SoEmpty #9201 30 марта 2018 Главное чтобы женщина не весила больше меня, все отстальное вторично. Щас набегут знатоки скажут что ты в себе не уверен Пизда есть ебать не хочешь? ОМЕГАН ПИТУХ Sympathy понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9202 30 марта 2018 Секс оверрейтедсоглашусь, но совсем без него - ебаный дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9203 30 марта 2018 Тут соглЕбля это ужасное неэстетичное прямо скажем животное энергозатратное бездуховное действоЭто такое действо которому в силу определенных физиологических обстоятельств необходима некоторая заменаЯ например по воскресеньям хожу в храм апостолов петра и павла там есть батюшка Игорь - мой духовный наставник который очень помогает мне обуздать мои плотские страсти.Каждую вторую среду месяца я с прочими волонтерами выхожу на субботник и мы все вместе убираем по мере сил и возможностей наш любимый город.После работы бывает хожу в детдом - приношу детям накопившиеся ненужные вещиТаким образом мой дух душа и плоть перестали нуждаться во всякого рода сладострастных утехахКстати если кто-то хочет помочь сироткам вещами или игрушками - пишите в вк #pintuhaebalvasvrotpojestkomuГосподь с вами Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9204 30 марта 2018 ебал твой дух в рот Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9205 30 марта 2018 Пинтыч, а че ебешь в рот по-жесткому, если отказался от плотских утех? Непорядок, хотя затра(л)вка неплохая. Секс оверрейтедсоглашусь, но совсем без него - ебаный дебилизм очередные категоричные вопли - асексуалы какие-то кекают с тебя. ReAIver's понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9206 30 марта 2018 бля каково это с девушками твоего роста 180+ и выше (великаншами)?? у меня только дефолтные(пониже) были по росту, ну и один раз карлана приобнимал, а она что-то терелась об меня(ну это другая история), но она наглухо больная я ей сказал "досвидули" когда обнял карлана, понял как это не удобно какой то пиздец, чутка в ее сторону пригибаешься когда обнимаешься,, как-то группируешься, за ручку даже как то не удобно с ней рядом идти, как будто мопса тянешь дергаешь за поводок тьфу блядь как вспомню аж хуево сталоДа на самом деле с ростом - чисто личные предпочтения каждого, основанные на различных комплексах- и/или экспириенсах первых по молодости. Визуально да и в сексе (по некоторым параметрам) практичнее масики около 160~С эстетической точки зрения чулки смотрятся охуеннее на высоких и длинных ногах, да и если сзади СТОЯ ее сексить - скрючиваться не приходится (ну или ей слишком нагибаться). А так главное чтобы девчуля была хорошая и не гнилая - а внешность и тем более рост - это уже третьестепенно. да я согласен, что главное что бы девчуля хорошая а не внешность и все остальное, просто вопрос был больше про ощущения каково это с высокими ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9207 30 марта 2018 (изменено) Бля, эти посты СоЭмпти (это про голову), челик тренируется в зале с той позиции, чтобы со стороны смотрелось круто, а не на результат, потом удивляется, что его омежкой называют (и что результатов нет) Изменено 30 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9208 30 марта 2018 бля каково это с девушками твоего роста 180+ и выше (великаншами)?? у меня только дефолтные(пониже) были по росту, ну и один раз карлана приобнимал, а она что-то терелась об меня(ну это другая история), но она наглухо больная я ей сказал "досвидули" когда обнял карлана, понял как это не удобно какой то пиздец, чутка в ее сторону пригибаешься когда обнимаешься,, как-то группируешься, за ручку даже как то не удобно с ней рядом идти, как будто мопса тянешь дергаешь за поводок тьфу блядь как вспомню аж хуево сталоДа на самом деле с ростом - чисто личные предпочтения каждого, основанные на различных комплексах- и/или экспириенсах первых по молодости. Визуально да и в сексе (по некоторым параметрам) практичнее масики около 160~С эстетической точки зрения чулки смотрятся охуеннее на высоких и длинных ногах, да и если сзади СТОЯ ее сексить - скрючиваться не приходится (ну или ей слишком нагибаться). А так главное чтобы девчуля была хорошая и не гнилая - а внешность и тем более рост - это уже третьестепенно. да я согласен, что главное что бы девчуля хорошая а не внешность и все остальное, просто вопрос был больше про ощущения каково это с высокими ? хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9209 30 марта 2018 (изменено) Да на самом деле с ростом - чисто личные предпочтения каждого, основанные на различных комплексах- и/или экспириенсах первых по молодости. Визуально да и в сексе (по некоторым параметрам) практичнее масики около 160~С эстетической точки зрения чулки смотрятся охуеннее на высоких и длинных ногах, да и если сзади СТОЯ ее сексить - скрючиваться не приходится (ну или ей слишком нагибаться). А так главное чтобы девчуля была хорошая и не гнилая - а внешность и тем более рост - это уже третьестепенно. да я согласен, что главное что бы девчуля хорошая а не внешность и все остальное, просто вопрос был больше про ощущения каково это с высокими ?А у высоких что - киска поперек что ли? Чем они отличаются (лул) от средних-миниатюрных)? Ощущения чего тебя интересуют или что ты вкладываешь под понятие "каково это с высокими"? Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9210 30 марта 2018 бля каково это с девушками твоего роста 180+ и выше (великаншами)?? у меня только дефолтные(пониже) были по росту, ну и один раз карлана приобнимал, а она что-то терелась об меня(ну это другая история), но она наглухо больная я ей сказал "досвидули" когда обнял карлана, понял как это не удобно какой то пиздец, чутка в ее сторону пригибаешься когда обнимаешься,, как-то группируешься, за ручку даже как то не удобно с ней рядом идти, как будто мопса тянешь дергаешь за поводок тьфу блядь как вспомню аж хуево сталоДа на самом деле с ростом - чисто личные предпочтения каждого, основанные на различных комплексах- и/или экспириенсах первых по молодости. Визуально да и в сексе (по некоторым параметрам) практичнее масики около 160~С эстетической точки зрения чулки смотрятся охуеннее на высоких и длинных ногах, да и если сзади СТОЯ ее сексить - скрючиваться не приходится (ну или ей слишком нагибаться). А так главное чтобы девчуля была хорошая и не гнилая - а внешность и тем более рост - это уже третьестепенно. да я согласен, что главное что бы девчуля хорошая а не внешность и все остальное, просто вопрос был больше про ощущения каково это с высокими ? В целом также как с низкими. У высоких есть плюс - не надо нагибаться чтобы по печени ей въебать перед тем как кончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9211 30 марта 2018 Ого, ничего себе ты садист, но до уровня свинтуса ещё далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9212 30 марта 2018 (изменено) Ого, ничего себе ты садист, но до уровня свинтуса ещё далекоУ свинтуса там садизм - это шлепки по заднице при воображаемом секасе)) Ему о том чтобы пройтись по печени (?лул... зачем это надо. если только не для кека написано).. так вот - ему только мечать о таких... а ну и еще на инсторгам крашенной куклы письку теребенькать... тьфу ты... противно. Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9213 30 марта 2018 (изменено) Ого, ничего себе ты садист, но до уровня свинтуса ещё далеко Отчего же? Свинтус лишь после вдобавок поцелует свою бицуху и пойдет строчить на пд о своем превосходстве. Изменено 30 марта 2018 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9215 30 марта 2018 не знаю, но по мне карланы не оч удобные , но в общем я вас понял особо никакой разницы, разве только что сгибаться не надо, ну и чисто в теории высоких наверно обнимать поудобнее, даже в теории если встать напротив и вытянуть руки, то на уровне груди будут, а с пиздюшкой на уровне плечь-ушей )))) чет вспомнил как такую обнимал аж вголоснул на работе, со спины ей руки на плечи повесил как 2 веревки и к титькам(как будто она карлан меня на спине везет), блядь как же это уебанско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9216 30 марта 2018 Почему вы меня оскорбляете а я не могу написать что у вас мать сдохла? Это что справедливо? Душить пощечины шлепки (ну типо сильно), ногой на ебало наступить это по мне. Я смотрел порево в котором ну просто кулаком пиздили, но это не мое, не приятно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9217 30 марта 2018 А клюшкой по ебалу дать? AEAZZB и Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9218 30 марта 2018 Ты не можешь, потому что тебя забанят, тупица, а на более изощренные ответные оскорбления у твоего билингвального мозга не хватает извилин. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9219 30 марта 2018 (изменено) не знаю, но по мне карланы не оч удобные , но в общем я вас понял особо никакой разницы, разве только что сгибаться не надо, ну и чисто в теории высоких наверно обнимать поудобнее, даже в теории если встать напротив и вытянуть руки, то на уровне груди будут, а с пиздюшкой на уровне плечь-ушей )))) чет вспомнил как такую обнимал аж вголоснул на работе, со спины ей руки на плечи повесил как 2 веревки и к титькам(как будто она карлан меня на спине везет), блядь как же это уебанскоС масиками-средними 69 еще удобнее. Ну это мне. За счет удачного расположения ее рта рядом с Альфом-младшим и ее киски напротив моего рта.. но уже обсуждали.Зато с высокими в 69 можно кекнуть нормально в постели и рофлов словить.. не спрашивайте как - не скажу ^-^ Почему вы меня оскорбляете а я не могу написать что у вас мать сдохла? Это что справедливо? Душить пощечины шлепки (ну типо сильно), ногой на ебало наступить это по мне. Я смотрел порево в котором ну просто кулаком пиздили, но это не мое, не приятно.А че не приятно? Дрочил небось на порнушку ту - но не смог кончить< вот и не приятно поэтому? Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9220 30 марта 2018 (изменено) Я должен эксклюзивно каждому биомусору из тех кто присутствует оскорбления подбирать? Не спс Такой уровень насилия для меня не приемлем, я же люблю партнера типо а не ненавижу Изменено 30 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение