FeelYourDestiny #9681 31 марта 2018 А помните как Зеллар залетал в топик хуярил по 5 желчных постов и давал саркастические советы?Че ж ты теперь не такой умный? lerochkina и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9682 31 марта 2018 А помните как Зеллар залетал в топик хуярил по 5 желчных постов и давал саркастические советы?Че ж ты теперь не такой умный?я проебал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9683 31 марта 2018 А помните как Зеллар залетал в топик хуярил по 5 желчных постов и давал саркастические советы?Че ж ты теперь не такой умный?Тупа боюсь выходить из дома из-за одной только мысли, что одномоментно превращусь в тупую овцу из-за брейнлага называемого Любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9684 31 марта 2018 (изменено) Ребзи, нужен совет опытных альфачей! Есть бывшая девушка, были вместе 3.5 года, последние 1.5 года были на расстоянии потому что я уехал, а она училась, но когда она заканчивала учебу, должны была приехать ко мне. Я благодаря своим связям нашел ей охуительную работу, она должна была позвонить и договориться, когда приедет, там по моей просьбе держали место (пиздец как стыдно перед людьми теперь) Но все игнорила, в итоге никуда не позвонила, резюме не отправила, не договорилась, каждый раз, когда я говорил позвонить, она отвечала, что не переживает и вся хуйня, боится или просто на хуй посылала и трубки не брала по пару дней. Потом я нашел ей еще 2 места уже похуже, но все равно норм, она и туда не стала звонить, типа она че приедет и сразу работать, ей ведь надо освоиться в новом городе хотя бы пару недель или месяц))))0)) Хули тут осваиваться, весь город пешком за час пройти можно) В итоге я загонялся, ныл, она задерживала дату переезда как могла. Сначала договорились на середину-конец июля после диплома, потом начало августа, потом конец августа, потом первая половина сентября В итоге меня это все так заебало и ко мне начала подкатывать охуенная телочка, с которой у меня ничего не было потому что я сразу сказал, что у меня есть девушка и мне не интересно, но все-таки у меня пропало чувство, что такую красивую девушку я больше не найду. пиздец как много терпел из-за этого чувства, хз откуда оно, просто тотал неуверенность в себе biblethump Я ей сказал, что она меня в отношениях только гнобит и унижает, и я не хочу, чтобы она ехалаИ щас короче за полгода нашего не общения она там себе нашла работку, ходила на свиданки с какими-то парнями, но говорит, что не может даже себя перебороть и не то что поцеловаться, а даже обниматься с кем-то или что-то типа того. НО все проблемы то в наших отношениях потому что она ебала меня ментально как могла, короче просто вытирала ноги, а я радостный хуярил на нескольких работах (бедный студент, который лишился стипухи 10к+) чтобы покупать цветы, водить куда-то и все такое. Постоянно затирала, что к ней там подкатывает одногруппник и типа вот посмотри, он твой ровесник (20-21), а у него уже и тачка дорогая и квартира КАЖДЫЙ раз как она бросала меня или просто так ради рофла убирала СП в вк просто чтобы позлить меня, он начинал ей звонить, писать, гуляли даже вместе, но она говорит, что ничего не было)))) хотя я ей верю в принципе.СУТЬ стоит пытаться возвращать отношения? Она говорит, что единственный варик это приехать к ней, но блять я не хочу тратить норм деньги чтобы туда-сюда гонять, учитывая, что она у меня можно считать спиздила не важно как, в некоторых приложениях у нее моя карта была привязана, у которой я отрубил смс и не проверял несколько месяцев))))) деньги на поездку. Я говорю, что единственный варик это чтобы она приехала и начинала жить, шо скажете? Плиз, если кто осилил, подскажите((( я хз че делать, мне кажется у меня любви уже нет, просто ОЧЕНЬ не хочу, чтобы у нее кто-то появился, мне кажется это единственное, почему я хочу вернуться, хотя я не уверен Изменено 31 марта 2018 пользователем [Hosu]Dinamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9685 31 марта 2018 (изменено) Ребзи, нужен совет опытных альфачей! Есть бывшая девушка, были вместе 3.5 года, последние 1.5 года были на расстоянии потому что я уехал, а она училась, но когда она заканчивала учебу, должны была приехать ко мне. Я благодаря своим связям нашел ей охуительную работу, она должна была позвонить и договориться, когда приедет, там по моей просьбе держали место (пиздец как стыдно перед людьми теперь) Но все игнорила, в итоге никуда не позвонила, резюме не отправила, не договорилась, каждый раз, когда я говорил позвонить, она отвечала, что не переживает и вся хуйня, боится или просто на хуй посылала и трубки не брала по пару дней. Потом я нашел ей еще 2 места уже похуже, но все равно норм, она и туда не стала звонить, типа она че приедет и сразу работать, ей ведь надо освоиться в новом городе хотя бы пару недель или месяц))))0)) Хули тут осваиваться, весь город пешком за час пройти можно) В итоге я загонялся, ныл, она задерживала дату переезда как могла. Сначала договорились на середину-конец июля после диплома, потом начало августа, потом конец августа, потом первая половина сентября В итоге меня это все так заебало и ко мне начала подкатывать охуенная телочка, с которой у меня ничего не было потому что я сразу сказал, что у меня есть девушка и мне не интересно, но все-таки у меня пропало чувство, что такую красивую девушку я больше не найду. пиздец как много терпел из-за этого чувства, хз откуда оно, просто тотал неуверенность в себе biblethump Я ей сказал, что она меня в отношениях только гнобит и унижает, и я не хочу, чтобы она ехалаИ щас короче за полгода нашего не общения она там себе нашла работку, ходила на свиданки с какими-то парнями, но говорит, что не может даже себя перебороть и не то что поцеловаться, а даже обниматься с кем-то или что-то типа того. НО все проблемы то в наших отношениях потому что она ебала меня ментально как могла, короче просто вытирала ноги, а я радостный хуярил на нескольких работах (бедный студент, который лишился стипухи 10к+) чтобы покупать цветы, водить куда-то и все такое. Постоянно затирала, что к ней там подкатывает одногруппник и типа вот посмотри, он твой ровесник (20-21), а у него уже и тачка дорогая и квартира КАЖДЫЙ раз как она бросала меня или просто так ради рофла убирала СП в вк просто чтобы позлить меня, он начинал ей звонить, писать, гуляли даже вместе, но она говорит, что ничего не было)))) хотя я ей верю в принципе.СУТЬ стоит пытаться возвращать отношения? Она говорит, что единственный варик это приехать к ней, но блять я не хочу тратить норм деньги чтобы туда-сюда гонять, учитывая, что она у меня можно считать спиздила не важно как, в некоторых приложениях у нее моя карта была привязана, у которой я отрубил смс и не проверял несколько месяцев))))) деньги на поездку. Я говорю, что единственный варик это чтобы она приехала и начинала жить, шо скажете? Плиз, если кто осилил, подскажите((( я хз че делать, мне кажется у меня любви уже нет, просто ОЧЕНЬ не хочу, чтобы у нее кто-то появился, мне кажется это единственное, почему я хочу вернуться, хотя я не уверен надеюсь это рофл такой Изменено 31 марта 2018 пользователем p[L]atinum [Hosu]Dinamo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9686 31 марта 2018 Ребзи, нужен совет опытных альфачей! Есть бывшая девушка, были вместе 3.5 года, последние 1.5 года были на расстоянии потому что я уехал, а она училась, но когда она заканчивала учебу, должны была приехать ко мне. Я благодаря своим связям нашел ей охуительную работу, она должна была позвонить и договориться, когда приедет, там по моей просьбе держали место (пиздец как стыдно перед людьми теперь) Но все игнорила, в итоге никуда не позвонила, резюме не отправила, не договорилась, каждый раз, когда я говорил позвонить, она отвечала, что не переживает и вся хуйня, боится или просто на хуй посылала и трубки не брала по пару дней. Потом я нашел ей еще 2 места уже похуже, но все равно норм, она и туда не стала звонить, типа она че приедет и сразу работать, ей ведь надо освоиться в новом городе хотя бы пару недель или месяц))))0)) Хули тут осваиваться, весь город пешком за час пройти можно) В итоге я загонялся, ныл, она задерживала дату переезда как могла. Сначала договорились на середину-конец июля после диплома, потом начало августа, потом конец августа, потом первая половина сентября В итоге меня это все так заебало и ко мне начала подкатывать охуенная телочка, с которой у меня ничего не было потому что я сразу сказал, что у меня есть девушка и мне не интересно, но все-таки у меня пропало чувство, что такую красивую девушку я больше не найду. пиздец как много терпел из-за этого чувства, хз откуда оно, просто тотал неуверенность в себе biblethump Я ей сказал, что она меня в отношениях только гнобит и унижает, и я не хочу, чтобы она ехала И щас короче за полгода нашего не общения она там себе нашла работку, ходила на свиданки с какими-то парнями, но говорит, что не может даже себя перебороть и не то что поцеловаться, а даже обниматься с кем-то или что-то типа того. НО все проблемы то в наших отношениях потому что она ебала меня ментально как могла, короче просто вытирала ноги, а я радостный хуярил на нескольких работах (бедный студент, который лишился стипухи 10к+) чтобы покупать цветы, водить куда-то и все такое. Постоянно затирала, что к ней там подкатывает одногруппник и типа вот посмотри, он твой ровесник (20-21), а у него уже и тачка дорогая и квартира КАЖДЫЙ раз как она бросала меня или просто так ради рофла убирала СП в вк просто чтобы позлить меня, он начинал ей звонить, писать, гуляли даже вместе, но она говорит, что ничего не было)))) хотя я ей верю в принципе. СУТЬ стоит пытаться возвращать отношения? Она говорит, что единственный варик это приехать к ней, но блять я не хочу тратить норм деньги чтобы туда-сюда гонять, учитывая, что она у меня можно считать спиздила не важно как, в некоторых приложениях у нее моя карта была привязана, у которой я отрубил смс и не проверял несколько месяцев))))) деньги на поездку. Я говорю, что единственный варик это чтобы она приехала и начинала жить, шо скажете? Плиз, если кто осилил, подскажите((( я хз че делать, мне кажется у меня любви уже нет, просто ОЧЕНЬ не хочу, чтобы у нее кто-то появился, мне кажется это единственное, почему я хочу вернуться, хотя я не уверен надеюсь это рофл такойНу типа первая любовь, первые серьезные отношения, хз че делать, реально оч сильно переживаю и парюсь, пиздос) Хотя умом вроде понимаю, что надо просто ее бросить и забить, но не могу себя перебороть. Она мне говорит, что больше так поступать не будет, ей очень стыдно, извиняется, понимает какой мразью была и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9687 31 марта 2018 ну раз с тебя такие профиты офк будет извиняться и пытаться снова на цепь привязатьа так ты сам в курсе что дропать нужно 100%, че тут обьяснять [Hosu]Dinamo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9688 1 апреля 2018 ну бля, щас то она хочет по-другому себя вести и я сам тоже изменился и уже не буду так позволять себя гнобить, она говорит, что все правильно и она хз зачем так делала. Просто она реально интересная и умная, и образованная, секс просто 11 из 10, и мы дружили и ОНА была у меня во френдзоне еще со школы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9689 1 апреля 2018 Ну у меня слава богу памать хорошая, и десятки раз видел как тебя мокали в "других играх" , дьябде и даже доте (я придумал нагууууу) в говно нахуйТы нихуя не придумал, нихуя не сделал, и нихуя не можешь умймичь уже, ебаное все, кого ты из себя корчишь?Мы оба знаем, что ты из себя нихуя не представляешь, хватит упорствовать Омск, это не вопрос "сначала добейся" , это вопрос того, что ты худшее форумной уебище, слизняк из слизняков ;)Ну вот так же мокале как ты сейчас, на чистом пиздабольстве и желании хоть как-то слезы вытереть Проснись витюха ты обосрался Добрый товарищ скинул тырсу на максималках за токой я бы преудорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9690 1 апреля 2018 (изменено) Баба, которая была у тебя во френдзоне, тебя же гнобила, че бля? Крч, надо было тебе тех баб, которые к тебе клеились выебать(раз уж у вас все и так негладко было), что бы хоть какая то эмоциональная уравновешенность была. А так, как по мне 2 варианта: 1. Лижешь ей пизду, а по приезду устраиваешь ей летний снегопад. 2. Рубишь концы.(эта хуйня кста гибридная, может и в положительном ключе сказаться, если аккуратно преподнести)есть и 3 вариант: продолжать лизать пизду и после переезда, но, это тот еще зашквар. Изменено 1 апреля 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9691 1 апреля 2018 ну была во френдзоне, потом начали встречаться, френдзона не типа я с другими встречался, а она терпела, я вообще хиккой был и ее подкаты игнорил))дело в том, что из-за работы я последние пару месяцев и еще столько же не могу уехать в принципе дольше чем на день-два, а к ней дорога в оба конца это двое суток. На самолете слишком дорого, да и щас ситуация, что лишних денег в принципе нет и она это знает. А если еще ее перевозить, то это в мою холостяк хату дохуя чего покупать и она это знает, но все равно говорит, ЧТО Я КАК МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9692 1 апреля 2018 ну была во френдзоне, потом начали встречаться, френдзона не типа я с другими встречался, а она терпела, я вообще хиккой был и ее подкаты игнорил))дело в том, что из-за работы я последние пару месяцев и еще столько же не могу уехать в принципе дольше чем на день-два, а к ней дорога в оба конца это двое суток. На самолете слишком дорого, да и щас ситуация, что лишних денег в принципе нет и она это знает. А если еще ее перевозить, то это в мою холостяк хату дохуя чего покупать и она это знает, но все равно говорит, ЧТО Я КАК МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ xDу нас за такие вопросы без фото расчленяют а у вас товарно-рыночные отношения, что думать, вычисляй выгодно это тебе или нет, если в таких категориях мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9693 1 апреля 2018 (изменено) Типикал бабораб, который в 20-21 считает что другой ЛЮБВИ найти не сможет и жить по другому не знает как Вот реально, вспоминаю случаи такие у своих знакомых, которые бабы/парни не важно и все через месяц после того как бросили такие вот отношения и находят другие, вспоминают мол " какой же я дурой(аком) был(а) " это всё так смешно ну вот серьезно, она тебе что угодно может обещать, что угодно будет говорить, но нихуя не сделает, если за столько времени человек ради тебя не хочет меняться и не " может " скажем так - не поменяется никогда, только когда жаренный петух в жопу не клюнет, чисто манипулятор2018, вертит тобой как хочет, а тем временем ( я уверен в этом на 99.9% ) ебется с кем то, а тебе просто мозги выносит Советовать что то адекватное нет смысла, потому что ты не поймешь адекватную критику как она и должна быть, у тебя сейчас в голове все по другому, первая же любовь хуйли Изменено 1 апреля 2018 пользователем Криминал [Hosu]Dinamo, MaZziK, Ventomexx и 4 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9694 1 апреля 2018 (изменено) бля, братан, тебе с этой бабой нихуя не светит, вот абсолютно. сейчас пройдет время и она также будет вытирать об тебя ноги. нормального отношения к себе ты уже не получишь, потому что ты в её глазах - чухансорян за правду, но это тактак что у тебя два варика:1) послать её нахуй, помучаться некоторое время и найти нормальные отношения2) засунуть свою гордость ещё глубже себе в жопу, чтобы там осталось место для хуя, который она будет тебе засовывать на протяжении всего времени общения вот, я тебе раскидал варики, 99.9%, что так и будет, дальше думай сам Изменено 1 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Ventomexx и [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9695 1 апреля 2018 Похоже у всех омежек синдром собственности и " Лучше бабу мне никогда не найти , нужно терпеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9696 1 апреля 2018 ну была во френдзоне, потом начали встречаться, френдзона не типа я с другими встречался, а она терпела, я вообще хиккой был и ее подкаты игнорил))дело в том, что из-за работы я последние пару месяцев и еще столько же не могу уехать в принципе дольше чем на день-два, а к ней дорога в оба конца это двое суток. На самолете слишком дорого, да и щас ситуация, что лишних денег в принципе нет и она это знает. А если еще ее перевозить, то это в мою холостяк хату дохуя чего покупать и она это знает, но все равно говорит, ЧТО Я КАК МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ xDнахуй надо посмотри сколько сейчас 18летних фреш поебушек вокруг угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9697 1 апреля 2018 Типикал бабораб, который в 20-21 считает что другой ЛЮБВИ найти не сможет и жить по другому не знает как Вот реально, вспоминаю случаи такие у своих знакомых, которые бабы/парни не важно и все через месяц после того как бросили такие вот отношения и находят другие, вспоминают мол " какой же я дурой(аком) был(а) " это всё так смешно ну вот серьезно, она тебе что угодно может обещать, что угодно будет говорить, но нихуя не сделает, если за столько времени человек ради тебя не хочет меняться и не " может " скажем так - не поменяется никогда, только когда жаренный петух в жопу не клюнет, чисто манипулятор2018, вертит тобой как хочет, а тем временем ( я уверен в этом на 99.9% ) ебется с кем то, а тебе просто мозги выносит Советовать что то адекватное нет смысла, потому что ты не поймешь адекватную критику как она и должна быть, у тебя сейчас в голове все по другому, первая же любовь хуйли Так то и тебя хотели наебать и в итоге потрахали мозги очень неплохо. А теперь легко кекать с баборабов и подобных ребят. Надо разок через это пройти, выебать кого-то еще и все придет в норму.Можно только это посоветовать и пожелать поскорее осуществить. iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9698 1 апреля 2018 Короче я тебе так скажу братишкаТы мужчина? Мужчина. В мире как оно вообще устроено. Женщина идет за мужчиной. Она выходит ЗА него замуж. Выйдя, раньше, например, когда еще жили большими семьями, девушку родители собирали со всем приданным и отправляли к мужу на следующий же день после свадьбы. Девушек, что выходили замуж отпевали и оплакивали, как будто отправляли в последний путь в загробный мир. Она умирала и рождалась заново уже женой своего мужа.Это все к чему? Ты мужчина, а женщина, если она твоя - идет за тобой. Куда бы то ни было. Женщина живет не там где хочет, а там где живет ее мужчина. Вы не женаты - это понятно - но разницы нет. Ты, со своей стороны, приехал, пригрел ей место, нашел работу. Ее шаг - приехать и жить там, где живет ее мужик. Если она этого не хочет или не может, значит она тебе не подходит, братишка. Ты свое дело знай и делай, а она пусть идет за тобой. Не оглядывайся на пизду. Аминь infatuate, [Hosu]Dinamo, Pep_See и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9699 1 апреля 2018 Пинта киски один дельные советы раздает в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9700 1 апреля 2018 братишка, прислушайся к самому себе, я не знаю, плюсы - минусы данной ситуации, что и как будет лучше, просто выкинь эмоции (сложно наверное)можешь ксанакса принять для уменьшения тревожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение