gRUzz #1081 19 февраля 2018 Чо за дрель такая?Охуеть 28к В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1082 19 февраля 2018 Любители халявы не в курсах что на каждый подарок за 30к они подарят 3к всем остальным 10-ти людям goodmood понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1083 19 февраля 2018 Любители халявы не в курсах что на каждый подарок за 30к они подарят 3к всем остальным 10-ти людямО, вы заканчивали экономический, сер? [blindfold], Huxy9_ce5e, xLightdoom и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1084 19 февраля 2018 А мамин красавчик умеет считать свои денежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1085 19 февраля 2018 Любители халявы не в курсах что на каждый подарок за 30к они подарят 3к всем остальным 10-ти людямО, заканчивали экономический, (вы) сер? хотфикс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1086 19 февраля 2018 shota vi malo fludili poka menya ne bilodraste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1087 19 февраля 2018 Че мужику дарить будешь? Что уже дарила? Тут актуальная тема сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1089 19 февраля 2018 Че мужику дарить будешь? Что уже дарила? Тут актуальная тема сейчас.дарила эппл вотчток у нас 14го октября аналог 23го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1090 19 февраля 2018 говнарь-гик, ммм вкуснотеево живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1091 19 февраля 2018 Че мужику дарить будешь? Что уже дарила? Тут актуальная тема сейчас.дарила эппл вотчток у нас 14го октября аналог 23го вот это рили ахуенный подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1093 19 февраля 2018 shota vi malo fludili poka menya ne bilodrastecurtsey.gifЧо своему задаришь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1095 19 февраля 2018 Че мужику дарить будешь? Что уже дарила? Тут актуальная тема сейчас.дарила эппл вотчток у нас 14го октября аналог 23говот это рили ахуенный подарочек Чото среднее между фляжкой и зажигалкой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1096 19 февраля 2018 Че мужику дарить будешь? Что уже дарила? Тут актуальная тема сейчас.дарила эппл вотчток у нас 14го октября аналог 23говот это рили ахуенный подарочек Чото среднее между фляжкой и зажигалкой. мне минимум три зиппы дарили..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1097 19 февраля 2018 Все по шконкам, нейм в топике Ващет я молчу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1098 19 февраля 2018 че вы до часов то доебались?нормальный же подарок, если челик интересуется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1099 19 февраля 2018 @@Hikara а у тебя есть независимые от мужа источники дохода? Надеюсь не получается так, что муж сам себе за свои бабки но твоими руками подарил апл вотч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1100 19 февраля 2018 @@Hikara а у тебя есть независимые от мужа источники дохода? Надеюсь не получается так, что муж сам себе за свои бабки но твоими руками подарил апл вотч.у роллы в статусах просит на еду #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение