Whitter #1381 20 февраля 2018 ебать вы тут акселераты ебливые.я даже не уверен, что у меня без веществ был секс дольше часа ох уж эти прохладные истории про 30 минут фрикций. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1382 20 февраля 2018 Ну как вы тут потомкиЯ хорошо, спасибо. Как там твои прогулки за ручку, поцелуйчики в щечку? Всё отлично Даже слишком я бы сказал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1383 20 февраля 2018 а я все такой же токсичный уебанИ не надоело тебе? А тебе не надоело быть жирным? Так я и не жирный Ну тогда и я не токсичный, сойдемся на этом? Но ведь это ты сказал что ты токсичный уебан Ты тоже сам свои фотки скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1384 20 февраля 2018 Ну как вы тут потомкиЯ хорошо, спасибо. Как там твои прогулки за ручку, поцелуйчики в щечку? Всё отлично Даже слишком я бы сказалДак рассказывай. Закохався, чы шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1385 20 февраля 2018 Ну как вы тут потомкиЯ хорошо, спасибо. Как там твои прогулки за ручку, поцелуйчики в щечку? Всё отлично Даже слишком я бы сказалДак рассказывай. Закохався, чы шо? Дак рассказывать и ничего, всё миленько и хорошо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1386 20 февраля 2018 Ну как вы тут потомкиЯ хорошо, спасибо. Как там твои прогулки за ручку, поцелуйчики в щечку? Всё отлично Даже слишком я бы сказалДак рассказывай. Закохався, чы шо? Дак рассказывать и ничего, всё миленько и хорошо рад за тебя, не проеби. И пей побольше воды и двигайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1387 20 февраля 2018 Ебать это все долго и сложно, братанНу похуй пока в больнице лежать ещё 5 дней запилю кулстори в принципе давно хотелТолько давай вечером, сейчас есл по моим личным планамПредупреди в личку как запостишь, плз. Очень интересно было бы почитать, но после очередной разъёбочки, чую денька три неполноценные топика сего смогут вылезти из своих нор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1388 20 февраля 2018 рад за тебя, не проеби. И пей побольше воды и двигайся Благодарю Так я и так это, занимаюсь в поте лица, сил блять никаких уже нету Но тренер спуску не дает, умираю, но поднимаюсь ewok понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1389 20 февраля 2018 рад за тебя, не проеби. И пей побольше воды и двигайсяБлагодарю Так я и так это, занимаюсь в поте лица, сил блять никаких уже нету Но тренер спуску не дает, умираю, но поднимаюсь Успехов тебе! от души Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1390 20 февраля 2018 Что ни день, то охуительная история.Не додрачиваю при сексе, потому что девушка ревнивая ухаухахпхпхпвхахпхрж awediot, Бардак, TAHK-TM и 3 другим понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1391 20 февраля 2018 Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать. С этого в голос Такая же хуйня была по пьяни, но т.к. артистизма мне не занимать, имитация была настолько виртуозная, что дело продвинулось и я почувствовал, что смогу кончить и довел процесс до конца. Проиграл, когда баба сказала, что у меня оргазм длится дольше чем у неёТак что юзайте лайфхак Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1392 20 февраля 2018 (изменено) так пусть баба додрочит я на 99% уверен если у парня член стоит, но он не может кончить - дело в бабе. бревно или просто не возбуждает Изменено 20 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1393 20 февраля 2018 ну или может быть дело в бутылки водки, которую он скушал предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1394 20 февраля 2018 я на 99% уверен если у парня член стоит, но он не может кончить - дело в баре. пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1395 20 февраля 2018 (изменено) у нее хуевато выходило + я чувствительность потерял (в пылу сражения, писал уже про этот свой баг) поэтому я просто забилтут надо еще уточнить, что я с ней жил год вместе и секс был регулярный, раз в 1-2 дня, иногда чаще Изменено 20 февраля 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1396 20 февраля 2018 у нее хуевато выходило + я чувствительность потерял (в пылу сражения, писал уже про этот свой баг) поэтому я просто забилче за баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1397 20 февраля 2018 (изменено) когда пил антидепрессанты, тоже долго кончить не мог. когда дрочил и то редко, не хотелось - либидо сильно понижалось Изменено 20 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1398 20 февраля 2018 Этим надо пользоваться, а не страдать от этого.Помню по синьке трахался, часа полтора, уже и хуй начал приунывать. Зато партнершу в восторге В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1399 20 февраля 2018 бля, я буквально недавно пил антидепры, и при этом бухал, так вот кончить в такой комбинации практически импосибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1400 20 февраля 2018 всегда баба додрачивает если не могу долго кончитьща б себе самому додрачивать, когда есть рабыня SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение