Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Виски прав.

Поделиться сообщением

Так то и тебя хотели наебать и в итоге потрахали мозги очень неплохо
У меня немного другой случай  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мне возможно показалось, но ты насчет этого переживал. Я о том, что первые серьезные случаи отношений так или иначе бьют по мозгам. И вот уже после того, как мозги встают на место и начинают работать чуть иначе, более рационально - гораздо легче видеть суть в своих и чужих отношениях. А у парня такого стоп крана не было, вот и все.

Поделиться сообщением

Мне возможно показалось, но ты насчет этого переживал. Я о том, что первые серьезные случаи отношений так или иначе бьют по мозгам. И вот уже после того, как мозги встают на место и начинают работать чуть иначе, более рационально - гораздо легче видеть суть в своих и чужих отношениях. А у парня такого стоп крана не было, вот и все.

У меня вообще если так подумать было чуть сложнее, но тут у парня совсем другой случай и девушка, да ты прав что через это должны пройти все, но то как он думает в свои 20-21 про то что " Любви больше не будет, я не знаю как я без неё " у меня не было, у меня просто были вопросы почему и нахуя так было, но в целом ты прав, через это все проходят и советы тут не помогут, нужно искать ответы на такие вопросы у себя в голове, все адекватные люди понимают что тот случай которой у него - дроп без раздумий, баба доминирует + отношения на расстоянии, не знаю какую связку ещё хуже можно придумать  :dunno: что он в ней нашёл от чего отказаться не может, это он должен думать сам

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Короче я тебе так скажу братишка

Ты мужчина? Мужчина.

В мире как оно вообще устроено. Женщина идет за мужчиной. Она выходит ЗА него замуж. Выйдя, раньше, например, когда еще жили большими семьями, девушку родители собирали со всем приданным и отправляли к мужу на следующий же день после свадьбы. Девушек, что выходили замуж отпевали и оплакивали, как будто отправляли в последний путь в загробный мир. Она умирала и рождалась заново уже женой своего мужа.

Это все к чему? Ты мужчина, а женщина, если она твоя - идет за тобой. Куда бы то ни было. Женщина живет не там где хочет, а там где живет ее мужчина. Вы не женаты - это понятно - но разницы нет. Ты, со своей стороны, приехал, пригрел ей место, нашел работу. Ее шаг - приехать и жить там, где живет ее мужик. Если она этого не хочет или не может, значит она тебе не подходит, братишка. Ты свое дело знай и делай, а она пусть идет за тобой. Не оглядывайся на пизду. Аминь

какое количество баб с жизненными притязаниями выше вьебываешь домохозяйкой и выше 2(8 по хикаре) из 10 согласно на такие условия от сантехника?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля илух тут с тобой я спорить конечно не смогу. Ты как говорится не по-наслышке знаешь каково это быть бабой в отношениях с... бабой)

Изменено пользователем PintaWisky
TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера ночью звонила бывшая, я накурившись и выпив страйку уже спал

ну короче разбудила, чет хуйню какую-то затирает, а я настолько вошел в роль со статусами на пд, что стал угрожать разбить ей ебало

всё правильно сделал?

Изменено пользователем Eva
lerochkina и 5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

вчера ночью звонила бывшая, я накурившись и выпив страйку уже спал

ну короче разбудила, чет хуйню какую-то затирает, а я настолько вошел в роль со статусами на пд, что стал угрожать разбить ей ебало

всё правильно сделал?

да ёбни в солнишко дуре ебаной

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя ты круто время проводишь, совсем как взрослый.

Поделиться сообщением

Так я не понял, Криминал вернулся в топик или еще не вернулся? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Бля илух тут с тобой я спорить конечно не смогу. Ты как говорится не по-наслышке знаешь каково это быть бабой в отношениях с... бабой)

пока не дозрел до роли мужика в отношениях с мебелью, как спущусь - сообщу свою позицию

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так и не созреешь покуда сам будешь выступать в роли мебели

Поделиться сообщением

Короче я тебе так скажу братишка

Ты мужчина? Мужчина.

В мире как оно вообще устроено. Женщина идет за мужчиной. Она выходит ЗА него замуж. Выйдя, раньше, например, когда еще жили большими семьями, девушку родители собирали со всем приданным и отправляли к мужу на следующий же день после свадьбы. Девушек, что выходили замуж отпевали и оплакивали, как будто отправляли в последний путь в загробный мир. Она умирала и рождалась заново уже женой своего мужа.

Это все к чему? Ты мужчина, а женщина, если она твоя - идет за тобой. Куда бы то ни было. Женщина живет не там где хочет, а там где живет ее мужчина. Вы не женаты - это понятно - но разницы нет. Ты, со своей стороны, приехал, пригрел ей место, нашел работу. Ее шаг - приехать и жить там, где живет ее мужик. Если она этого не хочет или не может, значит она тебе не подходит, братишка. Ты свое дело знай и делай, а она пусть идет за тобой. Не оглядывайся на пизду. Аминь

Толька ты забыл что это для патриархального общества.

Сейчас в виду того что всякие "женские права", феменизм и прочая блевотина - сказанное тобой не имеет акутальности на 100%

+ Есть такие вещи как гостевой брак или всякие свободные отношения... ты можешь просто быть Альфонсом ^-^

Как говорит человек один - пробить себе путь своей дубинкой.

Но то что ты мужчнина, должен быть сильнее в первую очередь "в моральном" и психологическом плане - тут я не буду спорить.

А вообще каждому-свое.

Если кому-то и нравится пиздострадать и тешится в надеждах - можно и так.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо всем за советы( у меня тоже была в голове мысль, что надо уже с кем-то поебаться и полегче станет, просто тяжело потому что она звонит, ревет в трубку как я ей тяжело и тд, но если раньше у меня это вызывало эмоции, то сейчач я не верю просто в ее слезы =\

Сегодня договорился ночью осмотреть кино с симпатичной гимнасткой, которая меня сначала отшила типа не знакомится, но я ненавязчиво перевел разговор))

p.s. реально спасибо, пинтависки, криминал и все остальные, тупа психологическая помощь рандом челику( я уже заебался с этим жить и постоянно переживать, и блять столько телок вокруг, а я никого не ебу.

Изменено пользователем [Hosu]Dinamo

Поделиться сообщением

спасибо всем за советы( у меня тоже была в голове мысль, что надо уже с кем-то поебаться и полегче станет, просто тяжело потому что она звонит, ревет в трубку как я ей тяжело и тд, но если раньше у меня это вызывало эмоции, то сейчач я не верю просто в ее слезы =\

Сегодня договорился ночью осмотреть кино с симпатичной гимнасткой, которая меня сначала отшила типа не знакомится, но я ненавязчиво перевел разговор))

Держи в курсе

Трикстер

Поделиться сообщением

Уже обсуждали что это плохая идея -  идти в кино и смотреть фильм с незнакомым тебе человеком.

Уж лучше для первого раза банально посидеть - пожать - за жизнь поговорить, да многое что еще подходит.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Dinamo' timestamp='1522580263' post='21774384'] Сегодня договорился ночью осмотреть кино с симпатичной гимнасткой, которая меня сначала отшила типа не знакомится, но я ненавязчиво перевел разговор))
 платишь за неё ты?

Поделиться сообщением

никакого кинотеатра, кино смотрим у меня, яж писал в старой стори, что у меня типа микро-заведение свое есть)

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del sorry

Изменено пользователем TrueMagina

Поделиться сообщением

никакого кинотеатра, кино смотрим у меня, яж писал в старой стори, что у меня типа микро-заведение свое есть)

Красиво тогда!

Обязательно приставай к ней - в трусы залезь.

И вылизать не забудь - нежно и качественно, чтобы покорить ее сердце сразу с сделать твоей.

poopeR понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...