мыло #1981 23 февраля 2018 я там проебал,а че гиро забанен был вместо венги или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1982 23 февраля 2018 ГГ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1983 23 февраля 2018 хз что с пуппем творитсягде гирокоптеры, друиды, арквардены, эмберы, кунки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1985 23 февраля 2018 Как они дали мираклу нажать бкб? Он же нажал его с дилеем. Видимо свап от мидвана не был оговорен ранее, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1987 23 февраля 2018 пикнуть такой треш в решающей игре Даже Куроки не настолько поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1988 23 февраля 2018 не поленился завйти чтобы написать что ЭТОТ СВАП ВЕНГИ ЗХАЗХАЗВАХВЗХАХВазхвхазвХАХ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1989 23 февраля 2018 эстонский даун как всегда возьмет один-два левых турнира осенью-зимой, и криков "аряяя" обычно хватает на остаток сезона Sanek_Night понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1990 23 февраля 2018 бтв найс рофлотурик с одной игрой в день BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1991 23 февраля 2018 терроблейда порежут скоро а хуле он на фп делает << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1992 23 февраля 2018 (изменено) терроблейда порежут скоро а хуле он на фп делает Нехуй его резать, куча контрпиков, которые на турике ленятся юзать Изменено 23 февраля 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1993 23 февраля 2018 рамзик сказал, что тб сейчас топ герой, вот и до куроки дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1994 23 февраля 2018 терроблейда порежут скоро а хуле он на фп делает Нехуй его резать, куча контрпиков, которые на турике ленятся юзать например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1995 23 февраля 2018 рамзик сказал, что тб сейчас топ герой, вот и до куроки дошлоЖаль до Лехи не дойдет никак Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1996 23 февраля 2018 рамзик сказал, что тб сейчас топ герой, вот и до куроки дошлоЖаль до Лехи не дойдет никак omegalul страты не палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1997 23 февраля 2018 А мне нравится аналитика, норм же, Лост, Нс, Факер тоже норм и причесон новый идет в принципе, на крутого пахана похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1998 23 февраля 2018 нужно было просто вчера вс джеки лмао отпушить бот и всё, топ4 минимум. а щас хуй сосать как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1999 23 февраля 2018 Есть ощущение, что люди занимавшиеся составлением расписания болеют синдромом дауна. Уберхуево сомотреть, плюс некоторые команды тупо преимущество получают зная соперника за день, другие должны готовиться на ходу. Найс орги, сыны говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2000 23 февраля 2018 неужели первый финал мажора для ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение