Криминал #1361 20 февраля 2018 Ну как вы тут потомки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1362 20 февраля 2018 Мне просто на середине процесса расхотелось ебаться, прям находясь внутри бабы, зачем тут додрачивать что-то взялся за хуй - дрочи до конца ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1363 20 февраля 2018 Плюс ей почему-то не нравилось, когда я дрочил, типа зачем дрочить если есть я? Ревнивая, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1364 20 февраля 2018 Плюс ей почему-то не нравилось, когда я дрочил, типа зачем дрочить если есть я? Ревнивая, видимоона ебанутая значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1365 20 февраля 2018 Хикара щас прибежит и будет бійка жінок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1366 20 февраля 2018 Ну как вы тут потомкиПривет. Сегодня мы узнали, что мужики тоже умеют имитировать оргазм, лерочкина считает себя шалашовкой, есть редкий вид 6 лет отношений на расстоянии, а я все такой же токсичный уебан, как и раньше. LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1367 20 февраля 2018 Плюс ей почему-то не нравилось, когда я дрочил, типа зачем дрочить если есть я? Ревнивая, видимоА сколько ей лет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1368 20 февраля 2018 Из топика понял что какая-то девка назвала себя шалашовкой и дефается теперьЭто такая форма мазохизма чи шоНачало истории не нашёлНачало истории в том, что парень-студент задал вопрос: существуют ли отношения на расстоянии. Думаю все кто ранее задавались этим вопросом знают что ответ нет.У меня 6 лет отношения на расстоянии, сейчас мы как то к шалашовкам должны прийти верно? Расскажи плз как у тебя это получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1369 20 февраля 2018 а я все такой же токсичный уебан И не надоело тебе? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1370 20 февраля 2018 Мне просто на середине процесса расхотелось ебаться, прям находясь внутри бабы, зачем тут додрачивать что-то Бывает такая хуйня, ну тут надо позы менять, каждые минут 20 чтоб она те минет делала, чтоб ты отдыхал. Просто ты физически заебался одно и то же делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1371 20 февраля 2018 (изменено) дядь? ты как там? спиртотерапия срочная не требуется? Расскажи пожалуйста за ситуацию с цербером, что вчера вернулась?спасибо. все в порядке братан, твоими молитвами что называется пришел в себя Ну если что - я человек слова.Бутылка медицинского отложена для тебя ^-^ Чекаю опрос и назрел вопрос.У меня бывает, когда я начинаю продолжительные и резкие возвратно-поступательные, теряется чувствительность.Пару раз было, что после полутора часа движений окончания не достигал в итоге - это только мой прикол или у вас такое тож бывает?Как баба ощущает себя, если парень не смог кончить?Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать. Причем она прям ну топ моих мечтаний, жили душа в душу вместе и вот такой случай энивей у меня был. У меня бывает, когда я начинаю продолжительные и резкие возвратно-поступательные, теряется чувствительность.Смотря какая позиция. + дрочил ли ты много (писюн привыкает к ощущению руки) ++ она сильно раздолбана и там ведро Пару раз было, что после полутора часа движений окончания не достигал в итоге - это только мой прикол или у вас такое тож бывает?Ну ты даешь. Втыкать полтора часа?Мне минут 15-20 уже надоедает - как правило приплываю за это время (еще скажи что ты в резинке сексишься).Бывает если устаю и не кончаю... пофиг на меня. Главное чтобы ей хорошо было и она закончила несколько раз. Как баба ощущает себя, если парень не смог кончить?Ее удовлетвори главное. ВСЕГДА. Остальное тебе зачтется ) Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать. Причем она прям ну топ моих мечтаний, жили душа в душу вместе и вот такой случай энивей у меня был. Научи имитировать оргазм?То есть ты слезаешь с нее с диким рыком ... или там в кулак писюн зажимаешь - имитируя кончу и бежишь подмываться пока она не поняла?? Объясни - молю! Изменено 20 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1372 20 февраля 2018 а я все такой же токсичный уебанИ не надоело тебе? А тебе не надоело быть жирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1373 20 февраля 2018 (изменено) А про имитацию - я к ней начал приставать в 4 часа утра (да я фошист) подумал, что так будет лучше Плюс ей почему-то не нравилось, когда я дрочил, типа зачем дрочить если есть я? Ревнивая, видимоона ебанутая значит да, было такоеправда и я тоже не шибко нормальный парень, так что друг друга мы стоили Изменено 20 февраля 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1374 20 февраля 2018 а я все такой же токсичный уебанИ не надоело тебе? А тебе не надоело быть жирным? Так я и не жирный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1375 20 февраля 2018 Плюс ей почему-то не нравилось, когда я дрочил, типа зачем дрочить если есть я? Ревнивая, видимоА сколько ей лет? на тот момент было 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1376 20 февраля 2018 а я все такой же токсичный уебанИ не надоело тебе? А тебе не надоело быть жирным? Так я и не жирный Ну тогда и я не токсичный, сойдемся на этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1377 20 февраля 2018 Ну как вы тут потомкиЯ хорошо, спасибо. Как там твои прогулки за ручку, поцелуйчики в щечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1378 20 февраля 2018 Из топика понял что какая-то девка назвала себя шалашовкой и дефается теперьЭто такая форма мазохизма чи шоНачало истории не нашёлНачало истории в том, что парень-студент задал вопрос: существуют ли отношения на расстоянии. Думаю все кто ранее задавались этим вопросом знают что ответ нет.У меня 6 лет отношения на расстоянии, сейчас мы как то к шалашовкам должны прийти верно?Расскажи плз как у тебя это получилось.Ебать это все долго и сложно, братан Ну похуй пока в больнице лежать ещё 5 дней запилю кулстори в принципе давно хотелТолько давай вечером, сейчас есл по моим личным планам Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1379 20 февраля 2018 а я все такой же токсичный уебанИ не надоело тебе? А тебе не надоело быть жирным? Так я и не жирный Ну тогда и я не токсичный, сойдемся на этом? Но ведь это ты сказал что ты токсичный уебан -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1380 20 февраля 2018 Ну как вы тут потомкиЯ хорошо, спасибо. Как там твои прогулки за щечку, поцелуйчики в ручку? Ты все перепутал, бро. Но я поправил. Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение