Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

jonny12

Промокод 25% на научпоп лит-ру.

Рекомендованные сообщения

@@Дэфрэл и что тут показано? 

Ебать, вот смотри, ты светишь верхнюю точку зайчиком, а потом резко поворачиваешь на 180 градусов и зайчик "проходит" расстояние в 2 световых года за 1 год. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ебать, вот смотри, ты светишь верхнюю точку зайчиком, а потом резко поворачиваешь на 180 градусов и зайчик "проходит" расстояние в 2 световых года за 1 год. 

На самом деле нихуя он не проходит. В видосе который я скинул, челик ответил на этот вопрос. Типо как бы ты там не махал своим фонариком, но скорость фотонов осталось прежней. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сверхсветово́е движе́ние — движение со скоростью, превышающей скорость света в вакууме. Несмотря на то, что согласно специальной теории относительности скорость света в вакууме является максимально достижимой скоростью распространения сигналов, а энергия частицы положительной массы стремится к бесконечности при приближении её скорости к скорости света, объекты, движение которых не связано с переносом информации (например, фаза колебаний в волне, тень или солнечный зайчик), могут иметь сколь угодно большую скорость

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

На самом деле нихуя он не проходит. В видосе который я скинул, челик ответил на этот вопрос. Типо как бы ты там не махал своим фонариком, но скорость фотонов осталось прежней. 

Ого, ну спасибо, что объяснил, а я так по фану слово "проходит" взял в кавычки, ну вот тупо захотелось.

ggg.gif

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  Только блять это не превышение скорости света, а иллюзия превышения пиздец.  Поэтому я еще раз цитирую: "Скорость солнечного зайчика, может быть выше скорости света".

Ответ: Нет блядь, не может. Скорость света не превышена.

Поделиться сообщением

Как это? Зайчик был сверху, а потом оказался снизу, пройдя расстояние в 2 св года за 1 год.

ggg.gif

Поделиться сообщением

А вы пару раз чекали какой результат по мнению автора теста правильный? Делая все ответы по несколько раз той категории идентичными кроме этого?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Как это? Зайчик был сверху, а потом оказался снизу, пройдя расстояние в 2 св года за 1 год.

зайчик никуда не ходил, фотоны которые ты выпустил в одну точку навсегда в ней и просрались

ты просто породил бесконечное число зайчиков, пока двигал луч

та же хуйня что с относительной скоростью двух машин, что едут навстречу друг другу со скоростью света

DomoDomo и CriErr понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

зайчик никуда не ходил, фотоны которые ты выпустил в одну точку навсегда в ней и просрались

ты просто породил бесконечное число зайчиков, пока двигал луч

та же хуйня что с относительной скоростью двух машин, что едут навстречу друг другу со скоростью света

ещё один блять, слова в кавычки по фану берут?

ggg.gif

Поделиться сообщением

и че что по фану?

зайчик никуда не двигался ни с какой скоростью выше скорости света

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

зайчик двигался

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol: Хорошо, ответь, пожалуйста, на вопрос: "Ты светишь зайчиком на свой монитор, потом переводишь его на стол. Что произошло с зайчиком?"

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol: Хорошо, ответь, пожалуйста, на вопрос: "Ты светишь зайчиком на свой монитор, потом переводишь его на стол. Что произошло с зайчиком?"

Теперь у меня солнечный зайчик на столе. Если ты серьезно, то твоя ошибка в том, что ты думаешь, что ссаный (солнечный) зайчик совершил движение. Но это не так. Солнечный зайчик следствие, свет как двигался со своей скоростью так и продолжил.  

Поделиться сообщением

Блять, ты можешь ответить на вопрос, а не отвечать на какой-то иной, который не был задан? Ты чо отбитый что ли? Я разве спросил, где теперь у тебя зайчик? Я спросил, что произошло с зайчиком.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если ты серьезно, то твоя ошибка в том, что ты думаешь, что ссаный (солнечный) зайчик совершил движение
Ты совсем ёбнутый?

зайчик "проходит" расстояние

ggg.gif

Поделиться сообщением

а нахуй вы спорите, если это в интернете до вас уже разжёвано

Поделиться сообщением

Вызовите кто нить хокинга. Ну или илзе, ему ближе ехать

Поделиться сообщением

я тут че хотели? 

я кстати эксперт по квантовой механике и могу рассудить эту хуйню даже не читая мнений сторон, но мне что дефрель что кант нихуя не нравятся, так что скажите какой вариант против всех и я апрувну

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...