Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы женщина не весила больше меня, все отстальное вторично. :hmm:

Щас набегут знатоки скажут что ты в себе не уверен

Пизда есть ебать не хочешь? ОМЕГАН ПИТУХ

Sympathy понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Секс оверрейтед

соглашусь, но совсем без него - ебаный дебилизм

Поделиться сообщением

Тут согл

Ебля это ужасное неэстетичное прямо скажем животное энергозатратное бездуховное действо

Это такое действо которому в силу определенных физиологических обстоятельств необходима некоторая замена

Я например по воскресеньям хожу в храм апостолов петра и павла там есть батюшка Игорь - мой духовный наставник который очень помогает мне обуздать мои плотские страсти.

Каждую вторую среду месяца я с прочими волонтерами выхожу на субботник и мы все вместе убираем по мере сил и возможностей наш любимый город.

После работы бывает хожу в детдом - приношу детям накопившиеся ненужные вещи

Таким образом мой дух душа и плоть перестали нуждаться во всякого рода сладострастных утехах

Кстати если кто-то хочет помочь сироткам вещами или игрушками - пишите в вк #pintuhaebalvasvrotpojestkomu

Господь с вами

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

ебал твой дух в рот

Поделиться сообщением

Пинтыч, а че ебешь в рот по-жесткому, если отказался от плотских утех? Непорядок, хотя затра(л)вка неплохая.

Секс оверрейтед

соглашусь, но совсем без него - ебаный дебилизм

очередные категоричные вопли - асексуалы какие-то кекают с тебя.

ReAIver's понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля каково это с девушками твоего роста 180+ и выше (великаншами)??  

у меня только дефолтные(пониже) были по росту, ну и один раз карлана приобнимал, а она что-то терелась об меня(ну это другая история), но она наглухо больная я ей сказал "досвидули" 

когда обнял карлана, понял как это не удобно какой то пиздец, чутка в ее сторону пригибаешься когда обнимаешься,, как-то группируешься, за ручку даже как то не удобно с ней рядом идти, как будто мопса тянешь дергаешь за поводок  тьфу блядь как вспомню аж хуево стало

Да на самом деле с ростом - чисто личные предпочтения каждого, основанные на различных комплексах- и/или экспириенсах первых по молодости.

Визуально да и в сексе (по некоторым параметрам) практичнее масики около 160~

С эстетической точки зрения чулки смотрятся охуеннее на высоких и длинных ногах, да и если сзади СТОЯ ее сексить - скрючиваться не приходится (ну или ей слишком нагибаться).

А так главное чтобы девчуля была хорошая и не гнилая - а внешность и тем более рост - это уже третьестепенно.

да я согласен, что главное что бы девчуля хорошая а не внешность и все остальное, просто вопрос был больше про ощущения каково это с высокими ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, эти посты СоЭмпти (это про голову), челик тренируется в зале с той позиции, чтобы со стороны смотрелось круто, а не на результат, потом удивляется, что его омежкой называют (и что результатов нет)  :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

у меня только дефолтные(пониже) были по росту, ну и один раз карлана приобнимал, а она что-то терелась об меня(ну это другая история), но она наглухо больная я ей сказал "досвидули" 

когда обнял карлана, понял как это не удобно какой то пиздец, чутка в ее сторону пригибаешься когда обнимаешься,, как-то группируешься, за ручку даже как то не удобно с ней рядом идти, как будто мопса тянешь дергаешь за поводок  тьфу блядь как вспомню аж хуево стало

Да на самом деле с ростом - чисто личные предпочтения каждого, основанные на различных комплексах- и/или экспириенсах первых по молодости.

С эстетической точки зрения чулки смотрятся охуеннее на высоких и длинных ногах, да и если сзади СТОЯ ее сексить - скрючиваться не приходится (ну или ей слишком нагибаться).

А так главное чтобы девчуля была хорошая и не гнилая - а внешность и тем более рост - это уже третьестепенно.

да я согласен, что главное что бы девчуля хорошая а не внешность и все остальное, просто вопрос был больше про ощущения каково это с высокими ?

хехехе

Поделиться сообщением

(изменено)

А у высоких что - киска поперек что ли? Чем они отличаются (лул) от средних-миниатюрных)?

Ощущения чего тебя интересуют или что ты вкладываешь под понятие "каково это с высокими"?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В целом также как с низкими. 

У высоких есть плюс - не надо нагибаться чтобы по печени ей въебать перед тем как кончишь.

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе ты садист, но до уровня свинтуса ещё далеко

Поделиться сообщением

(изменено)

У свинтуса там садизм - это шлепки по заднице при воображаемом секасе))

Ему о том чтобы пройтись по печени (?лул... зачем это надо. если только не для кека написано).. так вот - ему только мечать о таких... а ну и еще на инсторгам крашенной куклы письку теребенькать... тьфу ты... противно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Отчего же? Свинтус лишь после вдобавок поцелует свою бицуху и пойдет строчить на пд о своем превосходстве. 

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

не знаю, но по мне карланы не оч удобные ,  но в общем я вас понял особо никакой разницы, разве только что сгибаться не надо,  

ну и чисто в теории высоких наверно обнимать поудобнее, даже в теории  если встать напротив и вытянуть руки,  то на уровне груди будут,  а с пиздюшкой на уровне плечь-ушей )))) чет вспомнил как такую обнимал аж вголоснул на работе,   со спины ей руки на плечи повесил как 2 веревки и к титькам(как будто она карлан меня на спине везет),  блядь как же это уебанско

Поделиться сообщением

Почему вы меня оскорбляете а я не могу написать что у вас мать сдохла? Это что справедливо?

Душить пощечины шлепки (ну типо сильно), ногой на ебало  наступить это по мне. Я смотрел порево в котором ну просто кулаком пиздили, но это не мое, не приятно.

Поделиться сообщением

Ты не можешь, потому что тебя забанят, тупица, а на более изощренные ответные оскорбления у твоего билингвального мозга не хватает извилин.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, но по мне карланы не оч удобные ,  но в общем я вас понял особо никакой разницы, разве только что сгибаться не надо,  

ну и чисто в теории высоких наверно обнимать поудобнее, даже в теории  если встать напротив и вытянуть руки,  то на уровне груди будут,  а с пиздюшкой на уровне плечь-ушей )))) чет вспомнил как такую обнимал аж вголоснул на работе,   со спины ей руки на плечи повесил как 2 веревки и к титькам(как будто она карлан меня на спине везет),  блядь как же это уебанско

С масиками-средними  69 еще удобнее.  Ну это мне. За счет удачного расположения ее рта рядом с Альфом-младшим и ее киски напротив моего рта.. но уже обсуждали.

Зато с высокими в 69 можно кекнуть нормально в постели и рофлов словить.. не спрашивайте как - не скажу ^-^

Почему вы меня оскорбляете а я не могу написать что у вас мать сдохла? Это что справедливо?

Душить пощечины шлепки (ну типо сильно), ногой на ебало  наступить это по мне. Я смотрел порево в котором ну просто кулаком пиздили, но это не мое, не приятно.

А че не приятно? Дрочил небось на порнушку ту - но не смог кончить< вот и не приятно поэтому?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я должен эксклюзивно каждому биомусору из тех кто присутствует оскорбления подбирать? Не спс

Такой уровень насилия для меня не приемлем, я же люблю партнера типо а не ненавижу

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...