Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cherkash

Карьера молодого меня

Рекомендованные сообщения

Дратути! В очередной раз на работе зависли серваки, и я освободился в обед с чувством неудовлетворенности! Работа уг манагер по продажам, с зп средней, ниже среднего! Пообещал себе что сразу после новогоднего корпоратива сьебу с этой параши, но сука, на жизнь хватает, работа супер изи, я как будто на пары в универе хожу, и зона комфорта. как только начинаешь искать что-то, сразу такой, да ну нахуй ебана в рот, и вот уже 19 ферваля ахахах. Перспектив никаких, некоторые особи уже почти 10 лет у нас хуярят и всем довольны вот я и боюсь не влезть в эту хуету!

Мне 22, год назад получил вышку по специальности информатика (я им деньги в конверте, они мне диплом). Попытки учиться заканчивались на самостоятельных заданиях типа "Создайте публично доступный репозитарий"! Програмист я хуевый, и вообще не хочу за моником работу, портит зрение, ожирение, осанка и вредно овер дохуя!
Что хочу, хочу работать руками, хочу пойти учеником мастера, и похуй сначала буду хоть и бесплатно работать, учиться лишь бы перенять навыки и стать независимым обеспеченным человеком! Что именно делать похуй, хоть мастер по ремонту обуви( не смейтесь, сейчас обувь очень дорогая бывает), до мастера сборки часовых механизмов или обтяжка мебели! Но опыта ноль, знакомых нету, хочу получить совет от людей прошедших данный этап становления, и приму в учет любые советы и истории из вашей житухи! Дефектов речи нет, по всем параметрам средние данные! Так же мог продавать какие-то квартирки или что угодно!

Прошу не удалять тему так как есть дохуя тем о работе и зарплате, но вот именно с советами как все выстроить и как правильно поступить нету! Мб еще кому-то будет интересно!

GRIMM и Feemor понравилось это

Поделиться сообщением

Работать руками? Пасту про гей шлюху.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Кто прочитал, тот сифа

brnr понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Пойди на курсы автоэлектрика/диагноста. Будешь рубать капустку.

Поделиться сообщением

Дратути! 

Дотвитания!

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Иди на электрика учись,будешь шабашить нихуева

Поделиться сообщением

а нахуя 4 года учился на информатику

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Сразу пиши сюда цифру с зп и город или иди нахуй

Поделиться сообщением

В автомастерскую норм, или на сварщика

Поделиться сообщением

а нахуя 4 года учился на информатику

после 9 класа мне навверн было лет 15, вот родители заставили

Сразу пиши сюда цифру с зп и город или иди нахуй

Киев 10к грн

Поделиться сообщением

пидор  сиди на месте и не думай уходить, а то будешь сидеть на шее у мамки до конца жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне 22

извени дальше не читал

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Мне 22

извени дальше не читал

Почему?

пидор  сиди на месте и не думай уходить, а то будешь сидеть на шее у мамки до конца жизни

На само деле, надо еще за жилье отвалить, так как снимаю! Ну и плюс, Цены на квартиры и машины в хохлушке щя такие, что невольно задумываешся, где люди берут бабки на это все

Поделиться сообщением

Несамостоятельный делбич
У тебя вариантов немного если ты реально хочешь идти ебашить руками(иди и ебашь), какого ещё ответа ты тут ждёшь?

Поделиться сообщением

ну а шо тебе ответить еблану тупорылому без опыта и знакомых хохлина

пиздуй в паршивенький цех по дерьмантиновой обуви нахуй, финишистом так сказать будешь опыт лутать за 200 грн в день 12 часов

проработаешь там время и заведешь знакомых сапожников, может разрешат попробовать тебе сделать одну пару взуття ебать его в очко

ладно хуй с тобой держи позитивный сценарий заебал уже

потом научишься кожаное взуття делать, на дому будешь по 5 пар в день мутить и лутать 1500 грн на рофланебале а бабенка твоя будет их продавать где-то на олхе или в переходе

и будешь независимым обеспеченным человеком 

Поделиться сообщением

попросишься через месяц обратно в свой офис, ремесленник бля :petro:

fargate понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать ты бомж щас бы 20к рублей в 2к18 зарабатывать

Поделиться сообщением

Ахахах, я не пойму я задел чувства других офисных  тараканов которые не хотят признавать что их работа уг, или действительно ну его нах, лучше сидеть на месте и не рыпаться? Но ведь перспектив нету никаких! 
Блять, вот что сейчас для молодых людей перспектино кроме програмеров?

Ебать ты бомж щас бы 20к рублей в 2к18 зарабатывать

Ну как бы да бомж согласен, и даже то что в молдове выше зарплаты чем в Украине мне не оправдание, я бомжара ебучий да, да не спорю

Поделиться сообщением

в маке всегда нужны люди

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...