awediot #9921 2 апреля 2018 ссылку дайте на инстуху тоhttps://www.instagram.com/awedya/ну раз так просишь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9922 2 апреля 2018 кстати про инсту, у меня недавно удалили аккаунт после того как я чью то мамашу в комментах отбарабанил, вот я охуел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9923 2 апреля 2018 ну все давайте дружить дружно инстаграмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9924 2 апреля 2018 ну все давайте дружить дружно инстаграмамине получится, аккаунт удалён(( 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9925 2 апреля 2018 кстати про инсту, у меня недавно удалили аккаунт после того как я чью то мамашу в комментах отбарабанил, вот я охуелхахахах хуйло у тебя инстуха есть? дохуя лукасов набирает такое???? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9926 2 апреля 2018 бля, илзян а у тя есть инстач? я бы правда зафоловил чтобы эманировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9927 2 апреля 2018 где то мульён в секунду 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9928 2 апреля 2018 бля, илзян а у тя есть инстач? я бы правда зафоловил чтобы эманироватьс двахасом ведем один на двоих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9929 2 апреля 2018 Я встречал такой тип женщин как эта спиель, и с трудом спасся, при том, что в меня с той барышней ничего ваще не было, чутка общались, а она до сих пор по весеннему обострению или полнолунию начинает звонить/писать в такой форме будто бы я там жизнь сломал, и чести ее лишил. Это реально вопрос котелка, и один раз встретвшись лицом к лицу с такого проблемой, вы будете видеть это за версту тупа по глазам. Особенно по залитым глазам, такие женщины когда выпьют чутка, у них тут же какой-то ебанутый отрешенный взгляд проаюявляется, его не с чем не спутать :)Ой да ладно лицемерить а.Когда у тебя там семья - дети или что-то серьезное, ДА такое поведение девушки может напрячь твоих близких (если конечно ты не водил ее домой секситься) - что она может? Писать строчить смс-ки и сообщения что "Урод! Сука козел! Использовал меня.... я тебя так любила, отдала лучшие годы (кек как будто ты не вкладывал в отношения), а ты меня бросил! Тебе наплевать на мои чувства?" Это же так потешно, весело и просто доставляет неимоверное удовольствие...У меня был случай что девушка подкараулила у дома :)))) Не буду рассказывать - потом как нить может. Ах вейт - судя по рассказам такого не было у 95%+ местных писателей.Остается только посочувствовать упущенным и не испытанных этих эмоций. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9930 2 апреля 2018 бля, илзян а у тя есть инстач? я бы правда зафоловил чтобы эманироватьс двахасом ведем один на двоих ты долбоёб, удалили аккаунт У ДА ЛИ ЛИ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9931 2 апреля 2018 Двахас как сидел за первой партой с пытливый взглядом спаниеля, так и сидит по старым чертажам. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9932 2 апреля 2018 так пажжитакого характера контент нельзя в инстаграмевот и удалили я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9933 2 апреля 2018 Красивая русская девушка.Не завидуй - лучше подрочи на ее фотки. хуево у тебя с юмором и самоиронией я еще подумывал вступиться за тебя тут, ведь ты никого не оскорбляешь и не кроешь матомправильно что я этого не сделал Я правда считаю ее красивой русской девушкой.Это мое мнение - тут нет иронии или юмора. Насчет вступиться - спасибо, сам справлюсь.Много Вас тут вступившихся было когда модер беспредел с банами меня, пока не получила по заслугам от святого Дефреля (спасибо ему большое)...Как много тут было защитничков (одни недо рофлевы в такой серьезной ситуации). Так что прибереги свою жалость для фотожаберов с нигер фотками... упс..так это был ты..Забей короче. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9934 2 апреля 2018 Когда илзе загоняют в угол и он уже с трудом отнекивается от своей несостоятельности, на помощь приходит литературный фейк, сраженная его шармом селянка, которая сидит на продоте лишь из-за неугасающих чувств к нему, нехуйвзять пареньку, но из-за невзрощенной в фантазиях автора личности, проявления этой любви детские школьные, в тяжелое для автора время, героиня лишь дергает его за форумные косички в нужный момент, когда крысе нужно бежать из угла аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9935 2 апреля 2018 Двахас как сидел за первой партой с пытливый взглядом спаниеля, так и сидит по старым чертажам. а ты как лаял словно пёс ментовской, так и гавкаешь до сих пор, хуле видать папка дрессировал, ну ты понял)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9936 2 апреля 2018 Приятно почитать про ваши дружелюбные отношения, пидоры Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9937 2 апреля 2018 Когда илзе загоняют в угол и он уже с трудом отнекивается от своей несостоятельности, на помощь приходит литературный фейк, сраженная его шармом селянка, которая сидит на продоте лишь из-за неугасающих чувств к нему, нехуйвзять пареньку, но из-за невзрощенной в фантазиях автора личности, проявления этой любви детские школьные, в тяжелое для автора время, героиня лишь дергает его за форумные косички в нужный момент, когда крысе нужно бежать из угла аргументов.пиздец у обиженок канеш интересные трактовки происходящего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9938 2 апреля 2018 Алл капс аре бастерз! DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9939 2 апреля 2018 у сонича просто маниакальные замашки, я тут ваще не при делах, страсть следить за людьми и пиздеть у нее природная, я первое время после того как не дошел до загса думал, что она мне кислотой в ебало хуйнет в подворотненорм как-то отказался с ней обсуждать какую-то псевдо-интеллектуальную хуйню, так тоже вон получает каждый пятый пост потоки говна, одного нашего знакомого челика спьяну на нее залезшего она год преследовала - короче это чисто медицинский вопростак это же ты потоки говна продуцируешь, не я, тебе лишь отвечают на них продолжай самоутверждаться, ущерб, у тебя тут благодатное поле Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9940 2 апреля 2018 кто это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение