IHopeYouDie #1 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) С некоторых пор только дома стала отваливаться связь на обоих симках (МТС+Теле2) Притом или вообще сеть пропадает одновременно на обоих, или только на одной, или прямо на глазах скачет. Результат понятный: мне не позвонить, до меня не дозвониться, в любой момент связь прерывается или звуки робота с икотой. Соответственно подозреваю что завелся радиолюбитель в доме.Есть ли способы контры или поиска уебка? На всякий случай телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. У жены нокия - у нее все ок, у соседей, тех что знаю, как назло мегафон и у них все ок. Изменено 15 февраля 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 15 февраля 2018 Xiaomi Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 15 февраля 2018 Xiaomi Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 15 февраля 2018 Где-то я уже видел про какие-то проблемы со связью в определённой локации Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6 15 февраля 2018 Xiaomi Xiaomi только домаIHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 15 февраля 2018 Где-то я уже видел про какие-то проблемы со связью в определённой локации Даже не со связью, у чела телефон ребутался, тоже шлюхоми бтв Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8 15 февраля 2018 Блять, шлюхоми брать и надеятся на работу нормальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9 15 февраля 2018 Тебя бы я на работу не взял уж точно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 15 февраля 2018 >сикуёми>стала отваливаться связь Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11 15 февраля 2018 Топик просто детект долбоебов Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 16 февраля 2018 Где-то я уже видел про какие-то проблемы со связью в определённой локацииДаже не со связью, у чела телефон ребутался, тоже шлюхоми бтвми4с хуеми у меня в определенной локации связь пропадала Щас тоже есть одна определенная локация где связь пропадает (лееко)Но в случае хуями навсегда хуями виноват если чёМб покрытие хуевое конкретно в этом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #13 16 февраля 2018 Бинго. Нашел старую люмию. Та же хуйня. Вечером связь вроде стабильнее. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 17 февраля 2018 ну блять попробуй выйти из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #16 18 февраля 2018 Соседи радиолюбители работают в 99% случаев только на прием, не забивая радиосетиЕсли в твоем доме идет работа на передачу, то у тебя из каждой железячки будет идти звук передачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #17 19 февраля 2018 (изменено) Где-то я уже видел про какие-то проблемы со связью в определённой локациитакаяже хуйня была на сяоми редми нот 3 пробыло по кд в любом здании (замечал дома, у родителей, на работе). потом в один момент везде исправилосьтам вроде обновление вышло которое залатало дыру может одна из соседних вышек/антенн сотовой связи наебнулась и тупо покрытие стало хуже Изменено 19 февраля 2018 пользователем Just.Doit Pep_See понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #18 21 февраля 2018 Тебя бы я на работу не взял уж точно.прости меня пожалуйста, владелец сикуеми, я с удовольствием буду у тебя работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #19 21 февраля 2018 в радиочастотный центр своего города позвони, объясни ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 22 февраля 2018 попробуй симки в другой телефон вставить, если в другом теле все ок, делай хардресет хули тебе еще предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение