Криминал #1022 19 февраля 2018 Мда Ильзян, все же сорвался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1023 19 февраля 2018 самый пиздатый подарок, когда не знаешь что дарить это часыдумаю за 5к более менее норм можно найти а ну и если он не служил, то рановато подарок даришь, праздник только в марте Часы за 5к? Мб ты про те, которые на стену вешают говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1024 19 февраля 2018 я принял осознанное решение напиздошиться водкой, а срываются чуханы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1025 19 февраля 2018 (изменено) короче безработные ушлепки, подъезжайте на полежаевскую и привяжите мне пакет с бухлом к веревке, я затяну его домой и буду чилитьЯ только в 18 .00~ освобожусь... мне до полежаевской мин 40~ У меня литрушка мидицинского чистейшего для тебя отложена - но хотелось бы при личной встречи передать и посидеть "за жизнь" послушать тебя (а тебя там еще и замуровали в темнице домашней демоны) ^-^ Пакет с бухлом к веревке... как же .. ну просто пушка ... Помогите кто-нибудь уважаемому человеку на поддерживание форумного алкоголизма. Изменено 19 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1026 19 февраля 2018 господи как же я нахуярился и какую же дичь исполнялпроснулся нахуй - пизда моя ушла на работу, изъяла мои ключи буду погибать молодым нахуйчто-то новое исполнял? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1027 19 февраля 2018 с часов как подарок всегда в голосво-первых, примета есть, что часы дарить нельзя, а многие люди в приметыво-вторых, купишь часы - а ему не нравится такой стиль/материалы/форма итд. а так как часы - это повседневный аксессуар, то выбирают его очень тщательно и для подарка нихуя не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1028 19 февраля 2018 господи как же я нахуярился и какую же дичь исполнялпроснулся нахуй - пизда моя ушла на работу, изъяла мои ключи буду погибать молодым нахуйчто-то новое исполнял? нет, дефолт, показывал соседке хуй и предлагал его пососать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1029 19 февраля 2018 Хули думать, дари перфоратор. Отвечаю никогда ничему так не был рад, как перфоратору. Валяется уже год, не разу не пользовался, зато когда понадобится не надо будет бегать искать у знакомых. Вообще, я думаю так: нет перфоратора - омега ебаный. TheKestrel, FeelYourDestiny, Kanada22 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1030 19 февраля 2018 Бля не знаю как тебя прет напиватьсяСам вчера 250-300 мл виски ебнул и сука жалел всю ночь и утро. Только сейчас отпустило нормально. Вообще в планах было устроить пьяную еблю, но телочка соскочила с варика напиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1031 19 февраля 2018 нихуя не прет братузик, ваще зеро кайф, щас отпустит колесо противосинебольное выпью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1032 19 февраля 2018 с часов как подарок всегда в голосво-первых, примета есть, что часы дарить нельзя, а многие люди в приметыво-вторых, купишь часы - а ему не нравится такой стиль/материалы/форма итд. а так как часы - это повседневный аксессуар, то выбирают его очень тщательно и для подарка нихуя не годитсяплюс плюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1033 19 февраля 2018 с часов как подарок всегда в голосво-первых, примета есть, что часы дарить нельзя, а многие люди в приметыво-вторых, купишь часы - а ему не нравится такой стиль/материалы/форма итд. а так как часы - это повседневный аксессуар, то выбирают его очень тщательно и для подарка нихуя не годитсяесли купить часы уровня омеги/ролекс , таких проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1034 19 февраля 2018 с часов как подарок всегда в голосво-первых, примета есть, что часы дарить нельзя, а многие люди в приметыво-вторых, купишь часы - а ему не нравится такой стиль/материалы/форма итд. а так как часы - это повседневный аксессуар, то выбирают его очень тщательно и для подарка нихуя не годитсяесли купить часы уровня омеги/ролекс , таких проблем не будет просто такой дорогой подарок обязывает их таскать, а это еще хуже gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1035 19 февраля 2018 да, полпидарашки грустнывых ребят ходит в не тех часах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1036 19 февраля 2018 с часов как подарок всегда в голосво-первых, примета есть, что часы дарить нельзя, а многие люди в приметыво-вторых, купишь часы - а ему не нравится такой стиль/материалы/форма итд. а так как часы - это повседневный аксессуар, то выбирают его очень тщательно и для подарка нихуя не годитсяесли купить часы уровня омеги/ролекс , таких проблем не будет Какие часы ты на руку не оденешь, все будут уровня омеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1037 19 февраля 2018 нихуя не прет братузик, ваще зеро кайф, щас отпустит колесо противосинебольное выпьюТак в чем профит то? Ведь весело и кайфово лишь в первые два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1038 19 февраля 2018 ну вот я и проверил, мне весело было минут пять, тупо для уродов развлекуха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1039 19 февраля 2018 зашел единственный раз про секс почитать так как у самого нету, а тут про перфораторы хуйню несут https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1040 19 февраля 2018 На самом деле мужикам вполне подойдет дефолт в виде простого по стилю ремня, галстука или рубашки. Это я чисто по сеье вывод делаю. Я бы всегда был этому рад. Если не подойдет сейчас к остальному, то подойдет в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение