Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

от заебал меня ты с этой темой))) 

назовите хоть один плюс от брака?

само слово блядь, брак 

ибо минусов не посчитать 

тупо верблюжьи какашки 

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

О вы из Англии!

Все твои дела не стоят и копейки, великовозрастный бретонец из Ужгорода или откуда ты там

Это Оксимирон из Лондона

Это самый лучший хохол за последние тыщу лет

Ебать наконец-то это космославвянин подъехал

Слава Перуну !

ебать! Тебя че так рвет, колхозник ? Это же как надо любить свою Мухосрань жену и 300 баксов в месяц, чтоб исходить на говно в инете на какого-то рандом челика с Лондона, на которого тебе похуй...

ведь да ?  :yes:  

Поделиться сообщением

Причем тут твой Лоднон, дегрод?

Ты пишешь посты с нулевой концентрацией логики и ожидаешь что никто не имеет права ткнуть в тебя этим?

Завидуют ему тут, все и каждый.... Мечта моя просто сейчас быть хуевым хохлом под 40, зато в Лондоне

Поделиться сообщением

Перун эт не тебе, расслабься

Травани лучше историю родом из uk about sex and relationships

Поделиться сообщением

само слово блядь, брак

ибо минусов не посчитать

тупо верблюжьи какашки

Охуеть ты врыватор канеш

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не все и не каждый, а только те кому тут пердак рвануло вслед за моим постом

вроде 

Поделиться сообщением

ну тупой хохол живет в топ городе с высоким уровнем жизни, а вы? :hmm:

Поделиться сообщением

само слово блядь, брак

ибо минусов не посчитать

тупо верблюжьи какашки

Охуеть ты врыватор канеш

ответы будут, не? 

Поделиться сообщением

само слово блядь, брак

ибо минусов не посчитать

тупо верблюжьи какашки

Охуеть ты врыватор канеш

ответы будут, не?
Были неоднократно тут обсуждения, тебе секретарь что ли нужен?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты ссылкой укажи чтоб почитать

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ага! Т.е. ты бросил пить, посидел подождал волшебника в голубом вертолете, он не прилетел и ты развязался... ну норм чо

что ты делал эти 4 месяца ? На пд интеллектом блЕстал ? 

Мой личный пример: я бросил пить (не пью уже 12 лет. Вообще. Даже нулевку) Бросил Родину, друзей, родных, окружение и съебал на Альбион. Начал, практически, жизнь заново. Начал больше путешествовать, завел себе пару хоббей, купил недвигу, велосипед и т.д. Недавно еще курить бросил потому как катать на велике и курить - неудобно  :trollface:

Кактотак  :hohol:

Молодец.

Бери пример с меня - я не пью и не курю с рождения.

Успехов тебе в Англии!

(Расскажи пожалуйста че -нить по теме девах Английских - так там на Англии?)

Спасибо.

не я строго по зожу жил(и опять начал), если б я мог пару бутылок пить и все, я б давно захватил пидорашку и сделал вас своими рабами

Рабом быть не согласен. Прошу извинить.

Партнером или в крайнем случаи консильери - почту за честь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я только ворвался в топик, листать не буду

есть примерно такая градация плебеев оленаторов

1) тотал выблядок вонючий рыгучий с пивом, который женится на такой же соленой - жирной хуйне = тут все ок, земля вам пухом 

2) ишаня без амбиций, который вообще не знает, что в жизни делать и женится на такой же амебе 

3) псевдо нормальный парень у которого даже девочка более-менее норм, а может и топмодель и он женится, чтобы "привязать" ее к себе, думая, что штамп что-то значит (кроме твоего рабства лил), но тут плохие новости через год ее ебут уже на работе если ты хоть какой-то характер имеешь и отправил ее заниматься чем-то, если ты полный опущенец и она дома на твоей съемной хате, то к ней приезжает друг из фитнесс зала и порет ее пока ты в офисе 

4) мамин парень которому мама сказала пиздуй жениться я заебалась тебя вывозить с твоим батей алкашом 

если ты женишься второй+раз, то ты автоматически худший хуесос в мире 

как-то так, всем привет если шо 

Поделиться сообщением

не все и не каждый, а только те кому тут пердак рвануло вслед за моим постом

вроде

хикара, ты эт, аккаунты перепутала.
Whitter понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

МашаАкаша эт тебе

Путин был женат, большинствл rich and famous состоят в браке

Чем контрить будешь ?

2150171_original.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Нахуй надо ваш слондон

Тут я вышел во двор в одних трусах захотел пнул железяку не захотел не пнул сам себе хозяин и железяка эта не моя конешно но и ничья и если нужна мне будет железяка я возьму ее потому что ничья а могу и не взять потому шо нахуй она мне нужна значится

В слондонах ваших за такое представление меня непременно оштрафуют а в россии только похвалят - все в дом или наоборот молодец что пнул а хуйле она тут лежить понимаешь ли

Захотел поссать после четырех литров пенного с речной рыбкой - встал у дерева да и отлил покачиваясь на ветру люди будут проходить и одобрительно молчать да заботливо посматривать не заснул ли вот так стоя пьяный почти что святой а что нужду справляет под деревом на аллее так сколько пива-то выпил оно и не мудрено зато не буянит а тихий пьяница всякому мил потому как раз тихий значит добрый или горе а горе все любят даже люди прямо скажем непричастные

А в лондоне шо? Попробуй пописать на алее. Штраф и всеобщее презрение. Где свобода-то? А нет свободы

ALF™, awediot, Bird и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чё-то заорал с акаши

почему каждый попущенец с чсв, у которого всех его усилий хватит максимум на сборку кровати из икеи, старается подъебать людей с полярным мнением по любому, блять, вопросу?

Поделиться сообщением

19-1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...