P3rry_Mason #1601 21 февраля 2018 ясен красень если бухать как сукатебя при любом раскладе начнет притомлять лула если вести болеелименее трезвый образ жизни - найти какое-то хобби, общие интересы или хотя бы друзей (не синяков офк), то можно жить не тужить тебя за 4 года нет ни одной человеческой стори. Все либо начинаются *...как я вчера въебал...* либо заканчиваются *...как я вчера уебывал...* с такими приоритетами в жизни еще чутка и тебя хикара начнет жалеть. А это уже привет суицид, братан... та я не пил четыре месяца такие же вафли ага! Т.е. ты бросил пить, посидел подождал волшебника в голубом вертолете, он не прилетел и ты развязался... ну норм чо что ты делал эти 4 месяца ? На пд интеллектом блЕстал ? Мой личный пример: я бросил пить (не пью уже 12 лет. Вообще. Даже нулевку) Бросил Родину, друзей, родных, окружение и съебал на Альбион. Начал, практически, жизнь заново. Начал больше путешествовать, завел себе пару хоббей, купил недвигу, велосипед и т.д. Недавно еще курить бросил потому как катать на велике и курить - неудобно Кактотак тебя кто-то спрашивал? нахуй ты это высрал? иди рот помой, паскуда, я с человеком общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1602 21 февраля 2018 тебя кто-то спрашивал? нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1603 21 февраля 2018 кто еще чем похвастается?всем же не похуй mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1604 21 февраля 2018 второй раз скромно, а первый гулял? или оба скромно?Мы ваще не хотели даж с родителями в ресторан идти, но обиделись бы. В итоге приятненько в ресте погуляли, диджея взяли, мне понравилось. Шум не люблю, единственная свадьба, которая мне понравилась - свадьба брата, остальное всё хуйня, поэтому даже желания не возникло праздновать.Первый гулял, ну не классическая свадьба, но в целом похоже, второй - только ближайшая родня в Торро гриль, посидели приятно. Никакого тамады, диджеев, безумных тортов и прочего В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1605 21 февраля 2018 хочу стать жиголо и жить как илзе, с чего начать?Пьяным в сугробе отморозь ноги для начала, а потом уже на такой уровень замахивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1606 21 февраля 2018 О вы из Англии! Все твои дела не стоят и копейки, великовозрастный бретонец из Ужгорода или откуда ты там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1607 21 февраля 2018 всегда в голос с этого дауна с туманного Альбиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1608 21 февраля 2018 бля у меня в школе такой дружбан был, вот ты куришь, а я не курю - видишь какой я молодец, ты бухаешь, а я нет - и тут я выиграл, а еще у меня 100 гб шансона на компе - я крутой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1609 21 февраля 2018 бля у меня в школе такой дружбан был, вот ты куришь, а я не курю - видишь какой я молодец, ты бухаешь, а я нет - и тут я выиграл, а еще у меня 100 гб шансона на компе - я крутойА должно было быть "Я Круг" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1610 21 февраля 2018 воу! воу! воу! Палехчи, плебеи! Не овните так плез чето у вас пердаки разорвало с двух строк. Надо будет потом попробовать с одной Типа: - Привет! А я с Лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1611 21 февраля 2018 С Лондона. СЛондонаСука В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1612 21 февраля 2018 бля у меня в школе такой дружбан был, вот ты куришь, а я не курю - видишь какой я молодец, ты бухаешь, а я нет - и тут я выиграл, а еще у меня 100 гб шансона на компе - я крутойА должно было быть "Я Круг" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1613 21 февраля 2018 (изменено) Как то мы с френданом общались с людьми на пати новыми к нам чел подходит типо знакомится и говорит "А вы знаете у меня айфон самой новой модели" :lol: Мы там чуть не сдохли с него Вот этот чел похож сверху Изменено 21 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1615 21 февраля 2018 в какой же ор с "С Лондона", ещё хуже, чем в недоанекдоте - "- а вы коренная москвичка? - да, а шо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1616 21 февраля 2018 (изменено) Это Оксимирон из ЛондонаЭто самый лучший хохол за последние тыщу лет Изменено 21 февраля 2018 пользователем Whitter Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1618 21 февраля 2018 пиздец топик оленины какой-то женятся блядь онипо несколько раз, тотал ебанутые Sympathy, True_Strike, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1619 21 февраля 2018 Ебать наконец-то это космославвянин подъехалСлава Перуну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1620 21 февраля 2018 пиздец топик оленины какой-то женятся блядь онипо несколько раз, тотал ебанутые бейсик плебсы что с них взять выбирают бекать и мекать MashaAkasha понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение