Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (0 пользователей, 18 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Я ниче не пруфаю вы ебанулись что ли.

Я просто сказал что он не нищий в своем первом посте, и все. Вы уже тут сами все домыслили

Поделиться сообщением

ты сказал, что он ОХУЕННЫЙ ТИП вообще-то, что как бы подразумевает, что ты с него все обвинения снимаешь))

оказывается, он тебя просто шмотьем обворожил и всего-то

Поделиться сообщением

наверн еще куклами перед тобой светил и обещал жениться

жопа то не болит?  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

почему у него нет инста? почему он записывал видос со шлюхой страшной и на нем были одеты часы за 100 рублей да еще  и не ходили

Поделиться сообщением

Охуеный тип эт в общении, ой ладно давайте забудем ребята, хуевую тему поднял.

Тут для вас Сигма охуенный и успешный маж был, чё с вас взять то

Всем дабра

Поделиться сообщением

ты вроде с сигмой чуть ли не на крови клялся в вечной дружбе, че эт ты тут к его охуенности сыронизировал

живое величие

Поделиться сообщением

Мне кстати так никто и не ответил, куда делся Эклипсес. Дядя просто в одно мгновение испарился навсегда, вроде даже будучи еще модером. Он помер или че?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да к тому что вы в глаза долбитесь. Тут львиная доля форучан думала и думает что Сигма был при бабле и тп, и все такое.

Короче давайте про пизду женскую лучше

Еклипсес строил из себя опасного типа, а оказался розовощекой мамкиной бибой

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Сигма ващет всегда говорил, что продает то ли паркет, то ли мебель дорогую в роли консультанта, и я лично, например, представлял его доход как ну тыща-другая евро в месяц. Разве не так?

Откуда инфа про Эклипсеса? Разве было разоблачение на форуме? Или это у вас в конфочках где-то случилось?

Поделиться сообщением

Были фотки Эклипчеса, не помню где, но на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze

Я, кстати, пару раз видел, как ты писал что-то насчет дочери темы лебедева, типа ты с ней чилил что ли? Расскажешь че-нибудь или уважаешь их право сохранять личную жизнь в тайне? Интересно же и топик подходящий.

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

нихуя тут виттер покровы срывает

фотки еклипсиса я видел и приватно с ним общался, но вроде он далеко не пусси бой был, если это рил фотки были 

на счет томаса хз, гж что он ирл увиделся с тобой офк я думал он прям наглухо конченый пиздюк 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Да к тому что вы в глаза долбитесь. Тут львиная доля форучан думала и думает что Сигма был при бабле и тп, и все такое.

Короче давайте про пизду женскую лучше

Еклипсес строил из себя опасного типа, а оказался розовощекой мамкиной бибой

ты там уделался что ли? где логика во всей этой хуйне

сигма был продованом полов и говорил скока он зарабатывает, и не смотря на свое демонстративное потребление потреблял он вещи вполне обыденные, все время их показывая

Томас же в каждом топике на продоте о чем бы тот не был говорил, что у него есть что-то самое топовое из того что в топане обсуждается, на просьбу пруфов прогонял какую-нибудь хуйню и посылался нахуй в сотый раз

это не говоря уже о том, что он запостил тысячу фотографий разных людей говоря, что на них он, по его словам одновременно жил в пяти городах, закончил 25 универов и только блять квотербоком в НФЛ не работал

то есть тот факт, что он пиздабол вообще не оспаривается - это данность, и как бы он либо алкоголик, несущий хуйню спьяну, либо просто олигофрен какой-то, которого прикалывает представляться долбоебом на дота-форумах

и ты щас приходишь говоришь вы не чухаете мол за Томаса, он охуенный пацан, а на вопросы че охуенного то ты начинаешь рассказывать, как он в сапогах красивых пришел лол

GodSmack, EU_Thomas и PoLaR1s понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Были фотки Эклипчеса, не помню где, но на пд

Бля ты наверное его с руббишем (или как там его) путаешь. Я тоже помню какие-то фотки на фоне балкона что ли, но это не Эклипсес ведь был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эклипсес пропал ровно после деанона. Я что один помню его фотку на фоне красного дивана ?

Рубиш сам себя показал в свитшоте из ковра. Но там рли боров

Илзян, все хорошо ты прав .

Изменено пользователем Whitter
rubish понравилось это

Поделиться сообщением

А сигма это не тот у которого где-то нефтяная вышка была?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

деанон смутно помню

фотку с диваном нет

ты с мажориком его не путаешь? )

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

@@Ilze

Я, кстати, пару раз видел, как ты писал что-то насчет дочери темы лебедева, типа ты с ней чилил что ли? Расскажешь че-нибудь или уважаешь их право сохранять личную жизнь в тайне. Интересно же и топик подходящий.

там ниче интересного, я с одногруппницей своей встречался, которая была ее лучшей подружкой, потому тусил там какое-то недолгое время с этим ИСТЭБЛИШМЕНТОМ, но в общем батя одногруппницы фигура заметно более интересная чем Тема и рассказывать там нехуй, это были мои последние болезненно переживаемые отношения и я спьяну нес и творил такую хуйню, что даже спустя время вспоминать стыдно

живое величие

Поделиться сообщением

Мажорик это ваще другое, это хохол, что делал видимость решалы шлюхи мск бабки, а оказался танкистом из хрущевки. У меня память заебись реббяьа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...