекарне батон по запаху и наощупь выбирают как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8557 28 марта 2018 Бракую темноволосых, тоже самое что мужика, не встанет энивей если там не прям сверх тело как у ратжаковскиля у тя такие запросы пиздец) сочувствую кароч и гуд лак) Обычно чем неуверенне пацик в себе, тем выше у него запросы к самкеДефолт. мне всегда казалось тип чем ниже самооценка тем ниже запросы ладно я впринципе не понимаю людей, которые прям вот вбирают бабу (да и парня тоже) по внешнему виду, как батон в пекарне) я шо по твоему возвращаясь домой должен видеть рептилию, а не красатулечку с готовым обедом? офк внешку смотрят(парни) ну а после более продолжительного общения все остальное что бы было с чем строить отношения и жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8558 28 марта 2018 я шо по твоему возвращаясь домой должен видеть рептилию, а не красатулечку с готовым обедом? офк внешку смотрят(парни) ну а после более продолжительного общения все остальное что бы было с чем строить отношения и жить \ты меня не так понял, внешка конечно важна, но она не настолько критична, девушка должна быть симпатичной, но искать четкий идеал красоты - такой бред true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8559 28 марта 2018 нет я понимаю, выбирать по ЛИЦУ, но по фул внешке (которая при желании фиксится) бред Pep_See понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8560 28 марта 2018 Хз о чем вы, с детства блонды были моей слабостью, даже на турман в кил биле дрочил Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение