Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

"Я был удостоин чести быть"

как же доставляет эта фразочка альфа :lol:

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Так а что тебе не нравится?

Искренне благодарю красавиц, которые немного осчастливили (и осчастливят) меня своей теплотой, лаской и возможностью прикоснуться к ихнему красивому телу.

Некоторые могли лишь пиздострадать и дрочить на них, остальные вкладывали тонну бабосов и усилий...

Ну а мне просто повезло (и повезет) быть удостоенным чести быть с ними благодаря кое чему ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

они все же поуже будут :dunno:

мало кто вагинопластику делает, вы шо на приколе?

Бля когда 30и летние лбы поймут что это миф?

Поделиться сообщением

ну это не миф пинтас, оно не так критично, как это преподношу, но имеет место быть.
эластичность все же чутка теряться, не? особенно на первых порах 

Поделиться сообщением

на первых порах, когда это заметно, так-то и ебаться нежелательно, а то и нельзя 

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

ну это не миф пинтас, оно не так критично, как это преподношу, но имеет место быть.

пару раз мутил с рожавшими милфами (не кесарево)

у первой один ребенок, у второй двое 

такая се выборка, но у первой была одна из самых узких вагин в которых я бывал, почти такая же как у 16 летней девственницы  :pisubudew:

тут наверное зависит от физиологических особенностей и желания баб восстанавливаться, есть же всякие практики и техники по управлению влагалищем  :trollface:

gRUzz понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Искренне благодарю красавиц, которые немного осчастливили (и осчастливят) меня своей теплотой, лаской и возможностью прикоснуться к ихнему красивому телу.

Некоторые могли лишь пиздострадать и дрочить на них, остальные вкладывали тонну бабосов и усилий...

Ну а мне просто повезло (и повезет) быть удостоенным чести быть с ними благодаря кое чему ^-^

Я надеюсь, ты после всех своих сексирований и вылизываний не пишешь благодарственное письмо ее родителям

Поделиться сообщением

Я надеюсь, ты после всех своих сексирований и вылизываний не пишешь благодарственное письмо ее родителям

Хорошая мысль. Нет, не пишу.

пару раз мутил с рожавшими милфами (не кесарево)

у первой один ребенок, у второй двое 

такая се выборка, но у первой была одна из самых узких вагин в которых я бывал, почти такая же как у 16 летней девственницы  :pisubudew:

тут наверное зависит от физиологических особенностей и желания баб восстанавливаться, есть же всякие практики и техники по управлению влагалищем  :trollface:

Умение владение вагинальными мышцами по-моему называется.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Зачем то начал читать посты альфа, оказывается я так плох в ебли

Поделиться сообщением

Это моя специализация, братишка

Свэг прав. Первые полгода после родов желательно не ебстись, тогда пизда выглядит как дырявая гармошка и это мать твою омерзительно.

Но бабы же имеют такое змеиное свойство - они обнуляются после родов, сбрасывают кожу. Некоторые спортсменки даже специально подгадывают роды перед большим турниром потому что после родов баба внатуре сильнеет и молодеет, как бы откатывается назад. То же самое и с пиздой.

Единственный вариант при котором она становится как ведро - это когда делают надрез при осложненных родах. От влагалища до заднепроходного отверстия то-есть то место, которое именуют просак (даже владик знает ну) Знал одну такую.

У меня было 4 рожавших женщины. Двум из них было недалеко за 30. У всех была абсолютно нормальная узкая пизденочка, кроме той у которой был этот самый надрез.

Вообще конечно организм вещь индивидуальная, и может быть действительно у кого-то пизда расширяясь обратно сужается не в полной мере, но это скорее исключение из правил (возможно какая-то болезнь, не знаю).

Ничего не могу сказать насчет рожавших двух и больше. Таких у меня не было. Может там действительно уже это самое злосчастное ведро.

Поделиться сообщением

наканец-та обсуждаются ведра юхуууу

давайте мелкопистонники палитесь ухахаха

живое величие

Поделиться сообщением

а мужик когда кончит в бабу молодеет и сильнеет? :hmm:

Поделиться сообщением

ебать, пол года? вот это я ввязался в авантюру. для меня это вопрос актуальный, не пугай меня такими цифрами 

Поделиться сообщением

Все верно, только не после родов, а в первые недели беременности. Спортсменки делают аборт после соревнований.

ебать, пол года? вот это я ввязался в авантюру. для меня это вопрос актуальный, не пугай меня такими цифрами

Лучше влагалища

Очко товарища

Хоть и пахнет хуже

Зато входит туже.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну врачи советуют пол года

ну а вообще через месяц-два можно начинать уже потихоньку)

Поделиться сообщением

8 недель

если пизда не порвется

а она скорее всего порвется

Поделиться сообщением

а я слышал, что многим зашивают и от этого секс еще лучше

Поделиться сообщением

спасибо, пойду напишу жене смс, чтобы была готова к такому повороту

Поделиться сообщением

ну это после разрывов делают ага

Поделиться сообщением

Это моя специализация, братишка

Свэг прав. Первые полгода после родов желательно не ебстись, тогда пизда выглядит как дырявая гармошка и это мать твою омерзительно.

Но бабы же имеют такое змеиное свойство - они обнуляются после родов, сбрасывают кожу. Некоторые спортсменки даже специально подгадывают роды перед большим турниром потому что после родов баба внатуре сильнеет и молодеет, как бы откатывается назад. То же самое и с пиздой.

Единственный вариант при котором она становится как ведро - это когда делают надрез при осложненных родах. От влагалища до заднепроходного отверстия то-есть то место, которое именуют просак (даже владик знает ну) Знал одну такую.

У меня было 4 рожавших женщины. Двум из них было недалеко за 30. У всех была абсолютно нормальная узкая пизденочка, кроме той у которой был этот самый надрез.

Вообще конечно организм вещь индивидуальная, и может быть действительно у кого-то пизда расширяясь обратно сужается не в полной мере, но это скорее исключение из правил (возможно какая-то болезнь, не знаю).

Ничего не могу сказать насчет рожавших двух и больше. Таких у меня не было. Может там действительно уже это самое злосчастное ведро.

так-то надрезают всем рожающим естественным путем бабам

дальше как заживет

спасибо, пойду напишу жене смс, чтобы была готова к такому повороту

а ты думаешь почему держат мамашку с ребенком после родов минимум 3 дня?

потому что надо швы нанести + научить маму сиськой кормить + если что желтушку вылечить у ребенка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...