NETHERLANDS #9881 1 апреля 2018 надо в первый пост записать всех петуховальф будет их старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9882 1 апреля 2018 после того как сосу никогда не целуюсь, не хватало еще у зашкваренного сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9883 1 апреля 2018 Госпошлина за развод в суде четыреста (400) рублей650 с каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9884 1 апреля 2018 (изменено) после того как сосу никогда не целуюсь, не хватало еще у зашкваренного сосать) А сосать не зашкварно вообще? Или в чем логика не понятно. Госпошлина за развод в суде четыреста (400) рублей650 с каждого Что за страна - даже развестись и то деньги стрегут.Свобода действительно дорогого стоит Изменено 1 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9885 1 апреля 2018 Тирса пидорас кароч, не хочет дружить инстаграмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9886 1 апреля 2018 ну она может, ток ты за спасибо что ли хочешь? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9887 2 апреля 2018 Тирса пидорас кароч, не хочет дружить инстаграмамиВидел все прелести Тирсы, ничего хорошего там нет, не переживай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9888 2 апреля 2018 Т.е. Лизать пизду не зашкварно, а хуй сосать зашквар?Пиздос. Уж определитесь, либо вы вообще без комплексов, либо вы просто обычные пиздолизыЩас бы в 2108 быть моралфагом ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9889 2 апреля 2018 Тирса пидорас кароч, не хочет дружить инстаграмамия даж не знаю какой у тя инст добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9890 2 апреля 2018 Тирса пидорас кароч, не хочет дружить инстаграмамия даж не знаю какой у тя инст ginaaq Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9891 2 апреля 2018 всех пиздализов, дрочеров на трансов, любителей ноги полизать и прочую шушеру взял на карандашик TVINKTOS понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9892 2 апреля 2018 Будешь в гости приглашать? Sirius! понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9893 2 апреля 2018 чет в голос с юзера шпиль, бегает за илзе по форуму и гадит, причем бегает на руках а дальше сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9894 2 апреля 2018 А может она тем самым пытается вернуть Ильзяна? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9895 2 апреля 2018 А может она тем самым пытается вернуть Ильзяна? сказать сложно, но ей точно на него не похуй как она рассказывает) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9896 2 апреля 2018 у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотненорм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопрос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9897 2 апреля 2018 у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотненорм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопросУхх как интересно - расскажи поподробнее пожалуйста за сталкерство-преследование это.Разве это не замечательно, когда девушка за тобой бегает?--А вообще смотрите че наисследовали: Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал: уровень ксенофобии достоверно коррелирует с размером пениса. Причем эта корреляция — обратная: чем выше уровень шовинизма, тем короче член. Одной из самых неожиданных корреляций оказалась взаимосвязь между длиной полового члена и уровнем ксенофобии (в самых разных ее проявлениях). Как оказалось, это связано с тем, что на величину пениса влияют не только и не столько стероидные половые гормоны, сколько баланс нейропептидов окситоцина (который также называют просоциальным гормоном или гормоном доверия) и вазопрессина (который называют гормоном тревожности). Так, если средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), то у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами средняя длина члена — около 9 см. В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см), следом идут мужские шовинисты, гомофобы и люди, испытывающие ярко выраженную неприязнь к мигрантам (10–11 см). Любопытно, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов (12 против 17 см).Также интересно, что длина пениса у религиозных и нерелигиозных людей в среднем практически не различается, в то время как между гиперрелигиозными людьми (причем вне зависимости от конфессии) и убежденными атеистами разница очень существенна (14 против 17 см в пользу атеистов). ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9898 2 апреля 2018 те, кто тут по понятиям начинают задвигать, вы троллите или реально долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9899 2 апреля 2018 Не обращай внимание на альфа, это умалишенный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9900 2 апреля 2018 (изменено) Не обращай внимание на альфа, это умалишенный человек Как мне кажется - у тебя просто писюн маленький, вот ты и взбесился ни с того и с сего. А может она тем самым пытается вернуть Ильзяна? сказать сложно, но ей точно на него не похуй как она рассказывает)Конечно не похуй.Представь - что там были не просто поебушки.. а походу с ЕЕ СТОРОНЫ - люблю - давай жениться/замуж.Может llze какую-то схему хитрую провернул и влюбил в себя ее (ну он умный, мое уважение) - но точно можно сказать что просто так такое не забывается. Ну и ++года берут свое, как говорила знакомая одна:" У меня есть подруга странная какая-то, ее вообще никто не ебет и она бесится" - так что в комплексе это образовывает термоядерный коктель. llze - расскажи поподробнее о Вас и ней пожалуйста - очень инетресно! Изменено 2 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение