Zadira #1321 19 февраля 2018 могу запилить стори про сломанный туаел и телку из ионотеки иду туда в пт, хочешь будешь моей телкой из ионотеки? А АаА Егорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1322 20 февраля 2018 А кто сталкивался с хуйней, что нужно поехать на 2 года за бугор, а в родной стране отношенияче делать? Не ехать, другие страны для тру мужиков, а не тряпок как ты. Vodoo, p[L]atinum, ko1obok и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1323 20 февраля 2018 Едешь говоришь тянке что ты теперь сам по себе, вы можете близко общаться но она должна понимать что ты не будешь афк в комнате Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1324 20 февраля 2018 ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1325 20 февраля 2018 (изменено) ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно многоНу это древнее насаждение с каких-то больных веков какими-то больными мужчинами.Вроде как раньше берешь в жены деву - она там чиста и непорочна... - белое платье кстати вроде это и символизирует.+ существует миф у хуевых ебак что "первые впечатления самые яркие (?лул) -и она навсегда тебя запомнит" То есть тут идет прикрытие собственной хуевости в ебле - она запомнит тебя потому что ты первопроходец..?а не потому что ты умелый в постели жентельмен. Жалкие позорища-лучше бы посвятили себя удовлетворению партнерши и раскачке своих "навыков" Изменено 20 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1326 20 февраля 2018 (изменено) А кто сталкивался с хуйней, что нужно поехать на 2 года за бугор, а в родной стране отношенияче делать? Ты номерок её оставь, пока ты в европке будешь, присмотрю. А потом вернешься, а она в постели поз новых выучила и сосет прелестно, одни профитоны короче. Изменено 20 февраля 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1327 20 февраля 2018 (изменено) в очередной раз убеждаюсь, какой ты долбаеб, кентавр, чисто токсик, врываешься только чтобы доебаться до кого-либо, по сабжу ничего не пишешь Изменено 20 февраля 2018 пользователем FeelYourDestiny Sympathy и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1328 20 февраля 2018 в очередной раз убеждаюсь, какой ты долбаеб, кентавр, чисто токсик, врываешься только чтобы доебаться до кого-либо, по сабжу ничего не пишешь Он просто опущенный видимо какокй то в жизни Школьник хуесос Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1330 20 февраля 2018 (изменено) в очередной раз убеждаюсь, какой ты долбаеб, кентавр, чисто токсик, врываешься только чтобы доебаться до кого-либо, по сабжу ничего не пишешь В очередной раз убеждаюсь, какие вы долбоебы, чел уезжает на два года, если её не буду ебать я, то это будет делать кто-то другой. Изменено 20 февраля 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1332 20 февраля 2018 в очередной раз убеждаюсь, какой ты долбаеб, кентавр, чисто токсик, врываешься только чтобы доебаться до кого-либо, по сабжу ничего не пишешь В очередной раз убеждаюсь, какие вы долбоебы, чел уезжает на два года, если её не буду ебать я, то это будет делать кто-то другой.ты хотел сказать кто угодно, кроме тебя? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1333 20 февраля 2018 в очередной раз убеждаюсь, какой ты долбаеб, кентавр, чисто токсик, врываешься только чтобы доебаться до кого-либо, по сабжу ничего не пишешь В очередной раз убеждаюсь, какие вы долбоебы, чел уезжает на два года, если её не буду ебать я, то это будет делать кто-то другой.ты хотел сказать кто угодно, кроме тебя? Речь не про тебя шалашовку, чтобы кто угодно мог ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1334 20 февраля 2018 только очередной раз подтверждаешь мои слова, чмё я вот, например, вполне обоснованно назвала тебя долбоебом и даже объяснила почемуты же назвал меня шалашовкой, не имея ни малейшего представления обо мне, чисто написать хуйню типа ты неебаться рофлерхотя нечто общее у нас с названым тобой персонажем все-таки есть - ни я, ни самая последня шаболда не стали бы с тобой спать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1335 20 февраля 2018 только очередной раз подтверждаешь мои слова, чмё Ты так говоришь как-будто я что-то отрицаютолько очередной раз подтверждаешь мои слова, чмё я вот, например, вполне обоснованно назвала тебя долбоебом и даже объяснила почемуты же назвал меня шалашовкой, не имея ни малейшего представления обо мне, чисто написать хуйню типа ты неебаться рофлерхотя нечто общее у нас с названым тобой персонажем все-таки есть - ни я, ни самая последня шаболда не стали бы с тобой спатьРаз ты такая правильная и не поступаешь как я. То какого хуя ты судишь о моей сексуальной жизни?P.S. Я выделил место где ты сама себя называешь шалашовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1336 20 февраля 2018 а еще у нас с тобой обоих есть профиль на пдя что, кентавр? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1337 20 февраля 2018 Хватит флудить я сча модератора позову И у вас кое-что другое общее появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1338 20 февраля 2018 (изменено) а еще у нас с тобой обоих есть профиль на пдя что, кентавр?У нас есть профиль, потому что мы юзеры пд.У вас с шалашовкой одинаковые секс предпочтения, потому что вы проблядухи.Ещё и вопросы доджишь.Хватит флудить я сча модератора позову И у вас кое-что другое общее появитсяМодератор которого ты позовешь сосет хуи, и это не шутка. Изменено 20 февраля 2018 пользователем centaur41_2 goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1340 20 февраля 2018 нет, не поэтомуНу просвети тогда почему ты считаешь себя шалашовкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение