Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

кстати про инсту, у меня недавно удалили аккаунт после того как я чью то мамашу в комментах отбарабанил, вот я охуел

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну все давайте дружить дружно инстаграмами

Поделиться сообщением

ну все давайте дружить дружно инстаграмами

не получится, аккаунт удалён((

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

кстати про инсту, у меня недавно удалили аккаунт после того как я чью то мамашу в комментах отбарабанил, вот я охуел

хахахах хуйло у тебя инстуха есть? дохуя лукасов набирает такое

Y8LjltvfjGM.jpg????

живое величие

Поделиться сообщением

бля, илзян

а у тя есть инстач? я бы правда зафоловил чтобы эманировать

Поделиться сообщением

где то мульён в секунду

Поделиться сообщением

бля, илзян

с двахасом ведем один на двоих

живое величие

Поделиться сообщением

Я встречал такой тип женщин как эта спиель, и с трудом спасся, при том, что в меня с той барышней ничего ваще не было, чутка общались, а она до сих пор по весеннему обострению или полнолунию начинает звонить/писать в такой форме будто бы я там жизнь сломал, и чести ее лишил. Это реально вопрос котелка, и один раз встретвшись лицом к лицу с такого проблемой, вы будете видеть это за версту тупа по глазам. Особенно по залитым глазам, такие женщины когда выпьют чутка, у них тут же какой-то ебанутый отрешенный взгляд проаюявляется, его не с чем не спутать

post-39360-0-53337500-1522595289.jpg

:)

Ой да ладно лицемерить а.

Когда у тебя там семья - дети или что-то серьезное, ДА такое поведение девушки может напрячь твоих близких (если конечно ты не водил ее домой секситься) - что она может? Писать строчить смс-ки и сообщения что 

"Урод! Сука козел! Использовал меня.... я тебя так любила, отдала лучшие годы (кек как будто ты не вкладывал в отношения), а ты меня бросил! Тебе наплевать на мои чувства?" 

Это же так потешно, весело и просто доставляет неимоверное удовольствие...

У меня был случай что девушка подкараулила у дома :)))) 

Не буду рассказывать - потом как нить может.

Ах вейт - судя по рассказам такого не было у 95%+ местных писателей.

Остается только посочувствовать упущенным и не испытанных этих эмоций.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля, илзян

с двахасом ведем один на двоих

ты долбоёб, удалили аккаунт

У ДА ЛИ ЛИ

Поделиться сообщением

Двахас как сидел за первой партой с пытливый взглядом спаниеля, так и сидит по старым чертажам. 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

так пажжи

такого характера контент нельзя в инстаграме

вот и удалили

я все понял

Поделиться сообщением

Красивая русская девушка.

Не завидуй - лучше подрочи на ее фотки. 

хуево у тебя с юмором и самоиронией

я еще подумывал вступиться за тебя тут, ведь ты никого не оскорбляешь и не кроешь матом

правильно что я этого не сделал

Я правда считаю ее красивой русской девушкой.

Это мое мнение - тут нет иронии или юмора.

Насчет вступиться - спасибо, сам справлюсь.

Много Вас тут вступившихся было когда модер беспредел с банами меня, пока не получила по заслугам от святого Дефреля (спасибо ему большое)...

Как много тут было защитничков (одни недо рофлевы в такой серьезной ситуации).

Так что прибереги свою жалость для фотожаберов с нигер фотками... упс..так это был ты..

Забей короче.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Когда илзе загоняют в угол и он уже с трудом отнекивается от своей несостоятельности, на помощь приходит литературный фейк, сраженная его шармом селянка, которая сидит на продоте лишь из-за неугасающих чувств к нему, нехуйвзять пареньку, но из-за невзрощенной в фантазиях автора личности, проявления этой любви детские школьные, в тяжелое для автора время,  героиня лишь дергает его за форумные косички в нужный момент, когда крысе нужно бежать из угла аргументов.

Поделиться сообщением

Двахас как сидел за первой партой с пытливый взглядом спаниеля, так и сидит по старым чертажам. 

а ты как лаял словно пёс ментовской, так и гавкаешь до сих пор, хуле видать папка дрессировал, ну ты понял))

Поделиться сообщением

Приятно почитать про ваши дружелюбные отношения, пидоры

Трикстер

Поделиться сообщением

Когда илзе загоняют в угол и он уже с трудом отнекивается от своей несостоятельности, на помощь приходит литературный фейк, сраженная его шармом селянка, которая сидит на продоте лишь из-за неугасающих чувств к нему, нехуйвзять пареньку, но из-за невзрощенной в фантазиях автора личности, проявления этой любви детские школьные, в тяжелое для автора время,  героиня лишь дергает его за форумные косички в нужный момент, когда крысе нужно бежать из угла аргументов.

пиздец у обиженок канеш интересные трактовки происходящего

живое величие

Поделиться сообщением

Алл капс аре бастерз!

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотне

норм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопрос

так это же ты потоки говна продуцируешь, не я, тебе лишь отвечают на них

продолжай самоутверждаться, ущерб, у тебя тут благодатное поле

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

aa664a85ee.jpg

кто это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...