Fint #8941 29 марта 2018 я прочитал твой вопрос и охуел от его тупостиможет и с ними так же +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8942 29 марта 2018 если тебе зададут 3 вопроса разные юзеры, ты что на все сразу полетишь отвечать? очевидно нет. ты ответишь только на то, что захочешь или посчитаешь нужным)думаю у баб так же добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8943 29 марта 2018 (изменено) Ну раз сразу 3 чела ахуели от тупости вопроса, может я и написал хуйнюухожу в даль на время, что бы не позориться Изменено 29 марта 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8944 29 марта 2018 Куда я падаю? Худая, блондинка, как мне надо Шишка инста встает (прости за каламбур) https://www.instagram.com/p/BWpMXxFjaWj/?taken-by=itisnotalexandra если ты с ней будешь общаться со спины, то ок. Но ебало там тупа ниочинь Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #8945 29 марта 2018 спросил, как будто в этом топике дохуя женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8947 29 марта 2018 ну больничный как бы понимаете да, в деньгах теряю Ебать жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8949 29 марта 2018 У чувака на аве баба ебабельная, откуда она ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8952 29 марта 2018 извините за врыв, но СоЭмпти все-таки такой кадр каких еще поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8953 29 марта 2018 Пиздец ноздре тырсы теперь. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8954 29 марта 2018 соэмпти это чел которого мы щемим всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8957 29 марта 2018 Еще ее фотки скиньтеДа постили там на самом деле куда хуже чем на этой пикче, просто как всегда пол ебала под 45%, губки, засвет, стандартный набор который заставляет твой член думать что она няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8958 29 марта 2018 (изменено) Еще ее фотки скиньтеДа постили там на самом деле куда хуже чем на этой пикче, просто как всегда пол ебала под 45%, губки, засвет, стандартный набор который заставляет твой член думать что она няша. ну скиньте остальные глянуть, с телефона трудно искать Изменено 29 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8959 29 марта 2018 тру тирс это баба чтоли?я думал какойто очередной чел с мм топика лампово общается на уровне альфа бля или это свихарт с фейкаomegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8960 29 марта 2018 Еще ее фотки скиньтеДа постили там на самом деле куда хуже чем на этой пикче, просто как всегда пол ебала под 45%, губки, засвет, стандартный набор который заставляет твой член думать что она няша. откуда те ваще знать как на самом деле, если это просто фотки и я не умею фоткаться)0 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение