ViForsaken #3001 24 февраля 2018 а алхимик может заюзать аганим на дк чтобы дать статы ману и хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3003 24 февраля 2018 (изменено) а алхимик может заюзать аганим на дк чтобы дать статы ману и хп?даа можно несколько раз это делать?) Изменено 24 февраля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3004 24 февраля 2018 а алхимик может заюзать аганим на дк чтобы дать статы ману и хп?да а можно несколько раз это делать?) нет. вроде на себя можно, но это не точно, влом проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3005 24 февраля 2018 можно на себя Аганим запулить для статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #3007 24 февраля 2018 единожды только юзается шо на себя шо на мейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3009 24 февраля 2018 а алхимик может заюзать аганим на дк чтобы дать статы ману и хп?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3011 24 февраля 2018 а алхимик может заюзать аганим на дк чтобы дать статы ману и хп?да а можно несколько раз это делать?) нет. вроде на себя можно, но это не точно, влом проверять. всего один раз на тиммейтов и на себя klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3013 24 февраля 2018 (изменено) del Изменено 24 февраля 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #3016 24 февраля 2018 эх, стан алхимика не задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3017 24 февраля 2018 del Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3018 24 февраля 2018 Блин, классная команда вг. Первая команда со времен ксяо8, которая у меня симпатию вызывает.Записывайте в фанбои. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3019 24 февраля 2018 Блин, классная команда вг. Первая команда со времен ксяо8, которая у меня симпатию вызывает.Записывайте в фанбои.Элевен + Фенрир + Ланм всегда были привлекательным трио Donya_Trymp понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3020 24 февраля 2018 Алхимик должен аганимы щас заливать, они мощнее будут, чем очередной слот оверфарм кору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение