ewok #9861 1 апреля 2018 (изменено) Уже целыми сворами пытаются Илзухе доказать какая же он бестолочь и дрянь шпиль, ты выглядишь довольно жалко сейчас честно говоря. хотелось бы тебя пожалеть, но манера речи и поведения вызывает раздражение не хуже альфовых. Пожалуйста, уйди обратно в читач. Изменено 1 апреля 2018 пользователем ewok lerochkina и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9863 1 апреля 2018 а если девушка хуй сосала зашкварно с ней целоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9864 1 апреля 2018 а если девушка хуй сосала зашкварно с ней целоваться? если твой - считай, что сам себе отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9865 1 апреля 2018 а если девушка хуй сосала зашкварно с ней целоваться? если твой - считай, что сам себе отсосал ну смотри ситуациявыцепил телкузнаешь что она сосала у кого тои прежде чем ее выебать, она же полюбому полезет целоваться))0как заеэвийдить чтобы незашквариться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9866 1 апреля 2018 а если девушка хуй сосала зашкварно с ней целоваться?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9867 1 апреля 2018 (изменено) сор за глупый вопрос, я местами старого времени, ты про реальных женщин тоже пишешь?Да ничего страшного котан - обращайся.Пишу конечно только про реальных женщин... ну а про каких еще писать?Если чего - спрашивай, расскажу "как оно" - правда можешь почитать мой гайд по куни и небольшую историю - и более мене будет понятно я надеюсьпокажите зубастую вагинуКогда подрастешь немного - показать могу много чего ^-^ Кто тут чайлд фри, поясните за убежденияУбеждения - не хочется просто и все.а если девушка хуй сосала зашкварно с ней целоваться? ВСЕДА лезу целоваться после того как сделала мне минет.Очень страстно кстати. Изменено 1 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9868 1 апреля 2018 да уже понятно, что с нормальными ребятами за стол не пустят тебя))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9869 1 апреля 2018 все так, я зная за альфухой его слабости наливать ему не стал - сам пил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9870 1 апреля 2018 (изменено) все так, я зная за альфухой его слабости наливать ему не стал - сам пилОй да ладно.Какую ты там слабость придумал, а ?Открою секрет... предлагал (не буду уточнять что) мне ^-^ Да и атмосфера была располагающая - в хате красота - красотищааа!Тут еще и мама позвонила - видишь познакомился и провел небольшую психологическую разгрузку семейную. Эхх.. как же классно посидели - вот это я понимаю отношения и помощь!Приятно же вспомнить, да? Не то что Вы тут выясняете непонятно что уже страницы 4...Хотя признаюсь - местами это потешно читать, очень как по мне ^-^ Изменено 1 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9871 1 апреля 2018 я по диагонали читаювырос тоже по диагонали я после того как написал этот пост сказал джету в войсе что жду коммента тип "и живешь тоже по диагонали" от софьино ты переплюнул, дружищемещанулся с кайфом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9872 1 апреля 2018 А не мерзко ли сосаться после минета? Ну я хз, как-то это ненормально кажется, хотя вроде чувство брезгливости отупляется при ебле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9873 1 апреля 2018 в следующий раз хуй мойте перед ёблей и нечем брезговать будет vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9874 1 апреля 2018 Я имел ввиду типа сосешься с бабой после минета и за одним свою сперму хаваешь, но я думаю тут только альф может за это пояснить, остальные стесняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9875 1 апреля 2018 свой постоянной бабе нельзя в рот давать иначе зашкваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9876 1 апреля 2018 (изменено) А не мерзко ли сосаться после минета? Ну я хз, как-то это ненормально кажется, хотя вроде чувство брезгливости отупляется при ебле Я имел ввиду типа сосешься с бабой после минета и за одним свою сперму хаваешь, но я думаю тут только альф может за это пояснить, остальные стесняютсяУ тебя какие-то детские комплексы, или я не понимаю что у тебя именуется и "питает" твою брезгливость.Мерзко сосаться после минета)) Еще скажи что ей зашкварно слезть с тебя в наезднице и делать тебе минет начать (о божее... хуй же был только что в ней!! значит она... ?? не мерзко ли ей?)Или в 69 пристроиться в процессе смены поз. Что за бредни котан?Когда хочешь девушку - хочешь ее всю - везде и без остатка. Изменено 1 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9878 1 апреля 2018 Астрологи объявили ночь страниц про хуи.Количество правильных пацанов в топане увеличилось вдвое Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9879 1 апреля 2018 самососы оправдываются, жалкое зрелище живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9880 1 апреля 2018 Нормуль тут пол-форума себе на дырявую посуду уже наговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение