Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

надо в первый пост записать всех петухов

альф будет их старшим

:nate:

Поделиться сообщением

после того как сосу никогда не целуюсь, не хватало еще у зашкваренного сосать

Поделиться сообщением

Госпошлина за развод в суде четыреста (400) рублей

650 с каждого

Поделиться сообщением

(изменено)

после того как сосу никогда не целуюсь, не хватало еще у зашкваренного сосать

) А сосать не зашкварно вообще?

Или в чем логика не понятно.

Госпошлина за развод в суде четыреста (400) рублей

650 с каждого

Что за страна - даже развестись и то деньги стрегут.

Свобода действительно дорогого стоит

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тирса пидорас кароч, не хочет дружить инстаграмами

Поделиться сообщением

ну она может, ток ты за спасибо что ли хочешь?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Видел все прелести Тирсы, ничего хорошего там нет, не переживай 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Т.е. Лизать пизду не зашкварно, а хуй сосать зашквар?

Пиздос. Уж определитесь, либо вы вообще без комплексов, либо вы просто обычные пиздолизы

Щас бы в 2108 быть моралфагом

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

я даж не знаю какой у тя инст  :_:

добренькая котя

Поделиться сообщением

я даж не знаю какой у тя инст :_:
ginaaq
Vud1x3 понравилось это

Поделиться сообщением

всех пиздализов, дрочеров на трансов, любителей ноги полизать и прочую шушеру взял на карандашик 

TVINKTOS понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Будешь в гости приглашать?

Sirius! понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

чет в голос с юзера шпиль, бегает за илзе по форуму и гадит, причем бегает на руках 

а дальше сами понимаете :shitpalm:

Поделиться сообщением

А может она тем самым пытается вернуть Ильзяна?  :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сказать сложно, но ей точно на него не похуй как она рассказывает)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотне

норм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопрос

живое величие

Поделиться сообщением

у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотне

норм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопрос

Ухх как интересно - расскажи поподробнее пожалуйста за сталкерство-преследование это.

Разве это не замечательно, когда девушка за тобой бегает?

--

А вообще смотрите че наисследовали:

Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал: уровень ксенофобии достоверно коррелирует с размером пениса. Причем эта корреляция — обратная: чем выше уровень шовинизма, тем короче член.

Одной из самых неожиданных корреляций оказалась взаимосвязь между длиной полового члена и уровнем ксенофобии (в самых разных ее проявлениях). Как оказалось, это связано с тем, что на величину пениса влияют не только и не столько стероидные половые гормоны, сколько баланс нейропептидов окситоцина (который также называют просоциальным гормоном или гормоном доверия) и вазопрессина (который называют гормоном тревожности).

Так, если средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), то у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами средняя длина члена — около 9 см. В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см), следом идут мужские шовинисты, гомофобы и люди, испытывающие ярко выраженную неприязнь к мигрантам (10–11 см). Любопытно, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов (12 против 17 см).
Также интересно, что длина пениса у религиозных и нерелигиозных людей в среднем практически не различается, в то время как между гиперрелигиозными людьми (причем вне зависимости от конфессии) и убежденными атеистами разница очень существенна (14 против 17 см в пользу атеистов).
post-183114-0-00110600-1522651245_thumb.jpg

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

те, кто тут по понятиям начинают задвигать, вы троллите или реально долбоебы?

Поделиться сообщением

Не обращай внимание на альфа, это умалишенный человек :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не обращай внимание на альфа, это умалишенный человек :dunno:

Как мне кажется - у тебя просто писюн маленький, вот ты и взбесился ни с того и с сего.

сказать сложно, но ей точно на него не похуй как она рассказывает)

Конечно не похуй.

Представь - что там были не просто поебушки.. а походу с ЕЕ СТОРОНЫ - люблю - давай жениться/замуж.

Может llze какую-то схему хитрую провернул и влюбил в себя ее (ну он умный, мое уважение) - но точно можно сказать что просто так такое не забывается. Ну и ++года берут свое, как говорила знакомая одна:" У меня есть подруга странная какая-то, ее вообще никто не ебет и она бесится" - так что в комплексе это образовывает термоядерный коктель.

llze -  расскажи поподробнее о Вас и ней пожалуйста - очень инетресно!

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...