Lionell #9141 30 марта 2018 (изменено) По ходу все истории закончились, топану нужна свежая кровь.@@true tears Мать, чо за болезнь у тебя такая? Они автоматически в трубочку скручиваются? https://prnt.sc/iya8p6 Изменено 30 марта 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9142 30 марта 2018 Да это ещё не скручиваются, просто щеки втягивает походу . Ебать ты канеш не поленился!А ваше пиздатые губы, 8/10 таким губам ставлю, ямочка топовая на мой вкус Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9143 30 марта 2018 (изменено) Тирса го дружить инстаграмами #ginaaq Изменено 30 марта 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9144 30 марта 2018 По ходу все истории закончились, топану нужна свежая кровь.@@true tears Мать, чо за болезнь у тебя такая? Они автоматически в трубочку скручиваются? https://prnt.sc/iya8p6старый человек, а все туда же еще небось и ростом не 190... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9145 30 марта 2018 кто такая эта тирса ? скиньте хоть фотку посмотреть.. :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9146 30 марта 2018 По ходу все истории закончились, топану нужна свежая кровь.@@true tears Мать, чо за болезнь у тебя такая? Они автоматически в трубочку скручиваются? https://prnt.sc/iya8p6прост нерв защемило, чилл братик добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9147 30 марта 2018 скиньте хоть фотку посмотреть.. Тебе фоток её губ не хватает? прост нерв защемило Хотел пошутить по этому поводу, ну да ладно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9148 30 марта 2018 О наканецта мой любимый топан - секс и отношения с тирсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9150 30 марта 2018 Да это ещё не скручиваются, просто щеки втягивает походу . Ебать ты канеш не поленился!А ваше пиздатые губы, 8/10 таким губам ставлю, ямочка топовая на мой вкусТак-то оно так, но можно же просто улыбнуться и не мучить рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9151 30 марта 2018 ну она себе так больше нравится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9152 30 марта 2018 ну она себе так больше нравитсяИ не только, просто челики решили докопаться, всем же делать нехуй. lerochkina понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9153 30 марта 2018 (изменено) Легочкина, тут до тебя одна персона, необычная для этого форума, скинула инсту. Нет желания последовать примеру подружани? Тачка есть? За сколько? В кредит? Ну ты понимаешь Изменено 30 марта 2018 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9154 30 марта 2018 Не пощу фотки в инсту, машины нет, кредитов нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9155 30 марта 2018 Все настолько плохо? Скажи куда денег скинуть? Я как раз безработный 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9156 30 марта 2018 (изменено) послет того как увидел баунти в давай поженимся, возликовал за уровень ее деградации, и отбил пятюню бедному аскмеху с разбитым сердцем.Что ? А можно ссылку на выпуск Сори не долистал до видоса :) Изменено 30 марта 2018 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9157 30 марта 2018 вот так вот жизнь преподносит сюрпризы, смотришь инст баунти, там мерседесы, розы, рестораны, заграничные путешествия, тити, купальники, роскошь блеск, включаешь давай поженимся, а там баунти сидит забитая с подругами из клуба "бывших жен" в ожидании прЫЫЫнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9158 30 марта 2018 вот так вот жизнь преподносит сюрпризы, смотришь инст баунти, там мерседесы, розы, рестораны, заграничные путешествия, тити, купальники, роскошь блеск, включаешь давай поженимся, а там баунти сидит забитая с подругами из клуба "бывших жен" в ожидании прЫЫЫнцаТы маленький что ли? До сих пор веришь, что в телеке что-то происходит не по сценарию? Баунти еще бабла доплатила чтобы лицом там посветить, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9159 30 марта 2018 Да вот хзУспешно верю что она ждет принца из себя представляя дефолт сотрудницу магазина "инсити", с лютыми понтами и загадошностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9160 30 марта 2018 как человек не смотрящий телик уже лет 10 ахуел с мерзости этой передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение