xLightdoom #1421 20 февраля 2018 это хуйня, если тебе 19-20 лет. после психика перестраивается и настолько привыкаешь к руке, что девушки вообще не возбуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1422 20 февраля 2018 бля этот никитка, это тупо собирательный образ Емели русского не шершавая, ващето, скорее структурная или ребристая я ебуну вот вы када щеку прикусили сами себе, вот примерно такая же хуйня на ощупьКстати слизистая щеки изнутри в точности совпадает со слизистой в вагине В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1423 20 февраля 2018 ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много ну не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней. так вот я и не понимаю, зачем бабе девственник быть первой - ну это какой-то ЧСВ мотив, по факту то профитов никаких xLightdoom понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1424 20 февраля 2018 (изменено) ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много ну не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней. так вот я и не понимаю, зачем бабе девственник быть первой - ну это какой-то ЧСВ мотив, по факту то профитов никаких девственники могут нравится тем типам девушек, которые устали от: бабников, альфачей, измен, ревностей и тд. и скорее всего это девушки за 25+ну и еще любят омежками пользоваться, френдзонить. Изменено 20 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1425 20 февраля 2018 ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много ну не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней. так вот я и не понимаю, зачем бабе девственник быть первой - ну это какой-то ЧСВ мотив, по факту то профитов никаких а какие профиты от того, что девулина невинна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1426 20 февраля 2018 ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много ну не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней. так вот я и не понимаю, зачем бабе девственник быть первой - ну это какой-то ЧСВ мотив, по факту то профитов никаких а какие профиты от того, что девулина невинна? аналогично, я об этом и писала изначально ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственнике ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1427 20 февраля 2018 (изменено) да что тут не понимать это ясно как божий день, аллоесть куча ребят которые хотят первозданной пизденки, вот и все. это помутнение разума. профитов тут нет Изменено 20 февраля 2018 пользователем Whitter Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1428 20 февраля 2018 есть профиты порой такие девчонки потом на пару недель или месяцев становятся просто одержимы ёблей и хотят её всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1429 20 февраля 2018 (изменено) а нахуя мне это надо?я это прошел в 18-19 лет, спасибо, сваг, щас бы ебстись музыка громче глаза закрыты. тем более, что как бы не была молодая девка одержима еблей, это все равно хуета в 8 случаев и 10 наверное всем известно что самые сочные девки это 27-30, не рожавшие. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Whitter Yolo228 и Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1430 20 февраля 2018 есть профиты порой такие девчонки потом на пару недель или месяцев становятся просто одержимы ёблей и хотят её всегда и везде Привет! Это понятно, а профиты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1431 20 февраля 2018 тоже верно... мы щас дойдем походу до того, что я тут отстаиваю позицию, будто с целками ебаться лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1433 20 февраля 2018 девственность своей бабы можно продать за айфон х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1435 20 февраля 2018 там речь о девственности sol1tary и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1436 20 февраля 2018 а нахуя мне это надо?я это прошел в 18-19 лет, спасибо, сваг, щас бы ебстись музыка громче глаза закрыты. тем более, что как бы не была молодая девка одержима еблей, это все равно хуета в 8 случаев и 10 наверное всем известно что самые сочные девки это 27-30, не рожавшие.почему именно нерожавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1437 20 февраля 2018 а нахуя мне это надо?я это прошел в 18-19 лет, спасибо, сваг, щас бы ебстись музыка громче глаза закрыты. тем более, что как бы не была молодая девка одержима еблей, это все равно хуета в 8 случаев и 10 наверное всем известно что самые сочные девки это 27-30, не рожавшие. Не ври. Я был удостоин чести быть и с рожавшими. и в 20~ и в 30~ Разницы особой не видел - кроме темперамента и любви к сексу +в плане раскрепощенности.Это все твои надуманные мысли - если ты стараешься - они так же сладко кончают и стонут. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1438 20 февраля 2018 они все же поуже будут мало кто вагинопластику делает, вы шо на приколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1439 20 февраля 2018 фууу ведро, хуй болтается внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1440 20 февраля 2018 А ты про это Прост щас много кого кесарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение