Дэфрэл #101 17 февраля 2018 Поясните за вопрос с комплюктором и теплом лучше!! Думаю, что они напиздели, и как минимум часть электрической энергии превращается в кинетическую энергию - вращение кулеров, которые есть абсолютно в каждом компе.А вот тут жиза, я тож не понял этого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #102 17 февраля 2018 (изменено) Поясните за вопрос с комплюктором и теплом лучше!! Думаю, что они напиздели, и как минимум часть электрической энергии превращается в кинетическую энергию - вращение кулеров, которые есть абсолютно в каждом компе. Очевидно, под компьютером имеется ввиду устройство производящее вычисления. Как оно охлаждается - дело десятое. Да и кулеры не в абсолютно каждом компе есть. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #103 17 февраля 2018 Да и кулеры не в абсолютно каждом компе есть.ну давай, найди мне ссылку, где купить комп без единого кулера в нём (или предложи таковую сборку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #104 17 февраля 2018 найди мне ссылку, где купить комп без единого кулера в нём (или предложи таковую сборку) https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/12/19/906994/010.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #105 17 февраля 2018 Половина вопросов не по теме(пидорские(с подвохом)) Заявляю что тест хуйня Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #106 17 февраля 2018 Да и кулеры не в абсолютно каждом компе есть.ну давай, найди мне ссылку, где купить комп без единого кулера в нём (или предложи таковую сборку) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #107 18 февраля 2018 кинетическая энергия вращающегося вентилятора тоже превращается в тепло сам по себе вентилятор – это устройство по нагреву воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #109 18 февраля 2018 Это какой уровень? Набрать 47 баллов и сделать скрин с курсором Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #110 18 февраля 2018 Это какой уровень? Набрать 47 баллов и сделать скрин с курсоромТоже так делаю иногда, sharex сохраняет курсор на экране. Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение