iMc.FleXx #3861 25 февраля 2018 посоны я так понял нунчик будет первым владельцем мерседеса в городе Херсон?я так понимаю тебе пора подбирать логотип вп на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3862 25 февраля 2018 pls ne nado лучший юзер топана, всегда ору с его рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3863 25 февраля 2018 ебать пиздец если 3-0 то придется перестать смотреть доту. Нахуя играть в игру в который VERTUC POOR могут выиграть 2 интика вы че шутите? Китайцы играли весь турнир ахуенно и тут начали сосать прям резко пикают дерьмо какое-топофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3864 25 февраля 2018 Кич с тетрадкой смерти Нарисуй там лучше эншент китайский флаг и хуй Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3865 25 февраля 2018 Астрологи объявили повышения вп глоров. Будьте осторожны, количество может упасть после первого луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3866 25 февраля 2018 Парні пропускаю стадію піков, кого протів вп банят? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3867 25 февраля 2018 посоны я так понял нунчик будет первым владельцем мерседеса в городе Херсон?я так понимаю тебе пора подбирать какаху на аватарку Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #3868 25 февраля 2018 чо там микасыч ругается с фенриромпахнет 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3869 25 февраля 2018 Парні пропускаю стадію піков, кого протів вп банят?всех героев роджера не рофл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #3870 25 февраля 2018 вп ебет по доте, нави ебут в кс, наканецта снг поднимается с кален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3871 25 февраля 2018 Кстати говоря, смотрю ру стрим и меня не тянет блевать.В шоке немного от этого. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3872 25 февраля 2018 Кстати говоря, смотрю ру стрим и меня не тянет блевать.В шоке немного от этого.Но лучше потратить 2 минуты на регу в ФБ и смотреть норм трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #3873 25 февраля 2018 Кстати говоря, смотрю ру стрим и меня не тянет блевать.В шоке немного от этого.Но лучше потратить 2 минуты на регу в ФБ и смотреть норм трансляцию а еще лучшебез реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3874 25 февраля 2018 Кстати говоря, смотрю ру стрим и меня не тянет блевать.В шоке немного от этого.Но лучше потратить 2 минуты на регу в ФБ и смотреть норм трансляцию Охуенная организация, спс.На некст эпицентр надеюсь надо будет установить 20 сервисов от мейлру, чтобы смотреть матчи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3875 25 февраля 2018 Парні пропускаю стадію піков, кого протів вп банят?коза, ск, омник, сталкер, тини Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3876 25 февраля 2018 Кстати говоря, смотрю ру стрим и меня не тянет блевать. В шоке немного от этого.Но лучше потратить 2 минуты на регу в ФБ и смотреть норм трансляцию Зачем там регаться? Работает плеер с esl-one сайта http://live.esl-one.com/ + Подливер https://www.twitch.tv/pd4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3877 25 февраля 2018 Кстати говоря, смотрю ру стрим и меня не тянет блевать.В шоке немного от этого.Но лучше потратить 2 минуты на регу в ФБ и смотреть норм трансляцию добровольно жрать дерьмо в фблучше уж рухаб смотреть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3878 25 февраля 2018 (изменено) Нахуй китайцы играют в доту, если они они по кд берут фп чтобы взять тускара. Изменено 25 февраля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3879 25 февраля 2018 смотрю папича и в хуй не дуюподводных никаких Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение