Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

это хуйня, если тебе 19-20 лет. после психика перестраивается  и настолько привыкаешь к руке,  что девушки  вообще не возбуждают.

Поделиться сообщением

бля этот никитка, это тупо собирательный образ Емели русского

не шершавая, ващето, скорее структурная или ребристая я ебу

ну вот вы када щеку прикусили сами себе, вот примерно такая же хуйня на ощупь

Кстати слизистая щеки изнутри в точности совпадает со слизистой в вагине

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственнике

это ж сколько у нее наверное ожиданий на эту тему

хз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много

ну не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником 

я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней.  :smile:

так вот я и не понимаю, зачем бабе девственник :dunno: быть первой - ну это какой-то ЧСВ мотив, по факту то профитов никаких

xLightdoom понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много

я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней.  :smile:

так вот я и не понимаю, зачем бабе девственник :dunno: быть первой - ну это какой-то ЧСВ мотив, по факту то профитов никаких

девственники могут нравится тем типам девушек, которые устали от: бабников,  альфачей,  измен, ревностей и тд. и скорее всего это девушки за 25+

ну и еще любят омежками пользоваться, френдзонить.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

а какие профиты от того, что девулина невинна? 

Поделиться сообщением

а какие профиты от того, что девулина невинна? 

аналогично, я об этом и писала изначально

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да что тут не понимать это ясно как божий день, алло

есть куча ребят которые хотят первозданной пизденки, вот и все. это помутнение разума. 

профитов тут нет

Изменено пользователем Whitter
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

есть профиты 

порой такие девчонки потом на пару недель или месяцев становятся просто одержимы ёблей и хотят её всегда и везде 

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя мне это надо?

я это прошел в 18-19 лет, спасибо, сваг, щас бы ебстись музыка громче глаза закрыты. 
тем более, что как бы не была молодая девка одержима еблей, это все равно хуета в 8 случаев и 10 наверное 

всем известно что самые сочные девки это 27-30, не рожавшие. 

Изменено пользователем Whitter
Yolo228 и Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

есть профиты 

порой такие девчонки потом на пару недель или месяцев становятся просто одержимы ёблей и хотят её всегда и везде 

Привет! Это понятно, а профиты где? 

Поделиться сообщением

тоже верно... 

мы щас дойдем походу до того, что я тут отстаиваю позицию, будто с целками ебаться лучше

Поделиться сообщением

где профиты лебовски? 

Поделиться сообщением

девственность своей бабы можно продать за айфон х

Поделиться сообщением

а свою жопу за макбук про 

Поделиться сообщением

там речь о девственности  :buba:

sol1tary и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

а нахуя мне это надо?

я это прошел в 18-19 лет, спасибо, сваг, щас бы ебстись музыка громче глаза закрыты.

тем более, что как бы не была молодая девка одержима еблей, это все равно хуета в 8 случаев и 10 наверное

почему именно нерожавшие?

Поделиться сообщением

а нахуя мне это надо?

Не ври.

Я был удостоин чести быть и с рожавшими. и в 20~ и в 30~

Разницы особой не видел - кроме темперамента и любви к сексу +в плане раскрепощенности.

Это все твои надуманные мысли - если ты стараешься - они так же сладко кончают и стонут.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

они все же поуже будут  :dunno: 
мало кто вагинопластику делает, вы шо на приколе? 

Поделиться сообщением

фууу ведро, хуй болтается внутри

Поделиться сообщением

А ты про это

Прост щас много кого кесарят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...