Hikara #9561 30 марта 2018 Отвечая на остаться довольной я имела в виду именно остаться довольной от секса в общем, а не процесса непосрественна тыканья хуем о котором альф говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9562 30 марта 2018 (изменено) у тёлок ёбля по-другому работает, поэтому она удовольствие от секса может получить и без оргазма, в отличие от поцанаХАХАХААХаДержи вкурсе. Мне такое девушка рассказывала в беседах после того как .. ну ты сам понял че я сделал.Говорила что подобную отмазу она использовала чтобы не обижать что там был до меня с целью потешить мужскую самооценку. Если интересно: "Ну вот он кончил...завалился на спину прежде чем пойти помыться...я лежу...не понимаю.... А МНЕ, А Я?приходится говорить чтобы он не волновался" Ебака ты хуевый просто раз тебе такое говорят. бля альф даже если допустить что ты кого-то действительно ебалто если тебе говорили что оргазм был получен, то только потому, что ты мозоль своим ебаным языком на клиторе замутил уже и заебал окончательно Доооо....доо.ЯА то что вначале она кончала только от вылизывания - потом была проведена работа с постоянной психологической обработкой чтобы раскрыть ее в плане пусть говорить что мне делать как ЕЙ ПРИЯТНЕЕ. + несколько безоргазменных подходов с более тщательным вылизыванием... а затем мы потихонечку нашли ту позу и угол с которой у нее получилось приплыть...А то я Альфом -младшим чувствую как она сжимать его начинает... а как шея и вокруг груди покраснела и она замурчала наконец, а потом полезла целоваться так что даже я удивился - целовала даже "руки мои золотые"-с ее слов... когда еще в нее засунешь и "козлом" или как там называется когда два пальца и передняя стенка где точка G массируется с большим усилием... Дааа...да .яДержите вкурсе ебаки хуевые. Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ Sasha wor понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9563 30 марта 2018 тупо пожилой профессиональный ебака intuiciya_Genadiya, bozon_xikki, ewok и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9564 30 марта 2018 Давайте честно, секс без оргазма партнёрши как гол в свои ворота.Утешайте себя дальше. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9565 30 марта 2018 не могу перестать хихикать с того как альф все описывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9566 30 марта 2018 Давайте честно, секс без оргазма партнёрши как гол в свои ворота.Утешайте себя дальше.Никто и не спорит с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9567 30 марта 2018 (изменено) Давайте честно, секс без оргазма партнёрши как гол в свои ворота.Утешайте себя дальше.есть подруга которая не может испытать даже селфмейд вагинальный оргазмей кого утешать?апд я не ебал её так что инфа достоверная Изменено 30 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9568 30 марта 2018 (изменено) Давайте честно, секс без оргазма партнёрши как гол в свои ворота.Утешайте себя дальше.есть подруга которая не может испытать даже селфмейд вагинальный оргазмей кого утешать?апд я не ебал её так что инфа достовернаяНужно познакомить сабж с альфом, он точно лучше знает, как довести ее до оргазма Изменено 30 марта 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9569 30 марта 2018 (изменено) Давайте честно, секс без оргазма партнёрши как гол в свои ворота.Утешайте себя дальше.есть подруга которая не может испытать даже селфмейд вагинальный оргазмей кого утешать?апд я не ебал её так что инфа достовернаяНе будет откровением, наверное, если скажу, что ей надо помочь, моя в сэлфмэйд не умеет, зато в остальном проблем нет, но все индивидуальны, а значит, что всякое может быть.Upd. Вагинальный так-то тяжелее словить чем клиторальный, так что намекни ей.[Offtop]или фоточку и контакты альфу скинь Изменено 30 марта 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9570 30 марта 2018 Хикар, вот приколи, тебе 17 лет. Ты познакомилась хуй знает где с мужиком, которому где-то между 25 и 30. Вы пару дней обмениваетесь секс смсками, потом он тебя приглашает домой.Ты приезжаешь. Вы немного пообщались, потом он тебе начинает агрессивно предлагать секс. Ты соглашаешься. Он тебя просит во время секса пиздить его по лицу, душить и где-то через минуту после начала всего действия кончает, просто нахуй падая на пол и начиная по нему с какими-то дьявольскими завываниями кататься. Ты такая на всю эту хуйню смотришь и думаешь "ебать какая же красота, даже жаль что не каждый мужик такие вещи со мной делает", потом ты, поскольку сама ты ещё не кончила, логично решаешь продолжить, и он эту хуйню с эпилептическими припадками ещё пару раз тебе исполняет, при этом между ними превращаясь в скулящий кусок желе. Ну и это первый раз, когда ты такую хуйню вообще видишь, потому что 2002 год, с широкополосным интернетом не очень ещё обстоят дела, порнуху ты смотришь в основном в виде фоток и гифок, или коротких роликов в очень говеном качестве. Либо на дисках, купленных на горбушке с фильмами вроде "большой бамбук и его девочки" и в целом концепция сквирта, вагинальных full body оргазмов и бдсм тебе мало знакома. Тут знаешь, как с классической музыкой, есть определенный порог вхождения, надо постепенно к пониманию подобной красоты подходить. Начинаешь с чего попроще и попопсовее вроде Вагнера и Бетховена, а потом уже двигаешься к более сложным произведениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9571 30 марта 2018 ^ всегда ник читаю как PissingBy, со мной что-то не так? -_- pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9572 30 марта 2018 (изменено) тупо пожилой профессиональный ебака Тупа котан, ценящий женскую красоту (во всех смыслах этого слова) и эстетику, а так же ее удовольствие и эмоции превыше своих. не могу перестать хихикать с того как альф все описывает)Я описал на коленке весь набор который был задействован для доставления удовольствия девушке.Какие-бы потери для себя не приходилось нести в плане удовольствия (реально если по честному...пару раз так устал ублажать что от своей порции отказался - только массажик и спать) = оно того стоило. За-то мне не говорили утешений в плане "Ты же знаешь! Мне и без оргазма с тобой так приятно"Тьфу. Мерзость. А дальше начинается самый приятный момент - когда тебе пишут - "Обожаю!!... не могу без тебя - давай увидимся" - а ты по своему желанию уже .... лан забейте. Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9573 30 марта 2018 Sex под марками? Ты больной ? Если чё у меня зеркалочка есть Тырса, а фоткаю я даже лучше чем готовлю , и я скоро в Питер еду ееееподловлю тебя со стасиком и те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9574 30 марта 2018 Хикар, вот приколи, тебе 17 лет. Ты познакомилась хуй знает где с мужиком, которому где-то между 25 и 30. Вы пару дней обмениваетесь секс смсками, потом он тебя приглашает домой.Ты приезжаешь. Вы немного пообщались, потом он тебе начинает агрессивно предлагать секс. Ты соглашаешься. Он тебя просит во время секса пиздить его по лицу, душить и где-то через минуту после начала всего действия кончает, просто нахуй падая на пол и начиная по нему с какими-то дьявольскими завываниями кататься. Ты такая на всю эту хуйню смотришь и думаешь "ебать какая же красота, даже жаль что не каждый мужик такие вещи со мной делает", потом ты, поскольку сама ты ещё не кончила, логично решаешь продолжить, и он эту хуйню с эпилептическими припадками ещё пару раз тебе исполняет, при этом между ними превращаясь в скулящий кусок желе. Ну и это первый раз, когда ты такую хуйню вообще видишь, потому что 2002 год, с широкополосным интернетом не очень ещё обстоят дела, порнуху ты смотришь в основном в виде фоток и гифок, или коротких роликов в очень говеном качестве. Либо на дисках, купленных на горбушке с фильмами вроде "большой бамбук и его девочки" и в целом концепция сквирта, вагинальных full body оргазмов и бдсм тебе мало знакома. Тут знаешь, как с классической музыкой, есть определенный порог вхождения, надо постепенно к пониманию подобной красоты подходить. Начинаешь с чего попроще и попопсовее вроде Вагнера и Бетховена, а потом уже двигаешься к более сложным произведениям.Если не подставлять вариант где после агрессивных домогательств, я должна кого-то пиздить по лицу и душить+ увеличить время секса, то все в пределах нормы как по мне .Но в целом я тебя поняла, парню без просмотра определенной порнухи подобное наверно и правда может показаться шок-контентом. Мне то чуть сложнее понять, томуш +/- так и кончаю, и типа окей. Не альф, я про то что у тебя куда ни плюнь кошечки, мурчание. Ей богу в контексте секса это очень потешно читается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9575 30 марта 2018 (изменено) Не альф, я про то что у тебя куда ни плюнь кошечки, мурчание. Ей богу в контексте секса это очень потешно читается)Ну хорошо - только ради тебя и что у меня настроение есть: Помню как начинали когда у нее не было вагинальных оргазмов - кончала только от куни. Мне то только в ++повысить свою ценность.Потом по прошествии некоторого времени, думаю дай исполню с горячим чаем для нее. Если по времени - минут 20 на петтинг - реально я не помню чтобы кого-то так целовал везде - ну разве только подушечки на ногах (но это для другой у меня -хехе)так вот Покрываю поцелуями тело после того как не стал позволять ей кончить от куни - она уже вся изнемогает. Прошло где-то минут 40 наверное - мб больше. Подстраивается под меня рачком. Говорю "Подожи, давай поскачи на мне немного"Уселись в кресло(?вроде оно было) - я жопень свою вытянул как шезлонг разложившейся чтобы ей удобнее ноги закинуть было.Стояк был нормальный такой... всетаки 20см + не шутки шутить Вам про "мне и без оргазмов с тобой хорошо" Начинает скакать. Я замечаю что если за талию схватить и загнуть немного на себя (сори за корявость) - как то энергичнее сопеть начинает ^-^ Беру инициативу (опять) - говорю - "Нагнись на меня" - параллельно использую план с введением пальца в попку немного для возбуждения.Буквально 3 минуты, начинает томно постанывать, грудь (ну область выше груди) вся покраснела и далее тот самый протяжный "Ахххх!!!" Лезет целоваться и ласкаться как кошка. Схватила меня за мордень(не горло - а область под подбородком) и губами и языком прям жадно впивается.---Просто "начинает мурлыкать" короче писать чем расписывать на подобие что выше. Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9576 30 марта 2018 Альфуха сколько тебе лет то? тридцатка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9578 30 марта 2018 предпочитала чтобы ее душили, пощёчины, плевки, всякая такая хуйня. номер остался?Номера нет, через инст напиши yanatirsa ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9579 30 марта 2018 тупо пожилой профессиональный ебака Тупа бивень рыально ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9580 30 марта 2018 (изменено) предпочитала чтобы ее душили, пощёчины, плевки, всякая такая хуйня.номер остался?Номера нет, через инст напиши yanatirsaОзнакомился.так это же тру тирс )) Альфуха сколько тебе лет то? тридцатка есть?Щас бы тупо нахамить, набанить, заставить альфушку-солнышко понервничать,жалобы строчить и разбираться (уж кляузничать мы умеем, сколько доносов в органы и полицию написано... упс) вместо продуктивного общения по теме - накидать игноров всем фан-клубом жумонги, а потом пытаться деанонить... Эхх Вы. Никакой стратегии.Не зря меня не разочаровал llze, всетаки он молодец.Что на форуме - что в реале. Изменено 30 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение