BeautifulDream #9521 30 марта 2018 (изменено) Женский оргазм это пиздец непредсказуемая хуйня, полагаю, что у баб он зависит не только от желания ебаться, но и от общего эмоционального состояния и прочих приколов, у мужиков тоже, но в гораздо меньшей степени. Поэтому, если загоняться по этой теме и гнобить себя, что твоя пассия не кончила и значит ты хуевый - гиблое дело Изменено 30 марта 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9522 30 марта 2018 Женский оргазм это пиздец непредсказуемая хуйня, полагаю, что у баб он зависит не только от желания ебаться, но и от общего эмоционального состояния и прочих приколов, у мужиков тоже, но в гораздо меньшей степени. Поэтому, если загоняться по этой теме и гнобить себя, что твоя пассия не кончила и значит ты хуевый - гиблое делоЯ даже больше скажу, есть бабы которые от ебли хуем вообще не кончают Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9523 30 марта 2018 Кто юзал пролонгинаторы? Типа залупку мажешь и получаешь бафф к продолжительности ебли.Хуйня и не удобно я считаю. Есть таблетки, выпеваешь за 30-60 минут до ебли и ебешься от 1 часа до 3 не кончая. В инет магазах дорого стоят, но если хочешь попробовать, то вот форум, где чувак их очень дешево высылает http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=215&t=57120&st=1120 P.S. Сам не пробовал, ничего не могу за них сказать Можешь новокаина или ледокоина в любой аптеке купить - эффект будет поразительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9524 30 марта 2018 (изменено) Любая испытывавшая оргазм предпочтет чтоб он таки был. Но вообще да остаться довольной без него тоже можно, но это весьма индивидуальная штука в силу того что секс у вех по разному воспринимается .у тебя было такое что чел вроде все ок делает и ваще все огонь, но оргазма получить не удается (совсем или долгое время те через месяц-два например)?я прост заметил, что многие девушки только спустя какой-то срок начинают оргазмировать и в целом больше удовольствия получают, хотя я особо ничего не изменилпоходит на какое-то доверительное привыкание или типа того У меня нет. Вообще это вполне обыденное явление многие люди воспринимают секс очень серьезно и как бэ это сказать до поры до времени не целиком отдаются процессу что в общем очень мешает. У женщин все куда сложнее в этом плане, эт мужик может интегралы считать и кончать одновременно (утрированно канешн) Женский оргазм это пиздец непредсказуемая хуйня, полагаю, что у баб он зависит не только от желания ебаться, но и от общего эмоционального состояния и прочих приколов, у мужиков тоже, но в гораздо меньшей степени. Поэтому, если загоняться по этой теме и гнобить себя, что твоя пассия не кончила и значит ты хуевый - гиблое делоЖелания ебаться без эмоционального состояния на еблю ващет не бывает., и то и другое возникает от партнера. Если у нее самой нет проблем с достижением оргазма, то весьма вероятно партнер делал что-то не так. Офк что именно ток она рассказать может. Изменено 30 марта 2018 пользователем Hikara intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9525 30 марта 2018 эт мужик может интегралы считать и кончать одновременно (утрированно канешн) это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9526 30 марта 2018 (изменено) Кто юзал пролонгинаторы? Типа залупку мажешь и получаешь бафф к продолжительности ебли.Хуйня и не удобно я считаю. Есть таблетки, выпеваешь за 30-60 минут до ебли и ебешься от 1 часа до 3 не кончая. В инет магазах дорого стоят, но если хочешь попробовать, то вот форум, где чувак их очень дешево высылает http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=215&t=57120&st=1120 P.S. Сам не пробовал, ничего не могу за них сказать Можешь новокаина или ледокоина в любой аптеке купить - эффект будет поразительный. А если в машине предется ебаться или в падике, ты скажешь свой разгоряченной девушки типа:"Щас погоди, я тут на залупу по пшикаю". Или вдруг у нее аллергия на это дерьмо Изменено 30 марта 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9528 30 марта 2018 Совпадение, что какнутый чувак в клетчатой рубашке? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9529 30 марта 2018 вот и самообссыкание подьехало Pep_See и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9530 30 марта 2018 Думаете бабам вообще можно слово извини произносить ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9531 30 марта 2018 вот и самообссыкание подьехалота лан) невижу ничего плохого в самоиронии, посмеяться над своими ошибками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9532 30 марта 2018 ну для начала их нужно осознать и исправить) Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9533 30 марта 2018 нихуя, это как вы столько нафлудили? какой-то эпик был сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9534 30 марта 2018 нихуя, это как вы столько нафлудили? какой-то эпик был сегодня?Срач про воспитание партнёров в основном. Нихуя интересного pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9535 30 марта 2018 Раз уж речь зашла об оргазмах. Встречал одну пизданутую. У нее и так были специфические вкусы достаточно, предпочитала чтобы ее душили, пощёчины, плевки, всякая такая хуйня. Во время ебли выла как серена корабельная, после оргазма совсем теряла человеческий облик, ее нахуй всю как от эпилепсии колотило, начинала какую-то хуйню бессвязную хрипло орать, мычала что-то. Пиздец в общем исполняла. Причем кончала достаточно легко и быстро, я не ахти какой половой гигант. В общем в первый раз мне даже понравилось, почувствовал себя опасным ебакой, да и она оказалась на передок слаба, дала сразу, соглашалась на все и даже сама предлагала. Да и лет мне было немного, трахаться хотелось, а она ещё и постарше была. На второй раз этот вой и ощущение что ты телку из экзорциста ебёшь начало напрягать. На третий, кончив, я чето посмотрел на этот воющий кусок мяса, с закатившимися глазами, текущей слюной и толи пропущенной, толи разбитой мной губой, решил что ничем это хорошим не закончится и слился оставив ее телефон друзьям из общаги. Хз что у нее была за болезнь, но чтобы кого-то ещё так от секса перекрывало больше не видел никогда. Hikara, Ventomexx, Bird и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9536 30 марта 2018 надеюсь все три раза были за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9537 30 марта 2018 Рофл.Напомнил мне парня который убежал сразу как я кончила, решив что я там помираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9538 30 марта 2018 :lol: Надо было ей ебало затыкать и делов то Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9539 30 марта 2018 Не могу ничем таким ебанутым похвастаться, самая странная, что была у меня - рыдала во время ебли и оргазма. Первый раз я охуел и думал, что я чё-то не так делаю, после того, как она сказала, что это нормально явление было поспокойнее, но слышать всхлипы со стонами, а потом видеть демона с размытой тушью и соплями по лицу - такое себе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9540 30 марта 2018 надеюсь все три раза были за один деньНе где-то за неделю. Познакомился с ней в смс чате, тогда был встроенный в симку смс чат. Номер 2222 или что-то вроде того. Никаких фоток так как телефоны без камер были. Приходилось верить телочкам на слово и прикидывать внешность по голосу. Сейчас бы я, может, и оценил глубину грехопадения, но тогда для меня это было как-то чересчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение