_Ace #281 27 августа 2018 Так со стабилизацией проблем нет. Пролеты - едва ли не лучшее, что было в плане визуальной составляющей. Дело в фокусе и цветопередаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #282 27 августа 2018 Бегло просмотрел почти все ролики. В целом я бы охарактеризовал работу словом "дефолт". То есть точно не провал, ведь были мини-вью, обзоры, короче контент был, но и эпиков не было вообще. Просто для примера, я видел ты встретил актеров озвучки, но ограничился "привет, как дела?", а мог бы запилить что-то в таком духе: раз, два. То, что не побоялся ваще что-то делать и не опустил руки после хуевого первого ролика из самолета - это однозначно плюс. Но если хочешь делать что-то реально крутое, нужно делать качественный скачок по нескольким направлениям. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #283 27 августа 2018 Их бессменный менеджер Фил. Который для Сумаила как папа с самого начала. вроде азиат был его первым менеджером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #284 28 августа 2018 Еще 2 видоса будет Inzuki, freep, Scream of the Soul и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #285 28 августа 2018 Так и не узнал, что значит эта фраза. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #286 28 августа 2018 Так и не узнал, что значит эта фраза. pepehandshttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8ibz46/chat_wheel_sound_translations_and_game_sources/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #287 29 августа 2018 Roodpecker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #288 29 августа 2018 На многие события ты всегда приезжаешь с кучей идей и нормально, что некоторые из них не получаются.Выше - один из таких примеров. Саму карту сделать удалось, но превратить процесс в по-настоящему хороший видос по субъективным и объективным причинам не получилось.Зато будет что повесить на стену. dreamhaze, disbandnavi и Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #290 29 августа 2018 классная идея кстати Идей крутых всегда много, но как говорил один из моих любых журналистов эвер Андрей Савельев, идея, даже самая крутая, ничего не стоит, важно, как она реализовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #291 29 августа 2018 А можно карту отсканировать в хайрез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #292 29 августа 2018 Бля, ну это нужно пздц заморочиться + парочка важных людей все-таки отсутствует. Так бы можно было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #294 29 августа 2018 Бля, ну это нужно пздц заморочиться + парочка важных людей все-таки отсутствует. Так бы можно было бы. Если не трудно сделай. Пускай не хайрез но чтобы можно было разглядеть.Просто интересно почитать очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #295 29 августа 2018 Не хотел спрашивать, но, видимо, придется. _Ace из Берлина? Иначе кто там поставил подпись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #296 29 августа 2018 Еслди просто прочитать, а не распечатывать, то могу и на телефон отфоткать и склеить.Там Фата, вроде есть из немцев. Эйс же датчанин. + Голландия рядом, а там Кипс и Шивер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #297 29 августа 2018 Отфоткай и склей. А мы тебе пятер в профиль накидаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #298 29 августа 2018 Еслди просто прочитать, а не распечатывать, то могу и на телефон отфоткать и склеить. Там Фата, вроде есть из немцев. Эйс же датчанин. + Голландия рядом, а там Кипс и Шивересть конторы где чертежи всякие сканят большие, рублей сто где то ценапосмотри в питере у себя стопудов естьбтв, кипс там просто как зритель была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #299 29 августа 2018 бтв, кипс там просто как зритель была? да.Ну блин, если сканить, то ее нужно будет дорасписать. Все-таки не хватает кое-какого народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #300 30 августа 2018 (изменено) а как ты ее дораспишишь лол? толькор на некст Мажоре там тебе КСсру просмотров накинул за счет своей новости на главной Изменено 30 августа 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение