Криминал #9702 1 апреля 2018 Так то и тебя хотели наебать и в итоге потрахали мозги очень неплохо У меня немного другой случай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9703 1 апреля 2018 Так то и тебя хотели наебать и в итоге потрахали мозги очень неплохоУ меня немного другой случай Мне возможно показалось, но ты насчет этого переживал. Я о том, что первые серьезные случаи отношений так или иначе бьют по мозгам. И вот уже после того, как мозги встают на место и начинают работать чуть иначе, более рационально - гораздо легче видеть суть в своих и чужих отношениях. А у парня такого стоп крана не было, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9704 1 апреля 2018 Так то и тебя хотели наебать и в итоге потрахали мозги очень неплохоУ меня немного другой случай Мне возможно показалось, но ты насчет этого переживал. Я о том, что первые серьезные случаи отношений так или иначе бьют по мозгам. И вот уже после того, как мозги встают на место и начинают работать чуть иначе, более рационально - гораздо легче видеть суть в своих и чужих отношениях. А у парня такого стоп крана не было, вот и все. У меня вообще если так подумать было чуть сложнее, но тут у парня совсем другой случай и девушка, да ты прав что через это должны пройти все, но то как он думает в свои 20-21 про то что " Любви больше не будет, я не знаю как я без неё " у меня не было, у меня просто были вопросы почему и нахуя так было, но в целом ты прав, через это все проходят и советы тут не помогут, нужно искать ответы на такие вопросы у себя в голове, все адекватные люди понимают что тот случай которой у него - дроп без раздумий, баба доминирует + отношения на расстоянии, не знаю какую связку ещё хуже можно придумать что он в ней нашёл от чего отказаться не может, это он должен думать сам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9705 1 апреля 2018 Короче я тебе так скажу братишкаТы мужчина? Мужчина. В мире как оно вообще устроено. Женщина идет за мужчиной. Она выходит ЗА него замуж. Выйдя, раньше, например, когда еще жили большими семьями, девушку родители собирали со всем приданным и отправляли к мужу на следующий же день после свадьбы. Девушек, что выходили замуж отпевали и оплакивали, как будто отправляли в последний путь в загробный мир. Она умирала и рождалась заново уже женой своего мужа.Это все к чему? Ты мужчина, а женщина, если она твоя - идет за тобой. Куда бы то ни было. Женщина живет не там где хочет, а там где живет ее мужчина. Вы не женаты - это понятно - но разницы нет. Ты, со своей стороны, приехал, пригрел ей место, нашел работу. Ее шаг - приехать и жить там, где живет ее мужик. Если она этого не хочет или не может, значит она тебе не подходит, братишка. Ты свое дело знай и делай, а она пусть идет за тобой. Не оглядывайся на пизду. Аминькакое количество баб с жизненными притязаниями выше вьебываешь домохозяйкой и выше 2(8 по хикаре) из 10 согласно на такие условия от сантехника? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9706 1 апреля 2018 (изменено) Бля илух тут с тобой я спорить конечно не смогу. Ты как говорится не по-наслышке знаешь каково это быть бабой в отношениях с... бабой) Изменено 1 апреля 2018 пользователем PintaWisky TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9707 1 апреля 2018 (изменено) вчера ночью звонила бывшая, я накурившись и выпив страйку уже спалну короче разбудила, чет хуйню какую-то затирает, а я настолько вошел в роль со статусами на пд, что стал угрожать разбить ей ебаловсё правильно сделал? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Eva lerochkina и 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9708 1 апреля 2018 вчера ночью звонила бывшая, я накурившись и выпив страйку уже спалну короче разбудила, чет хуйню какую-то затирает, а я настолько вошел в роль со статусами на пд, что стал угрожать разбить ей ебаловсё правильно сделал? да ёбни в солнишко дуре ебаной Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9709 1 апреля 2018 Хуя ты круто время проводишь, совсем как взрослый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9710 1 апреля 2018 Так я не понял, Криминал вернулся в топик или еще не вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9711 1 апреля 2018 Бля илух тут с тобой я спорить конечно не смогу. Ты как говорится не по-наслышке знаешь каково это быть бабой в отношениях с... бабой)пока не дозрел до роли мужика в отношениях с мебелью, как спущусь - сообщу свою позицию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9712 1 апреля 2018 Ну так и не созреешь покуда сам будешь выступать в роли мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9713 1 апреля 2018 Короче я тебе так скажу братишкаТы мужчина? Мужчина.В мире как оно вообще устроено. Женщина идет за мужчиной. Она выходит ЗА него замуж. Выйдя, раньше, например, когда еще жили большими семьями, девушку родители собирали со всем приданным и отправляли к мужу на следующий же день после свадьбы. Девушек, что выходили замуж отпевали и оплакивали, как будто отправляли в последний путь в загробный мир. Она умирала и рождалась заново уже женой своего мужа.Это все к чему? Ты мужчина, а женщина, если она твоя - идет за тобой. Куда бы то ни было. Женщина живет не там где хочет, а там где живет ее мужчина. Вы не женаты - это понятно - но разницы нет. Ты, со своей стороны, приехал, пригрел ей место, нашел работу. Ее шаг - приехать и жить там, где живет ее мужик. Если она этого не хочет или не может, значит она тебе не подходит, братишка. Ты свое дело знай и делай, а она пусть идет за тобой. Не оглядывайся на пизду. АминьТолька ты забыл что это для патриархального общества. Сейчас в виду того что всякие "женские права", феменизм и прочая блевотина - сказанное тобой не имеет акутальности на 100%+ Есть такие вещи как гостевой брак или всякие свободные отношения... ты можешь просто быть Альфонсом ^-^Как говорит человек один - пробить себе путь своей дубинкой. Но то что ты мужчнина, должен быть сильнее в первую очередь "в моральном" и психологическом плане - тут я не буду спорить. А вообще каждому-свое.Если кому-то и нравится пиздострадать и тешится в надеждах - можно и так. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9714 1 апреля 2018 (изменено) спасибо всем за советы( у меня тоже была в голове мысль, что надо уже с кем-то поебаться и полегче станет, просто тяжело потому что она звонит, ревет в трубку как я ей тяжело и тд, но если раньше у меня это вызывало эмоции, то сейчач я не верю просто в ее слезы =\ Сегодня договорился ночью осмотреть кино с симпатичной гимнасткой, которая меня сначала отшила типа не знакомится, но я ненавязчиво перевел разговор)) p.s. реально спасибо, пинтависки, криминал и все остальные, тупа психологическая помощь рандом челику( я уже заебался с этим жить и постоянно переживать, и блять столько телок вокруг, а я никого не ебу. Изменено 1 апреля 2018 пользователем [Hosu]Dinamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9715 1 апреля 2018 спасибо всем за советы( у меня тоже была в голове мысль, что надо уже с кем-то поебаться и полегче станет, просто тяжело потому что она звонит, ревет в трубку как я ей тяжело и тд, но если раньше у меня это вызывало эмоции, то сейчач я не верю просто в ее слезы =\ Сегодня договорился ночью осмотреть кино с симпатичной гимнасткой, которая меня сначала отшила типа не знакомится, но я ненавязчиво перевел разговор))Держи в курсе Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9716 1 апреля 2018 спасибо всем за советы( у меня тоже была в голове мысль, что надо уже с кем-то поебаться и полегче станет, просто тяжело потому что она звонит, ревет в трубку как я ей тяжело и тд, но если раньше у меня это вызывало эмоции, то сейчач я не верю просто в ее слезы =\ Сегодня договорился ночью осмотреть кино с симпатичной гимнасткой, которая меня сначала отшила типа не знакомится, но я ненавязчиво перевел разговор))Уже обсуждали что это плохая идея - идти в кино и смотреть фильм с незнакомым тебе человеком.Уж лучше для первого раза банально посидеть - пожать - за жизнь поговорить, да многое что еще подходит. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9717 1 апреля 2018 Dinamo' timestamp='1522580263' post='21774384'] Сегодня договорился ночью осмотреть кино с симпатичной гимнасткой, которая меня сначала отшила типа не знакомится, но я ненавязчиво перевел разговор)) платишь за неё ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9718 1 апреля 2018 никакого кинотеатра, кино смотрим у меня, яж писал в старой стори, что у меня типа микро-заведение свое есть) ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9719 1 апреля 2018 (изменено) del sorry Изменено 1 апреля 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9720 1 апреля 2018 никакого кинотеатра, кино смотрим у меня, яж писал в старой стори, что у меня типа микро-заведение свое есть)Красиво тогда!Обязательно приставай к ней - в трусы залезь. И вылизать не забудь - нежно и качественно, чтобы покорить ее сердце сразу с сделать твоей. poopeR понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение