Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (0 пользователей, 22 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

ясен красень если бухать как сука

тебя при любом раскладе начнет притомлять лул

а если вести болеелименее трезвый образ жизни - найти какое-то хобби, общие интересы или хотя бы друзей (не синяков офк), то можно жить не тужить

тебя за 4 года нет ни одной человеческой стори. Все либо начинаются *...как я вчера въебал...* либо заканчиваются *...как я вчера уебывал...* 

с такими приоритетами в жизни еще чутка и тебя хикара начнет жалеть. А это уже привет суицид, братан...

та я не пил четыре месяца такие же вафли

ага! Т.е. ты бросил пить, посидел подождал волшебника в голубом вертолете, он не прилетел и ты развязался... ну норм чо

что ты делал эти 4 месяца ? На пд интеллектом блЕстал ? 

Мой личный пример: я бросил пить (не пью уже 12 лет. Вообще. Даже нулевку) Бросил Родину, друзей, родных, окружение и съебал на Альбион. Начал, практически, жизнь заново. Начал больше путешествовать, завел себе пару хоббей, купил недвигу, велосипед и т.д. Недавно еще курить бросил потому как катать на велике и курить - неудобно  :trollface:

Кактотак  :hohol:

тебя кто-то спрашивал? нахуй ты это высрал?

иди рот помой, паскуда, я с человеком общаюсь

Поделиться сообщением

тебя кто-то спрашивал? нахуй ты это высрал?

Поделиться сообщением

кто еще чем похвастается?

всем же не похуй

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

второй раз скромно, а первый гулял? или оба скромно?

Мы ваще не хотели даж с родителями в ресторан идти, но обиделись бы. В итоге приятненько в ресте погуляли, диджея взяли, мне понравилось. Шум не люблю, единственная свадьба, которая мне понравилась - свадьба брата, остальное всё хуйня, поэтому даже желания не возникло праздновать.

Первый гулял, ну не классическая свадьба, но в целом похоже, второй - только ближайшая родня в Торро гриль, посидели приятно.

Никакого тамады, диджеев, безумных тортов и прочего

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хочу стать жиголо и жить как илзе, с чего начать?

Пьяным в сугробе отморозь ноги для начала, а потом уже на такой уровень замахивайся

Поделиться сообщением

О вы из Англии!

Все твои дела не стоят и копейки, великовозрастный бретонец из Ужгорода или откуда ты там.

Поделиться сообщением

всегда в голос с этого дауна с туманного Альбиона :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бля у меня в школе такой дружбан был, вот ты куришь, а я не курю - видишь какой я молодец, ты бухаешь, а я нет - и тут я выиграл, а еще у меня 100 гб шансона на компе - я крутой

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бля у меня в школе такой дружбан был, вот ты куришь, а я не курю - видишь какой я молодец, ты бухаешь, а я нет - и тут я выиграл, а еще у меня 100 гб шансона на компе - я крутой

А должно было быть "Я Круг"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

воу! воу! воу! Палехчи, плебеи! Не овните так плез  :megapray:

чето у вас пердаки разорвало с двух строк. Надо будет потом попробовать с одной  :hmm:

Типа: - Привет! А я с Лондона  :-_-:

Поделиться сообщением

С Лондона.

С

Лондона

Сука

Поделиться сообщением

А должно было быть "Я Круг"

52d8f8c5dd2a88962c79f2f524114c18e7d6ec18

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Как то мы с френданом общались с людьми на пати новыми к нам чел подходит типо знакомится и говорит "А вы знаете у меня айфон самой новой модели" :lol:  :lol: :lol:  Мы там чуть не сдохли с него  

Вот этот чел похож сверху

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

от зависти?

Поделиться сообщением

в какой же ор с "С Лондона", ещё хуже, чем в недоанекдоте - "- а вы коренная москвичка? - да, а шо?"  :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Оксимирон из Лондона

Это самый лучший хохол за последние тыщу лет

Изменено пользователем Whitter
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Это кокни, колхозники

Поделиться сообщением

Ебать наконец-то это космославвянин подъехал

Слава Перуну !

Поделиться сообщением

пиздец топик оленины какой-то 

женятся блядь они

по несколько раз, тотал ебанутые 

бейсик плебсы что с них взять

выбирают бекать и мекать

MashaAkasha понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...