Mayhem #9041 29 марта 2018 Нам девственникам впринцопи похуй, дайте посраться ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9042 29 марта 2018 да ладно нахуй вы развели сюрочевидно что @@true tears и @@yulechkajuly две самые ахуенные герлы с форума как по внешке так и по поведению что важнее намного если Яна скажет чтобы я прекратил спамить ее в каждом статусе/сообщении и убрал ее фото с авы я так и сделаю(может быть)Сразу видно временна Банни не застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9043 29 марта 2018 я скоро достану свою пушку и начну стрелять добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9044 29 марта 2018 баунти In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9045 29 марта 2018 тирса лет на 30 выглядит, филс бед, отменяю слова про присунул бы arseJke и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9046 29 марта 2018 так ты мм топике сидишь. вон фарма добрался до инсты и до фоток, теперь сидит тролит, пд поджигает.бтв не плохо получается)и инст я открыла не так давно пушт мне уже похуй типо в мм топане одни троляки сидят? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9047 29 марта 2018 Банни чтила традиции поэтому она топ 1Тирса топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9048 29 марта 2018 баунти хз, видел Баунти вживую, как то вообще не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9049 29 марта 2018 так ты мм топике сидишь. вон фарма добрался до инсты и до фоток, теперь сидит тролит, пд поджигает.бтв не плохо получается)и инст я открыла не так давно пушт мне уже похуй типо в мм топане одни троляки сидят? да. но ты мне нравишься тупа за подпись добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9050 29 марта 2018 (изменено) послет того как увидел баунти в давай поженимся, возликовал за уровень ее деградации, и отбил пятюню бедному аскмеху с разбитым сердцем. Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9051 29 марта 2018 Тирса какой рост? Мне надо знать собирать ли мне на билет в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9052 29 марта 2018 Не знал , что у тебя машина. @@true tears покатаешь меня ? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9053 29 марта 2018 я скоро достану свою пушку и начну стрелятьа я свою уже достал еще на страничке с твоей из инстой и даже пострелял, не хочешь в тир вместе ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9054 29 марта 2018 (изменено) так ты мм топике сидишь. вон фарма добрался до инсты и до фоток, теперь сидит тролит, пд поджигает. бтв не плохо получается)но я ведь не тролю... мб поджигаю ирл но делаю это неспециально -я обыкновенный долбаеб с мм топика перебрался сюда не для того чтобы пообсуждать как я там секасом занимаюсь(листва) и какие у меня отношения(их нет), а для того чтобы почитать что пишет Яна и пообщаться хотя бы так с ней без шуток что вы вообще ждете от соулсик и дед инсайда малолето4ки 17 лет играющего в доту после школы Изменено 29 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9055 29 марта 2018 Тирса какой рост?180 @@true tears покатаешь меня ?ага как тя твоя баба кинула так сразу ко мне побежал, красава. надо было ловить момент када я сама предлагала добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9056 29 марта 2018 бля чекнул инст тирсы, ну ниче такая, сразу по первой фотке с фейсом понял что из села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9057 29 марта 2018 послет того как увидел баунти в давай поженимся, возликовал за уровень ее деградации, и отбил пятюню бедному аскмеху с разбитым сердцем. Блять, надо будет посмотреть Если есть у кого ссылка - скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9058 29 марта 2018 послет того как увидел баунти в давай поженимся, возликовал за уровень ее деградации, и отбил пятюню бедному аскмеху с разбитым сердцем. а есть ссылка? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9059 29 марта 2018 Тирса какой рост?180 Тебе нравиться Тирион из ИП?квота сломалась, не поченю с телефона, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9060 29 марта 2018 (изменено) @@Fint знаешь почему я хуесосю и тебя и твою тру тирс? Ибо вы тут из норм топана устраиваете чатик знакомств и типичное подкаблучничество когда пару телок залетает в ораву мужиков. Та же хикара поясняла дохуя за свои "секс и отношения", и хоть каждый считал своим долгом ее доебать, там был какой-то контент по теме. А щас блядь тупо читаешь эту хуйню что вы тут пишите и ловишь Блядь да вон тип выше сука прямым текстом так и пишет, что он постит тут ради ебаного чатика с телками, пиздес нахуй Для этой хуйни есть блядь тема фоток и чатик, там блядь идите делайте че хотите. Изменено 29 марта 2018 пользователем Eleison Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение