Lionell #8581 28 марта 2018 батон в пекарнебатон по запаху и наощупь выбирают как бэ для уебков перещупывающих все батоны/багеты на открытом стенде есть отдельный котел в аду стенд в аду для тех кто берет хлеб руками, не надевая одноразовых перчаточек а как ты определишь свежесть булки не потрогав? Если все время закупаешься в 1 месте, то уже примерно понимаешь, что они пекут хлеб сами и ему не более там условно 8 часов или допустим привозят в 6-7 утра и к вечеру ему часов 12+.Или ты каждый вечер новый магаз исследуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8582 28 марта 2018 (изменено) Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10На самом деле ирл я оцениваю хуйня или пойдет, в какую сторону будет байес зависит от моего настроения в конкретный момент. Есть еще сегмент прям охуенных баб, но в связи с моим образом жизни я почти перестал их видеть. Ну ТТ ближе к хуйне которая зайдет после пары пивасов. Шоб лерочкина зашла надо прям ужартся. Изменено 28 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8583 28 марта 2018 (изменено) Я согласен, я часто дропал сверх тупых или претенциозных баб Зачем мне оценивать всех если я хочу только определённую группу баб Изменено 28 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8584 28 марта 2018 Бтв по поводу хлеба.Пеку сам (в хлебопечке), аналогию с бабами сами придумывайте мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8586 28 марта 2018 слышь эля ты смотрю дохуя разборчивый за внешку бабне много берешь на себя? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8587 28 марта 2018 слышь эля ты смотрю дохуя разборчивый за внешку бабне много берешь на себя?На самом деле я ваще нехуя не разборчивый.Лишь бы лицо не совсем на троечку было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8588 28 марта 2018 а у тя какое лицо?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8590 28 марта 2018 вот ыт у меня ассоциируешься прям копия того уебища шо у тя на аве, за мат извени goodmood, keltim и lerochkina понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8591 28 марта 2018 Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10На самом деле ирл я оцениваю хуйня или пойдет, в какую сторону будет байес зависит от моего настроения в конкретный момент. Есть еще сегмент прям охуенных баб, но в связи с моим образом жизни я почти перестал их видеть. Ну ТТ ближе к хуйне которая зайдет после пары пивасов. Шоб лерочкина зашла надо прям ужартся. Лерочкиной фото не видел. Трутирс - симпатичная, выше среднего.С девушками еще ладно, но других мужиков оценивать по внешке - это же пиздец.Вот Илзе же типичный бомжара, алкоголик, неудачник и разпиздяй, нос картошкой, вечная хуйня на голове, 2/10 кун. Но судя по всему трахнул больше девушек чем Симпати в жизни подрочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8592 28 марта 2018 Вы тут не охуевайте, тру_тирс ваще лапочка. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8593 28 марта 2018 Видимо судя по его шизофрении на продоте Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8594 28 марта 2018 (изменено) С девушками еще ладно, но других мужиков оценивать по внешке - это же пиздец.Вот Илзе же ... Изменено 28 марта 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8595 28 марта 2018 вот ыт у меня ассоциируешься прям копия того уебища шо у тя на аве, за мат извениХз на варга вроде не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8596 28 марта 2018 Чувствую что за вареником трутирс уже очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8597 28 марта 2018 Видимо судя по его шизофрении на продотеВсе рассказы про "сосала на балконе" и "просила шоб я обоссал ее" офк надо делить на два. Но очевидно же, что человек обладает харизмой, которая собственно и привлекает женщин гораздо сильнее, чем кубики и бриолин на макушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8598 28 марта 2018 По сравнению с деньгами харизма пустой звук Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8600 28 марта 2018 рили ток чекнул трутирс, всегда ахуевал с запросов красоты топана, даже жума норм вполне милая девушка выше среднего уж точно, но офк все страшные шлюхи в 90% постов пд))), офк есть экстро страхуильные дамы, по типу наоми , но это прям уникальность высера генной лотереи goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение