Hikara #1521 20 февраля 2018 а чо у илзе есть чем платить?так стоп, я готова рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1522 20 февраля 2018 Так бля скока в снг дикрет вы че оухевшие дома сидеть по 2-3 года? Еще и на мужика пиздеть блядь, боженьке благодарной нада быть шо в снг родилась, а не в США помойке какой-то. хэзэ в медицине даж можно до 3х лет..нооооооно есть как бы очевидное "но" аля пиздец карьере в любом случае разумеется светило укромедицины на хикаре под угрозой из-за клонирования говнаря? TAHK-TM и p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1523 20 февраля 2018 а чо у илзе есть чем платить?так стоп, я готова рожать ну так я тебя уже спрашивал скока нада башлять чтоб ты этого не делалаготов поднатужиться и сделать свой вклад в будущее человечества живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1524 20 февраля 2018 опять с десяток страниц можно скипать, кроме срача бухлоида с рыжухой ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1526 20 февраля 2018 а чо у илзе есть чем платить?так стоп, я готова рожать ну так я тебя уже спрашивал скока нада башлять чтоб ты этого не делалаготов поднатужиться и сделать свой вклад в будущее человечества а ты сначала у мадам что тебе мамочку заменяет узнал, сколько она на карманные выдаст тебе?ты уточни для начала, размер своих возможностей Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1528 20 февраля 2018 а чо у илзе есть чем платить?так стоп, я готова рожать ну так я тебя уже спрашивал скока нада башлять чтоб ты этого не делалаготов поднатужиться и сделать свой вклад в будущее человечества а ты сначала у мадам что тебе мамочку заменяет узнал, сколько она на карманные выдаст тебе?ты уточни для начала, размер своих возможностей я сначала хохлу какому-нибудь пузырь поставлю за то, чтоб он твоего говнарька дееспособности лишил, а там ты сразу посговорчивее станешь, живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1529 20 февраля 2018 (изменено) На одной из радиостанций, есть перебивка, где мужик максимально мерзко орет : ХИТЯРАТак вот каждый раз когда я захожу в топан и вижу хикарище, я слышу его голосом: ХИКАРА. Мне очень плохо из-за этого и кружится голова ( Изменено 20 февраля 2018 пользователем Whitter Vodoo, shuffle, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1530 20 февраля 2018 а чо у илзе есть чем платить?так стоп, я готова рожать ну так я тебя уже спрашивал скока нада башлять чтоб ты этого не делалаготов поднатужиться и сделать свой вклад в будущее человечества а ты сначала у мадам что тебе мамочку заменяет узнал, сколько она на карманные выдаст тебе?ты уточни для начала, размер своих возможностей я сначала хохлу какому-нибудь пузырь поставлю за то, чтоб он твоего говнарька дееспособности лишил, а там ты сразу посговорчивее станешь, Ну так мы не договоримся , думаю обсужу переезд в мск чтоб мои детишки были поближе к тебе. Заодно подкидывать копейку на тот самый пузырь будут старенькому ильзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1531 20 февраля 2018 давай, но у нас слишком велика классовая разница, чтоб твои оболтусы приблизились к школе моих и не были расстреляны из скам-пулемета живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1532 20 февраля 2018 Это да, придется прикупить резиновые сапоги дабы спуститься к тебе, но чего только не сделаешь ради помощи ближнему своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1533 20 февраля 2018 Иногда прозреваю с вот таких вот ребят.Одному додрачивать низя, другому засыпать раньше, та не сосет, эта в жопу не дает, этому порнуху запрещают Ой дай бог вам всем здоровья, земля вам этим самымИ после всего вот этого вот каким-то раком ещё и феминистки образовываются.Ниибу вообще как это работает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1534 20 февраля 2018 Иногда прозреваю с вот таких вот ребят.Одному додрачивать низя, другому засыпать раньше, та не сосет, эта в жопу не дает, этому порнуху запрещают Ой дай бог вам всем здоровья, земля вам этим самымИ после всего вот этого вот каким-то раком ещё и феминистки образовываются.Ниибу вообще как это работает. дык как и расизм )рабства давно нет, но негры все еще ущемленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1535 20 февраля 2018 о еще и чуханычи решили порассуждать за политфилософии ммм нямка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1536 20 февраля 2018 (изменено) я как мамин психолог выявил закономерности поведения хикары когда она прислает смайлик мага оначитать продолжение в источнике Изменено 20 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1538 20 февраля 2018 Всего-то пара страницА вы боялись FeelYourDestiny понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1539 20 февраля 2018 Иногда прозреваю с вот таких вот ребят.Одному додрачивать низя, другому засыпать раньше, та не сосет, эта в жопу не дает, этому порнуху запрещают Ой дай бог вам всем здоровья, земля вам этим самымИ после всего вот этого вот каким-то раком ещё и феминистки образовываются.Ниибу вообще как это работает. дык как и расизм )рабства давно нет, но негры все еще ущемленные леваки хуже пидарасов если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1540 20 февраля 2018 Девочки, рожать все равно придётся рано или поздно. Разве не хочется поняшить маленькую копию себя и/или своего любимого человека, а потом вырастить из неё достойное продолжение рода? Лучше не зарекайтесь , а готовьтесь морально, у вас все равно в один момент преклинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение