Whitter #881 17 февраля 2018 Я ниче не пруфаю вы ебанулись что ли. Я просто сказал что он не нищий в своем первом посте, и все. Вы уже тут сами все домыслили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #882 17 февраля 2018 ты сказал, что он ОХУЕННЫЙ ТИП вообще-то, что как бы подразумевает, что ты с него все обвинения снимаешь)) оказывается, он тебя просто шмотьем обворожил и всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #883 17 февраля 2018 наверн еще куклами перед тобой светил и обещал женитьсяжопа то не болит? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #884 17 февраля 2018 почему у него нет инста? почему он записывал видос со шлюхой страшной и на нем были одеты часы за 100 рублей да еще и не ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #885 17 февраля 2018 Охуеный тип эт в общении, ой ладно давайте забудем ребята, хуевую тему поднял. Тут для вас Сигма охуенный и успешный маж был, чё с вас взять то Всем дабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #886 17 февраля 2018 ты вроде с сигмой чуть ли не на крови клялся в вечной дружбе, че эт ты тут к его охуенности сыронизировал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #887 17 февраля 2018 Мне кстати так никто и не ответил, куда делся Эклипсес. Дядя просто в одно мгновение испарился навсегда, вроде даже будучи еще модером. Он помер или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #888 17 февраля 2018 (изменено) Да к тому что вы в глаза долбитесь. Тут львиная доля форучан думала и думает что Сигма был при бабле и тп, и все такое. Короче давайте про пизду женскую лучше Еклипсес строил из себя опасного типа, а оказался розовощекой мамкиной бибой Изменено 17 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #889 17 февраля 2018 Сигма ващет всегда говорил, что продает то ли паркет, то ли мебель дорогую в роли консультанта, и я лично, например, представлял его доход как ну тыща-другая евро в месяц. Разве не так? Откуда инфа про Эклипсеса? Разве было разоблачение на форуме? Или это у вас в конфочках где-то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #890 17 февраля 2018 Были фотки Эклипчеса, не помню где, но на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #891 17 февраля 2018 (изменено) @@IlzeЯ, кстати, пару раз видел, как ты писал что-то насчет дочери темы лебедева, типа ты с ней чилил что ли? Расскажешь че-нибудь или уважаешь их право сохранять личную жизнь в тайне? Интересно же и топик подходящий. Изменено 17 февраля 2018 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #892 17 февраля 2018 нихуя тут виттер покровы срываетфотки еклипсиса я видел и приватно с ним общался, но вроде он далеко не пусси бой был, если это рил фотки были на счет томаса хз, гж что он ирл увиделся с тобой офк я думал он прям наглухо конченый пиздюк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #893 17 февраля 2018 Да к тому что вы в глаза долбитесь. Тут львиная доля форучан думала и думает что Сигма был при бабле и тп, и все такое.Короче давайте про пизду женскую лучше Еклипсес строил из себя опасного типа, а оказался розовощекой мамкиной бибой ты там уделался что ли? где логика во всей этой хуйнесигма был продованом полов и говорил скока он зарабатывает, и не смотря на свое демонстративное потребление потреблял он вещи вполне обыденные, все время их показывая Томас же в каждом топике на продоте о чем бы тот не был говорил, что у него есть что-то самое топовое из того что в топане обсуждается, на просьбу пруфов прогонял какую-нибудь хуйню и посылался нахуй в сотый разэто не говоря уже о том, что он запостил тысячу фотографий разных людей говоря, что на них он, по его словам одновременно жил в пяти городах, закончил 25 универов и только блять квотербоком в НФЛ не работалто есть тот факт, что он пиздабол вообще не оспаривается - это данность, и как бы он либо алкоголик, несущий хуйню спьяну, либо просто олигофрен какой-то, которого прикалывает представляться долбоебом на дота-форумах и ты щас приходишь говоришь вы не чухаете мол за Томаса, он охуенный пацан, а на вопросы че охуенного то ты начинаешь рассказывать, как он в сапогах красивых пришел лол GodSmack, EU_Thomas и PoLaR1s понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #894 17 февраля 2018 Были фотки Эклипчеса, не помню где, но на пдБля ты наверное его с руббишем (или как там его) путаешь. Я тоже помню какие-то фотки на фоне балкона что ли, но это не Эклипсес ведь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #895 17 февраля 2018 (изменено) Эклипсес пропал ровно после деанона. Я что один помню его фотку на фоне красного дивана ? Рубиш сам себя показал в свитшоте из ковра. Но там рли боров Илзян, все хорошо ты прав . Изменено 17 февраля 2018 пользователем Whitter rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #896 17 февраля 2018 А сигма это не тот у которого где-то нефтяная вышка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #897 17 февраля 2018 деанон смутно помнюфотку с диваном нетты с мажориком его не путаешь? ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #898 17 февраля 2018 @@IlzeЯ, кстати, пару раз видел, как ты писал что-то насчет дочери темы лебедева, типа ты с ней чилил что ли? Расскажешь че-нибудь или уважаешь их право сохранять личную жизнь в тайне. Интересно же и топик подходящий.там ниче интересного, я с одногруппницей своей встречался, которая была ее лучшей подружкой, потому тусил там какое-то недолгое время с этим ИСТЭБЛИШМЕНТОМ, но в общем батя одногруппницы фигура заметно более интересная чем Тема и рассказывать там нехуй, это были мои последние болезненно переживаемые отношения и я спьяну нес и творил такую хуйню, что даже спустя время вспоминать стыдно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #899 17 февраля 2018 Мажорик это ваще другое, это хохол, что делал видимость решалы шлюхи мск бабки, а оказался танкистом из хрущевки. У меня память заебись реббяьа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #900 17 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=143262 бля внатуре какой-то деанон, только все урлы уже битые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение