MashaAkasha #1621 21 февраля 2018 (изменено) от заебал меня ты с этой темой))) назовите хоть один плюс от брака?само слово блядь, брак ибо минусов не посчитать тупо верблюжьи какашки Изменено 21 февраля 2018 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1622 21 февраля 2018 О вы из Англии!Все твои дела не стоят и копейки, великовозрастный бретонец из Ужгорода или откуда ты там Это Оксимирон из ЛондонаЭто самый лучший хохол за последние тыщу лет Ебать наконец-то это космославвянин подъехалСлава Перуну ! ебать! Тебя че так рвет, колхозник ? Это же как надо любить свою Мухосрань жену и 300 баксов в месяц, чтоб исходить на говно в инете на какого-то рандом челика с Лондона, на которого тебе похуй... ведь да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1623 21 февраля 2018 Причем тут твой Лоднон, дегрод?Ты пишешь посты с нулевой концентрацией логики и ожидаешь что никто не имеет права ткнуть в тебя этим?Завидуют ему тут, все и каждый.... Мечта моя просто сейчас быть хуевым хохлом под 40, зато в Лондоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1624 21 февраля 2018 Перун эт не тебе, расслабься Травани лучше историю родом из uk about sex and relationships Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1625 21 февраля 2018 от заебал меня ты с этой темой))) назовите хоть один плюс от брака?само слово блядь, брак ибо минусов не посчитать тупо верблюжьи какашкиОхуеть ты врыватор канеш В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1626 21 февраля 2018 не все и не каждый, а только те кому тут пердак рвануло вслед за моим постом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1627 21 февраля 2018 ну тупой хохол живет в топ городе с высоким уровнем жизни, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1628 21 февраля 2018 от заебал меня ты с этой темой)))назовите хоть один плюс от брака?само слово блядь, бракибо минусов не посчитатьтупо верблюжьи какашкиОхуеть ты врыватор канеш ответы будут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1630 21 февраля 2018 от заебал меня ты с этой темой)))назовите хоть один плюс от брака?само слово блядь, бракибо минусов не посчитатьтупо верблюжьи какашкиОхуеть ты врыватор канешответы будут, не? Были неоднократно тут обсуждения, тебе секретарь что ли нужен? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1632 21 февраля 2018 ты ссылкой укажи чтоб почитать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1633 21 февраля 2018 ага! Т.е. ты бросил пить, посидел подождал волшебника в голубом вертолете, он не прилетел и ты развязался... ну норм чо что ты делал эти 4 месяца ? На пд интеллектом блЕстал ? Мой личный пример: я бросил пить (не пью уже 12 лет. Вообще. Даже нулевку) Бросил Родину, друзей, родных, окружение и съебал на Альбион. Начал, практически, жизнь заново. Начал больше путешествовать, завел себе пару хоббей, купил недвигу, велосипед и т.д. Недавно еще курить бросил потому как катать на велике и курить - неудобно Кактотак Молодец.Бери пример с меня - я не пью и не курю с рождения. Успехов тебе в Англии! (Расскажи пожалуйста че -нить по теме девах Английских - так там на Англии?)Спасибо. не я строго по зожу жил(и опять начал), если б я мог пару бутылок пить и все, я б давно захватил пидорашку и сделал вас своими рабамиРабом быть не согласен. Прошу извинить.Партнером или в крайнем случаи консильери - почту за честь. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1634 21 февраля 2018 я только ворвался в топик, листать не будуесть примерно такая градация плебеев оленаторов1) тотал выблядок вонючий рыгучий с пивом, который женится на такой же соленой - жирной хуйне = тут все ок, земля вам пухом 2) ишаня без амбиций, который вообще не знает, что в жизни делать и женится на такой же амебе 3) псевдо нормальный парень у которого даже девочка более-менее норм, а может и топмодель и он женится, чтобы "привязать" ее к себе, думая, что штамп что-то значит (кроме твоего рабства лил), но тут плохие новости через год ее ебут уже на работе если ты хоть какой-то характер имеешь и отправил ее заниматься чем-то, если ты полный опущенец и она дома на твоей съемной хате, то к ней приезжает друг из фитнесс зала и порет ее пока ты в офисе 4) мамин парень которому мама сказала пиздуй жениться я заебалась тебя вывозить с твоим батей алкашом если ты женишься второй+раз, то ты автоматически худший хуесос в мире как-то так, всем привет если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1635 21 февраля 2018 не все и не каждый, а только те кому тут пердак рвануло вслед за моим постом вродехикара, ты эт, аккаунты перепутала. Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1636 21 февраля 2018 FeelYourDestiny понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1637 21 февраля 2018 (изменено) МашаАкаша эт тебе Путин был женат, большинствл rich and famous состоят в бракеЧем контрить будешь ? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1638 21 февраля 2018 Нахуй надо ваш слондонТут я вышел во двор в одних трусах захотел пнул железяку не захотел не пнул сам себе хозяин и железяка эта не моя конешно но и ничья и если нужна мне будет железяка я возьму ее потому что ничья а могу и не взять потому шо нахуй она мне нужна значитсяВ слондонах ваших за такое представление меня непременно оштрафуют а в россии только похвалят - все в дом или наоборот молодец что пнул а хуйле она тут лежить понимаешь лиЗахотел поссать после четырех литров пенного с речной рыбкой - встал у дерева да и отлил покачиваясь на ветру люди будут проходить и одобрительно молчать да заботливо посматривать не заснул ли вот так стоя пьяный почти что святой а что нужду справляет под деревом на аллее так сколько пива-то выпил оно и не мудрено зато не буянит а тихий пьяница всякому мил потому как раз тихий значит добрый или горе а горе все любят даже люди прямо скажем непричастныеА в лондоне шо? Попробуй пописать на алее. Штраф и всеобщее презрение. Где свобода-то? А нет свободы ALF™, awediot, Bird и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1639 21 февраля 2018 чё-то заорал с акашипочему каждый попущенец с чсв, у которого всех его усилий хватит максимум на сборку кровати из икеи, старается подъебать людей с полярным мнением по любому, блять, вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1640 21 февраля 2018 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение