Proest #1 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) • Оригинальное название: Кикбоксер: Возмездие / Kickboxer: Retaliation • Страна: США • Дистрибьютор: Capella Film • Режиссер: Димитри Логотетис • Жанр: боевик, драма • В главных ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Кристофер Ламберт, Ален Мусси, Майк Тайсон, Хафтор Бьёрнсон Юному бойцу необходимо одолеть нового «Халка» из Скандинавии. Под руководством тренера в исполнении Жан-Клод Ван Дама он укрепит свой дух, а спарринги с Майком Тайсоном прокачают тело. Перевел и озвучил фильм Андрей Гаврилов, легендарный переводчик, в активе которого более 2000 фильмов, включая «Кикбоксер» 1989 года. Среди его последних работ «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Мир юрского периода». Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2 16 февраля 2018 plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 16 февраля 2018 Пиздец, ну и сраньА самое главное, ЗАЧЕМ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4 17 февраля 2018 Очевидно, это сиквел окупившегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6 18 февраля 2018 ламбертыч прей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7 18 февраля 2018 В сети есть оба фильма. Как поклонник любой женской красоты советую мотать сразу на красивую азиатку с сиськами, мб не своими. Все остальное в фильме не достойное внимания Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 18 февраля 2018 вголосину с роналдиньовпихнуть невпихуемое Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9 18 февраля 2018 (изменено) вголосину с роналдиньо впихнуть невпихуемоеthis. Бля жанклод ван дам это мое детство,я обожаю этого актера. Но он остался лишь в памяти. Двойной удар <3 Изменено 18 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #10 20 февраля 2018 а чё Бойко не засунули Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение